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Das große vom Fleisch100%: Unknown Author: Das große vom Fleisch (ISBN: 9783868204292) in Deutsch, Broschiert.
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Das große vom Fleisch50%: Unknown: Das große vom Fleisch (ISBN: 9783833857782) Gräfe und Unzer Verlag GmbH, in Deutsch, Broschiert.
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Das große vom Fleisch - 16 Angebote vergleichen

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9783833857782 - Das große vom Fleisch

Das große vom Fleisch

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ISBN: 9783833857782 bzw. 3833857781, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

Das ultimative Kochbuch für Fleisch – mit Expertenwissen und genialen Rezepten Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? „Das große Buch vom Fleisch“ erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen! „Das große Buch vom Fleisch“: Ihr Kochbuch für Fleisch auf einen Blick Küchenwissen über Produkte und Handwerk : Das Fleischkochbuch vermittelt Ihnen profunde Kenntnisse – von Tierhaltung, Schlachtung und Fleischqualität über Einkauf und Lagerung bis hin zu professionellen Zubereitungsmethoden. + Vorstellung von Rind, Schwein, Kaninchen oder Pferd – mit allen Besonderheiten + Einkaufsratgeber + Tools & Werkzeuge für die Fleischzubereitung + Fleisch vorbereiten & garen Fleisch-Rezepte : „Das große Buch vom Fleisch“ serviert erlesene Rezepte für Hobbyköche in Spitzenqualität. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten wie Pochieren, Sous-vide, Dämpfen, Dünsten, Kurzbraten, Schmoren, Braten, Grillen oder Smoken kennen. + Tolle Workshops für Schnitzel oder Rouladen + Köstliche Rezepte für alles, was dazugehört: Rubs, Mops, Fonds oder Saucen Steak-Rezepte – so gelingen Sie perfekt Sie möchten Steaks perfekt braten? Kein Problem: Das Premium-Kochbuch hält die passenden Tipps und Tricks für Sie bereit. In der großen Steak-Kunde erfahren Sie alles, was Sie über Steaks wissen müssen. Hier wird jedes Detail über die optimale Zubereitung enthüllt. Das neu erlernte Wissen kann direkt auf die Probe gestellt werden. Wie wäre es, wenn Sie gleich schon einmal den Grill vorheizen? Das köstliche Fleisch-Rezept „Dry Aged Ribeye, reverse Sous-vide, mit Schalottenbutter“ wartet darauf, von Ihnen erst im Wasserbad auf Kerntemperatur gebracht und dann auf dem superheißen Rost gegrillt zu werden. Raffinierte Rindfleisch-Rezepte Um Rindfleisch auf den Punkt zu garen, genießt es am besten ein Sous-vide -Bad. Wie das geht, verrät Ihnen Ihr Fleischkochbuch. Das „Flank-Steak mit eingelegtem Gemüse“ muss zum Beispiel anschließend nur noch eine Minute auf