Maagische Carpaccios : mehr als nur dünne Scheiben. von [Fotos:
6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162023
Schnitt 35,78 24,23 25,12 24,60 56,88
Nachfrage
Bester Preis: 5,90 (vom 04.03.2015)
1
9783859326156 - Maagische Carpaccios

Maagische Carpaccios (1931)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783859326156 bzw. 3859326155, in Deutsch, Weber Verlag AG, neu.

56,88 (Fr. 55,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Es gibt Bars, die weltbekannte Drinks erfunden haben, und Restaurants, die berühmte Gerichte kreiert haben. Doch nur auf wenige Lokale trifft beides zu. 'Harry’s Bar' in Venedig, 1931 eröffnet, ist einer dieser Orte: Sie ist nicht nur die Geburtsstätte des legendären Cocktails Bellini, sondern auch einer Vorspeise aus hauchdünn aufgeschnittenem rohem Filet vom Rind, die als Carpaccio in die Geschichte eingegangen ist. Mittlerweile kann alles, was in dünne Scheiben geschnitten und mariniert oder mit Sauce serviert wird, als Carpaccio bezeichnet werden; der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. Thuri Maag, ein Meister der feinen Kreationen, weiss um die Genialität des Gerichts und welche Zutaten perfekt harmonieren. In seinem neusten Werk präsentiert er seine erstklassigen Kombinationen für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern auch eine wahre Augenweide sind – und dabei auch weniger geübten Hobbyköchen sicher gelingen. Thuri Maag, 27.7 cm x 21.5 cm x 1.7 cm mm, Buch.
2
9783859326156 - Thuri Maag: Maagische Carpaccios
Symbolbild
Thuri Maag

Maagische Carpaccios (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783859326156 bzw. 3859326155, in Deutsch, Werd Weber Verlag Ag Mrz 2009, Taschenbuch, neu.

42,80 + Versand: 14,00 = 56,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Es gibt Bars, die weltbekannte Drinks erfunden haben, und Restaurants, die berühmte Gerichte kreiert haben. Doch nur auf wenige Lokale trifft beides zu. «Harry's Bar» in Venedig, 1931 eröffnet, ist einer dieser Orte: Sie ist nicht nur die Geburtsstätte des legendären Cocktails Bellini, sondern auch einer Vorspeise aus hauchdünn aufgeschnittenem rohem Filet vom Rind, die als Carpaccio in die Geschichte eingegangen ist. Mittlerweile kann alles, was in dünne Scheiben geschnitten und mariniert oder mit Sauce serviert wird, als Carpaccio bezeichnet werden; der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. Thuri Maag, ein Meister der feinen Kreationen, weiss um die Genialität des Gerichts und welche Zutaten perfekt harmonieren. In seinem neusten Werk präsentiert er seine erstklassigen Kombinationen für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern auch eine wahre Augenweide sind - und dabei auch weniger geübten Hobbyköchen sicher gelingen. 176 pp. Deutsch.
3
9783859326156 - Thuri: Maagische Carpaccios
Symbolbild
Thuri

Maagische Carpaccios (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783859326156 bzw. 3859326155, in Deutsch, Werd Verlag, neu.

39,00 + Versand: 14,00 = 53,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
- Thuri Maag ist bekannt für seine naturnahe Küche. Viele der Produkte, die er zu wunderbaren Gerichten komponiert, sammelt und pflückt er selbst in der freien Natur. Das Restaurant Thuri's Blumenau in Lömmenschwil (im Schweizer Kanton Thurgau) erhält vom Gault Millau und Michelin seit Jahren viel Lob und Anerkennung.Thuri Maag hat für dieses Buch Ideen aus allen Himmelsrichtungen mit heimischen Zutaten umgesetzt, die perfekt harmonieren. Entstanden sind geniale Carpaccio-Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilzen, Käse oder Früchten, die nicht nur himmlisch aussehen, sondern auch verteufelt gut schmecken . und dabei selbst weniger geübten Hobbyköchen ebenos gelingen wie ausgefuchsten Küchenprofis. 172 pp. Deutsch.
4
9783859326156 - Thuri Maag: Maagische Carpaccios - Mehr als nur dünne Scheiben
Thuri Maag

Maagische Carpaccios - Mehr als nur dünne Scheiben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783859326156 bzw. 3859326155, in Deutsch, Werd Weber Verlag AG, Taschenbuch, neu.

