Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche Grundkochbücher Kochen Küche Koc
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Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Grundkochb?cher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert sein (2006)
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ISBN: 3859325272 bzw. 9783859325272, in Deutsch, Werd Werd, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochb?cher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tsch?ppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Essen Trinken Grundkochb?cher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tsch?ppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut.
2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochb?cher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tsch?ppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Essen Trinken Grundkochb?cher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tsch?ppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut.
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Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert se (2006)
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ISBN: 9783859325272 bzw. 3859325272, in Deutsch, Werd, Werd, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) In deutscher Sprache. 240 pages. 27,2 x 23 x 2,6 cm.
Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) In deutscher Sprache. 240 pages. 27,2 x 23 x 2,6 cm.
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Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche Grundkochbücher Kochen Küche Koc (2006)
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ISBN: 9783859325272 bzw. 3859325272, vermutlich in Deutsch, Werd, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) In deutscher Sprache. 240 pages. 27,2 x 23 x 2,6 cm, Books.
Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) In deutscher Sprache. 240 pages. 27,2 x 23 x 2,6 cm, Books.
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Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche Grundkochbücher Kochen Küche Koc (2006)
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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Werd, 2006. 2006. Hardcover. 27,2 x 23 x 2,6 cm. Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber E.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Werd, 2006. 2006. Hardcover. 27,2 x 23 x 2,6 cm. Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber E.
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Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche Grundkochbücher Kochen Küche Koc (2006)
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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber E, Angelegt am: 28.01.2013.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Suisse Switzerland Schweizer Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren."kochen, kombinieren, komponieren"ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der"Transparenten Küche"wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums "apropos" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn "Gault-Millau"-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber E, Angelegt am: 28.01.2013.
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Symbolbild
Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert se (2006)
DE HC US
ISBN: 3859325272 bzw. 9783859325272, in Deutsch, Werd Werd, gebundenes Buch, gebraucht.
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2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Versand D: 6,95 EUR Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf).
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2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Versand D: 6,95 EUR Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf).
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Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert se (2006)
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2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Versand D: 6,95 EUR Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Versand D: 6,95 EUR Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Koch Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert se (2006)
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ISBN: 3859325272 bzw. 9783859325272, in Deutsch, Werd Werd, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf), gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2006 Hardcover 240 S. 27,2 x 23 x 2,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifachIm einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren.""kochen, kombinieren, komponieren""ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität. Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des KochbuchesDie einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der""Transparenten Küche""wird also vom Herd in den Computer umgesetztLebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. AutorIvo Adam (1977), Koch, Patissier und Hotelier darf sich seit seinem 21. Lebensjahr als jüngster Kochweltmeister bezeichnen. Seit damals geht es Schlag auf SchlagWeltbester Nationalpatissier, Europameister, Milestonegewinner und zahlreiche andere Auszeichnungen heimste der gewiefte Koch und Kommunikator in seiner noch jungen Karriere ein. Als rappender Koch sorgte er für viele Schlagzeilen, die bis nach Amerika nachhallten. Nach nur einem halben Jahr Aufbauphase des Gastronomiezentrums ""apropos"" erhielt sein Restaurant im Jahre 2005 fünfzehn ""Gault-Millau""-Punkte und zahlreiche Einträge in illustre Gastronomieführer. Zusatzinfo mit DVD Sprache deutsch Maße 217 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochen Küche Kochbuch Schweiz Kochweltmeister Schweiz Switzerland Schweiz Küche ISBN-10 3-85932-527-2 / 3859325272 ISBN-13 978-3-85932-527-2 / 9783859325272 Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren MIT DVD [Gebundene Ausgabe] Ivo Adam (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf), gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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