jeder Seite in Butter nachbraten. Fertig ist das vorzügliche Gericht! Richtig schön knusprig wird Rindfleisch, wenn Sie es asiatisch inspiriert in heißem Öl garen und in einer Hülle servieren – so wie im Fleisch-Rezept für „In Tempurateig frittierte Rinderfiletstreifen mit Reis-Wasabi-Dip“. Sie haben heute Zeit und Muße? Wunderbar: Klassische Schmorgerichte wie Rindergulasch möchten von Ihnen zubereitet werden. Lamm-Rezepte: zart & saftig „Lammrücken mit Harissaschaum und Aprikosen-Couscous“ – wie hört sich das für Sie an? Genau: Nach purem Genuss! Einen feinen Lammrücken servieren Sie zart und rosa, wenn Sie das Rezept aus dem TEUBNER-Fleischkochbuch kennen. Nach einem Sous-vide-Garvorgang sorgt das Anbraten in Kräutern und Knoblauch für vielversprechende Röstaromen. Wer eine besonders ausgefallene Delikatesse auftischen möchte, vereint gebackene Lammbries mit Kapernsauce auf dem Teller. Schweinefleisch-Rezepte in allen Variationen Schweinefleisch tritt in Ihrem Fleischkochbuch immer wieder neu in Erscheinung: als krosse Bauchscheiben in einer „Pho nach deutscher Art“; als „Schweinekrustenbraten mit gepuffter Schwarte“; „Roulade vom Ibérico“ oder „Hackbraten vom Grill“. Selbst der Wellington-Klassiker bekommt ein Make-over, indem statt Rindfleisch hier mal Schweinefilets in einer Teighülle gegart werden. Fleisch-Rezepte aus dem Backofen Fleischzubereitungen im Ofen nehmen uns jede Menge Arbeit ab und machen uns das Leben besonders leicht. Bevor es für das Fleisch in den Backofen geht, dürfen Sie deshalb bei der Vorbereitung auch richtig viel Gas geben. Das Rezept für Lammschulter verpacken Sie vorab gleich doppelt – in einen Heumantel und in Salzteig. Das duftet schon so herrlich, da kann niemand widerstehen! Auch andere Fleischsorten machen es sich im Ofen gerne gemütlich: Kaninchenkeule wird in Teebaumrinde gegart und bleibt supersaftig. Das Roastbeef gelingt bei Niedrigtemperatur perfekt. Beeindruckende Fleisch-Rezepte für Gäste Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem der zahlreichen Fleischrezepte, die diese 360 Buchseiten zu etwas ganz Besonderem machen. Dank eines eigenen Kapitels über Amuse Gueule und Vorspeisen schicken Sie ihnen einen Gruß aus der Küche – und dann geht’s gleich lecker weiter. Wie wäre es, wenn Sie Freunde und Familie mithelfen lassen, indem sie ihr Wagyu-Rind selbst zubereiten dürfen? Schritt für Schritt zeigen wir, wie das hochwertige Fleisch in einem japanischen Feuertopf-Fondue gart. So kann jeder entscheiden, wie er es am liebsten essen möchte. Ein unterhaltsames Highlight für Gäste! Teubner, 31.5 x 25.0 x 4.5 cm, Buch.
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9783833857782 - Das große vom Fleisch