Maagische Carpaccios: Es gibt Bars, die weltbekannte Drinks erfunden haben, und Restaurants, die berühmte Gerichte kreiert haben. Doch nur auf wenige Lokale trifft beides zu. `Harry`s Bar` in Venedig, 1931 eröffnet, ist einer dieser Orte: Sie ist nicht nur die Geburtsstätte des legendären Cocktails Bellini, sondern auch einer Vorspeise aus hauchdünn aufgeschnittenem rohem Filet vom Rind, die als Carpaccio in die Geschichte eingegangen ist. Mittlerweile kann alles, was in dünne Scheiben geschnitten und mariniert oder mit Sauce serviert wird, als Carpaccio bezeichnet werden der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. Thuri Maag, ein Meister der feinen Kreationen, weiss um die Genialität des Gerichts und welche Zutaten perfekt harmonieren. In seinem neusten Werk präsentiert er seine erstklassigen Kombinationen für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern auch eine wahre Augenweide sind - und dabei auch weniger geübten Hobbyköchen sicher gelingen. Taschenbuch.
5
9783859326156 - Maagische Carpaccios: Mehr als nur dünne Scheiben

Maagische Carpaccios: Mehr als nur dünne Scheiben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783859326156 bzw. 3859326155, in Deutsch, gebraucht.

7,19
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Es gibt Bars, die weltbekannte Drinks erfunden haben, und Restaurants, die berühmte Gerichte kreiert haben. Doch nur auf wenige Lokale trifft beides zu. 'Harry's Bar' in Venedig, 1931 eröffnet, ist einer dieser Orte: Sie ist nicht nur die Geburtsstätte des legendären Cocktails Bellini, sondern auch einer Vorspeise aus hauchdünn aufgeschnittenem rohem Filet vom Rind, die als Carpaccio in die Geschichte eingegangen ist. Mittlerweile kann alles, was in dünne Scheiben geschnitten und mariniert oder mit SA, Es gibt Bars, die weltbekannte Drinks erfunden haben, und Restaurants, die berühmte Gerichte kreiert haben. Doch nur auf wenige Lokale trifft beides zu. 'Harry's Bar' in Venedig, 1931 eröffnet, ist einer dieser Orte: Sie ist nicht nur die Geburtsstätte des legendären Cocktails Bellini, sondern auch einer Vorspeise aus hauchdünn aufgeschnittenem rohem Filet vom Rind, die als Carpaccio in die Geschichte eingegangen ist. Mittlerweile kann alles, was in dünne Scheiben geschnitten und mariniert oder mit Sauce serviert wird, als Carpaccio bezeichnet werden; der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. Thuri Maag, ein Meister der feinen Kreationen, weiss um die Genialität des Gerichts und welche Zutaten perfekt harmonieren. In seinem neusten Werk präsentiert er seine erstklassigen Kombinationen für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern auch eine wahre Augenweide sind - und dabei auch weniger geübten Hobbyköchen sicher gelingen.
6
9783859326156 - Thuri Maag, Fotograf: Erwin Auf der Maur: Maagische Carpaccios: Mehr als nur dünne Scheiben
Thuri Maag, Fotograf: Erwin Auf der Maur

Maagische Carpaccios: Mehr als nur dünne Scheiben (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783859326156 bzw. 3859326155, in Deutsch, 176 Seiten, Werd Weber Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

5,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
2009 Thuri Maag ist bekannt für seine naturnahe Küche. Er hat für diesen Band Ideen aus allen Himmelsrichtungen mit heimischen Zutaten umgesetzt, die perfekt harmonieren. Entstanden sind geniale Carpaccio-Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilzen, Käse, Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Werd Weber Verlag, Werd Weber Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-03, Studio: Werd Weber Verlag, Verkaufsrang: 349982.
Lade…