Das große vom Fleisch

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Das ultimative Kochbuch für Fleisch – mit Expertenwissen und genialen Rezepten Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? „Das große Buch vom Fleisch“ erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen! „Das große Buch vom Fleisch“: Ihr Kochbuch für Fleisch auf einen Blick Küchenwissen über Produkte und Handwerk : Das Fleischkochbuch vermittelt Ihnen profunde Kenntnisse – von Tierhaltung, Schlachtung und Fleischqualität über Einkauf und Lagerung bis hin zu professionellen Zubereitungsmethoden. + Vorstellung von Rind, Schwein, Kaninchen oder Pferd – mit allen Besonderheiten + Einkaufsratgeber + Tools & Werkzeuge für die Fleischzubereitung + Fleisch vorbereiten & garen Fleisch-Rezepte : „Das große Buch vom Fleisch“ serviert erlesene Rezepte für Hobbyköche in Spitzenqualität. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten wie Pochieren, Sous-vide, Dämpfen, Dünsten, Kurzbraten, Schmoren, Braten, Grillen oder Smoken kennen. + Tolle Workshops für Schnitzel oder Rouladen + Köstliche Rezepte für alles, was dazugehört: Rubs, Mops, Fonds oder Saucen Steak-Rezepte – so gelingen Sie perfekt Sie möchten Steaks perfekt braten? Kein Problem: Das Premium-Kochbuch hält die passenden Tipps und Tricks für Sie bereit. In der großen Steak-Kunde erfahren Sie alles, was Sie über Steaks wissen müssen. Hier wird jedes Detail über die optimale Zubereitung enthüllt. Das neu erlernte Wissen kann direkt auf die Probe gestellt werden. Wie wäre es, wenn Sie gleich schon einmal den Grill vorheizen? Das köstliche Fleisch-Rezept „Dry Aged Ribeye, reverse Sous-vide, mit Schalottenbutter“ wartet darauf, von Ihnen erst im Wasserbad auf Kerntemperatur gebracht und dann auf dem superheißen Rost gegrillt zu werden. Raffinierte Rindfleisch-Rezepte Um Rindfleisch auf den Punkt zu garen, genießt es am besten ein Sous-vide -Bad. Wie das geht, verrät Ihnen Ihr Fleischkochbuch. Das „Flank-Steak mit eingelegtem Gemüse“ muss zum Beispiel anschließend nur noch eine Minute auf jeder Seite in Butter nachbraten. Fertig ist das vorzügliche Gericht! Richtig schön knusprig wird Rindfleisch, wenn Sie es asiatisch inspiriert in heißem Öl garen und in einer Hülle servieren – so wie im Fleisch-Rezept für „In Tempurateig frittierte Rinderfiletstreifen mit Reis-Wasabi-Dip“. Sie haben heute Zeit und Muße? Wunderbar: Klassische Schmorgerichte wie Rindergulasch möchten von Ihnen zubereitet werden. Lamm-Rezepte: zart & saftig „Lammrücken mit Harissaschaum und Aprikosen-Couscous“ – wie hört sich das für Sie an? Genau: Nach purem Genuss! Einen feinen Lammrücken servieren Sie zart und rosa, wenn Sie das Rezept aus dem TEUBNER-Fleischkochbuch kennen. Nach einem Sous-vide-Garvorgang sorgt das Anbraten in Kräutern und Knoblauch für vielversprechende Röstaromen. Wer eine besonders ausgefallene Delikatesse auftischen möchte, vereint gebackene Lammbries mit Kapernsauce auf dem Teller. Schweinefleisch-Rezepte in allen Variationen Schweinefleisch tritt in Ihrem Fleischkochbuch immer wieder neu in Erscheinung: als krosse Bauchscheiben in einer „Pho nach deutscher Art“; als „Schweinekrustenbraten mit gepuffter Schwarte“; „Roulade vom Ibérico“ oder „Hackbraten vom Grill“. Selbst der Wellington-Klassiker bekommt ein Make-over, indem statt Rindfleisch hier mal Schweinefilets in einer Teighülle gegart werden. Fleisch-Rezepte aus dem Backofen Fleischzubereitungen im Ofen nehmen uns jede Menge Arbeit ab und machen uns das Leben besonders leicht. Bevor es für das Fleisch in den Backofen geht, dürfen Sie deshalb bei der Vorbereitung auch richtig viel Gas geben. Das Rezept für Lammschulter verpacken Sie vorab gleich doppelt – in einen Heumantel und in Salzteig. Das duftet schon so herrlich, da kann niemand widerstehen! Auch andere Fleischsorten machen es sich im Ofen gerne gemütlich: Kaninchenkeule wird in Teebaumrinde gegart und bleibt supersaftig. Das Roastbeef gelingt bei Niedrigtemperatur perfekt. Beeindruckende Fleisch-Rezepte für Gäste Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem der zahlreichen Fleischrezepte, die diese 360 Buchseiten zu etwas ganz Besonderem machen. Dank eines eigenen Kapitels über Amuse Gueule und Vorspeisen schicken Sie ihnen einen Gruß aus der Küche – und dann geht’s gleich lecker weiter. Wie wäre es, wenn Sie Freunde und Familie mithelfen lassen, indem sie ihr Wagyu-Rind selbst zubereiten dürfen? Schritt für Schritt zeigen wir, wie das hochwertige Fleisch in einem japanischen Feuertopf-Fondue gart. So kann jeder entscheiden, wie er es am liebsten essen möchte. Ein unterhaltsames Highlight für Gäste! Teubner, 31.5 x 25.0 x 4.5 cm, Buch.
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Das große vom Fleisch

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Das große vom Fleisch | | Zustand sehr gut (2021)

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Von Händler/Antiquariat, medimops.
Geld sparen & nachhaltig shoppen! (Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Action & Abenteuer. Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Geprüfte Second Hand Artikel / Certified second hand articles Über 4 Mio. Artikel im Shop / More than 4 mio. articles in shop Einfach, sicher und nachhaltig shoppen / Easy, safe and sustainable shopping Das große Buch vom Fleisch | Buch | Zustand sehr gut Zustand / condition: gebraucht – sehr gut / second hand – very good Herausgeber / publisher: Nikol Medium / medium: Gebundene Ausgabe EAN / EAN: 9783868204292 Versandadresse: Änderung nach Bezahlung nicht mehr möglich. Versand: Innerhalb Europas. Ausgeschlossene Länder siehe Versand und Zahlungsmethoden. Delivery address: Change after payment is not possible. Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, freuen wir uns sehr, wenn du dich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würdest. Bücher & Medien: neu: Unbenutzter Artikel in Topzustand Der Artikel ist, falls vom Hersteller so ausgeliefert, in Folie eingeschweißt sehr gut: Gebrauchter Artikel ist in sehr gutem Zustand Artikel weist kaum Gebrauchsspuren auf Buchseiten sind unbeschädigt und weisen keine Markierungen oder Notizen auf Schutzumschlag oder Zubehör sind, falls im Lieferumfang, intakt Hülle, Cover und Booklet können nur leichtere Gebrauchsspuren aufweisen, sind aber nicht markiert oder beschrieben gut: Artikel befindet sich in einem gebrauchten, aber guten Zustand Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln Widmungen / wenige bzw. geringe Textmarkierungen können vorhanden sein CDs/DVDs können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein akzeptabel: Artikel zeigt deutliche Gebrauchsspuren Funktion des Artikels sollte nicht beeinträchtigt sein Notizen, Markierungen und Unterstreichungen sind möglich Beilagen des Artikels zeigen Gebrauchsspuren oder fehlen (Bsp. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setze dich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel du bei uns kaufst, es gilt Folgendes für den nationalen Versand. Du hast die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachte, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist, den gekauften Artikel persönlich abzuholen. Gibt es Einschränkungen im Versand aufgrund der aktuellen Situation? Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Dennoch kann es vereinzelt, aufgrund hoher Paketvolumen bei den Versanddienstleistern zu Verzögerungen kommen. Wie kaufe ich mehrere Artikel? Sollten wir für dich eine Kaufzusammenfassung vornehmen, beachte bitte, dass maximal 40 Artikel zusammengefasst werden können. Wenn du den Versand als versichertes Paket wünschst, gib dies bitte bei Abschluss Ihrer Bestellung an. Es fallen Versandkosten in Höhe von 2,99 € pro Bestellung an. Versendet ihr auch an Packstationen? Der Versand an eine Packstation ist grundsätzlich möglich und kann von uns problemlos durchgeführt werden. Bitte achte bei der Adressangabe darauf, dass die korrekte Packstationsnummer und -besonders wichtig- deine Packstationskundennummer angegeben ist, damit eine problemlose Zustellung möglich ist. Rücksendung Was sollte ich tun, wenn ich einen Artikel zurücksenden möchte? Wir bitten dich, zwischen Reklamation und Widerruf zu unterscheiden. So funktioniert eine Retoure bei einem Widerruf: Du hast das Recht, binnen eines Monats ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Bitte lies dir dazu in unseren AGB´s den Punkt Widerrufsbelehrung durch. Wir bitten dich in diesem Fall, die Ware an uns zurückzusenden. Bitte beachte, dass wir unfreie Sendungen (Sendungen ohne Porto) nicht annehmen. Für die korrekte Zuordnung deiner Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder du ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegst. So funktioniert eine Retoure bei einer Reklamation: Bitte beantrage deine Retoure über eBay. Wir senden dir per eBay einen Link, wo du dir einen vorfrankierten DHL Paketschein ausdrucken kannst. Sobald der Wareneingang erfolgt ist, wird der Kaufbetrag zurückerstattet. Für die korrekte Zuordnung deiner Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder du ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegst. Bitte beachte, dass die Rückabwicklung deines Kaufes bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmt ihr Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zustellung deiner Ware kannst du diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf trägst du als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Kundenservice Wie erreiche ich medimops bei Fragen? Wir sind zu folgenden Zeiten für dich da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Du findest unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2020 medimops. Preise inkl. Umsatzsteuer zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Bei Büchern gelten 7% Umsatzsteuer bis zum 30.06.2020 und ab dem 01.01.2021, bzw. 5% vom 01.07.2020 bis zum 31.12.2020. Alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG. , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: not specified, Produktart: book, EAN: 9783868204292, Buchtitel: Das große Buch vom Fleisch, Sprache: not specified.
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Das große vom Fleisch | | Zustand gut (2021)

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9783868204292 - Teubner, Christian: Das große vom Fleisch
Teubner, Christian

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Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. 2017. 320 S. m. farb. Abb. 270 mm Sofort lieferbar, Hardcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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9783833857782 - Das große vom Fleisch

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Das ultimative Kochbuch für Fleisch – mit Expertenwissen und genialen Rezepten Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? „Das grosse Buch vom Fleisch“ erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen! „Das grosse Buch vom Fleisch“: Ihr Kochbuch für Fleisch auf einen Blick Küchenwissen über Produkte und Handwerk : Das Fleischkochbuch vermittelt Ihnen profunde Kenntnisse – von Tierhaltung, Schlachtung und Fleischqualität über Einkauf und Lagerung bis hin zu professionellen Zubereitungsmethoden. + Vorstellung von Rind, Schwein, Kaninchen oder Pferd – mit allen Besonderheiten + Einkaufsratgeber + Tools & Werkzeuge für die Fleischzubereitung + Fleisch vorbereiten & garen Fleisch-Rezepte : „Das grosse Buch vom Fleisch“ serviert erlesene Rezepte für Hobbyköche in Spitzenqualität. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten wie Pochieren, Sous-vide, Dämpfen, Dünsten, Kurzbraten, Schmoren, Braten, Grillen oder Smoken kennen. + Tolle Workshops für Schnitzel oder Rouladen + Köstliche Rezepte für alles, was dazugehört: Rubs, Mops, Fonds oder Saucen Steak-Rezepte – so gelingen Sie perfekt Sie möchten Steaks perfekt braten? Kein Problem: Das Premium-Kochbuch hält die passenden Tipps und Tricks für Sie bereit. In der grossen Steak-Kunde erfahren Sie alles, was Sie über Steaks wissen müssen. Hier wird jedes Detail über die optimale Zubereitung enthüllt. Das neu erlernte Wissen kann direkt auf die Probe gestellt werden. Wie wäre es, wenn Sie gleich schon einmal den Grill vorheizen? Das köstliche Fleisch-Rezept „Dry Aged Ribeye, reverse Sous-vide, mit Schalottenbutter“ wartet darauf, von Ihnen erst im Wasserbad auf Kerntemperatur gebracht und dann auf dem superheissen Rost gegrillt zu werden. Raffinierte Rindfleisch-Rezepte Um Rindfleisch auf den Punkt zu garen, geniesst es am besten ein Sous-vide -Bad. Wie das geht, verrät Ihnen Ihr Fleischkochbuch. Das „Flank-Steak mit eingelegtem Gemüse“ muss zum Beispiel anschliessend nur noch eine Minute auf jeder Seite in Butter nachbraten. Fertig ist das vorzügliche Gericht! Richtig schön knusprig wird Rindfleisch, wenn Sie es asiatisch inspiriert in heissem Öl garen und in einer Hülle servieren – so wie im Fleisch-Rezept für „In Tempurateig frittierte Rinderfiletstreifen mit Reis-Wasabi-Dip“. Sie haben heute Zeit und Musse? Wunderbar: Klassische Schmorgerichte wie Rindergulasch möchten von Ihnen zubereitet werden. Lamm-Rezepte: zart & saftig „Lammrücken mit Harissaschaum und Aprikosen-Couscous“ – wie hört sich das für Sie an? Genau: Nach purem Genuss! Einen feinen Lammrücken servieren Sie zart und rosa, wenn Sie das Rezept aus dem TEUBNER-Fleischkochbuch kennen. Nach einem Sous-vide-Garvorgang sorgt das Anbraten in Kräutern und Knoblauch für vielversprechende Röstaromen. Wer eine besonders ausgefallene Delikatesse auftischen möchte, vereint gebackene Lammbries mit Kapernsauce auf dem Teller. Schweinefleisch-Rezepte in allen Variationen Schweinefleisch tritt in Ihrem Fleischkochbuch immer wieder neu in Erscheinung: als krosse Bauchscheiben in einer „Pho nach deutscher Art“; als „Schweinekrustenbraten mit gepuffter Schwarte“; „Roulade vom Ibérico“ oder „Hackbraten vom Grill“. Selbst der Wellington-Klassiker bekommt ein Make-over, indem statt Rindfleisch hier mal Schweinefilets in einer Teighülle gegart werden. Fleisch-Rezepte aus dem Backofen Fleischzubereitungen im Ofen nehmen uns jede Menge Arbeit ab und machen uns das Leben besonders leicht. Bevor es für das Fleisch in den Backofen geht, dürfen Sie deshalb bei der Vorbereitung auch richtig viel Gas geben. Das Rezept für Lammschulter verpacken Sie vorab gleich doppelt – in einen Heumantel und in Salzteig. Das duftet schon so herrlich, da kann niemand widerstehen! Auch andere Fleischsorten machen es sich im Ofen gerne gemütlich: Kaninchenkeule wird in Teebaumrinde gegart und bleibt supersaftig. Das Roastbeef gelingt bei Niedrigtemperatur perfekt. Beeindruckende Fleisch-Rezepte für Gäste Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem der zahlreichen Fleischrezepte, die diese 360 Buchseiten zu etwas ganz Besonderem machen. Dank eines eigenen Kapitels über Amuse Gueule und Vorspeisen schicken Sie ihnen einen Gruss aus der Küche – und dann geht’s gleich lecker weiter. Wie wäre es, wenn Sie Freunde und Familie mithelfen lassen, indem sie ihr Wagyu-Rind selbst zubereiten dürfen? Schritt für Schritt zeigen wir, wie das hochwertige Fleisch in einem japanischen Feuertopf-Fondue gart. So kann jeder entscheiden, wie er es am liebsten essen möchte. Ein unterhaltsames Highlight für Gäste! Teubner, 31.5 cm x 25.0 cm x 4.5 cm mm, Buch.
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9783833857782 - Das große vom Fleisch

Das große vom Fleisch

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ISBN: 9783833857782 bzw. 3833857781, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.

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Das ultimative Kochbuch für Fleisch - mit Expertenwissen und genialen Rezepten Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? "Das große Buch vom Fleisch" erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen! "Das große Buch vom Fleisch": Ihr Kochbuch für Fleisch auf einen Blick Küchenwissen über Produkte und Handwerk: Das Fleischkochbuch vermittelt Ihnen profunde Kenntnisse - von Tierhaltung, Schlachtung und Fleischqualität über Einkauf und Lagerung bis hin zu professionellen Zubereitungsmethoden. + Vorstellung von Rind, Schwein, Kaninchen oder Pferd - mit allen Besonderheiten+ Einkaufsratgeber+ Tools & Werkzeuge für die Fleischzubereitung+ Fleisch vorbereiten & garen Fleisch-Rezepte: "Das große Buch vom Fleisch" serviert erlesene Rezepte für Hobbyköche in Spitzenqualität. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten wie Pochieren, Sous-vide, Dämpfen, Dünsten, Kurzbraten, Schmoren, Braten, Grillen oder Smoken kennen. + Tolle Workshops für Schnitzel oder Rouladen+ Köstliche Rezepte für alles, was dazugehört: Rubs, Mops, Fonds oder Saucen Steak-Rezepte - so gelingen Sie perfekt Sie möchten Steaks perfekt braten? Kein Problem: Das Premium-Kochbuch hält die passenden Tipps und Tricks für Sie bereit. In der großen Steak-Kunde erfahren Sie alles, was Sie über Steaks wissen müssen. Hier wird jedes Detail über die optimale Zubereitung enthüllt. Das neu erlernte Wissen kann direkt auf die Probe gestellt werden. Wie wäre es, wenn Siegleich schon einmal den Grill vorheizen? Das köstliche Fleisch-Rezept "Dry Aged Ribeye, reverse Sous-vide, mit Schalottenbutter" wartet darauf, von Ihnen erst im Wasserbad auf Kerntemperatur gebracht und dann auf dem superheißen Rost gegrillt zu werden. Raffinierte Rindfleisch-Rezepte Um Rindfleisch auf den Punkt zu garen, genießt es am besten ein Sous-vide-Bad. Wie das geht, verrät Ihnen Ihr Fleischkochbuch. Das "Flank-Steak mit eingelegtem Gemüse" muss zum Beispiel anschließend nur noch eine Minute auf jeder Seite in Butter nachbraten. Fertig ist das vorzügliche Gericht!Richtig schön knusprig wird Rindfleisch, wenn Sie es asiatisch inspiriert in heißem Öl garen und in einer Hülle servieren - so wie im Fleisch-Rezept für "In Tempurateig frittierte Rinderfiletstreifen mit Reis-Wasabi-Dip".Sie haben heute Zeit und Muße? Wunderbar: Klassische Schmorgerichte wie Rindergulasch möchten von Ihnen zubereitet werden. Lamm-Rezepte: zart & saftig "Lammrücken mit Harissaschaum und Aprikosen-Couscous" - wie hört sich das für Sie an? Genau: Nach purem Genuss! Einen feinen Lammrücken servieren Sie zart und rosa, wenn Sie das Rezept aus dem TEUBNER-Fleischkochbuch kennen. Nach einem Sous-vide-Garvorgang sorgt das Anbraten in Kräutern und Knoblauch für vielversprechende Röstaromen.Wer eine besonders ausgefallene Delikatesse auftischen möchte, vereint gebackene Lammbries mit Kapernsauce auf dem Teller. Schweinefleisch-Rezepte in allen Variationen Schweinefleisch tritt in Ihrem Fleischkochbuch im.
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