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Kochschule für Anspruchsvolle - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2020 | 2021 | 2022 |
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Schnitt | € 56,31 | € 88,95 | € 91,74 | € 84,97 | € 75,56 |
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Kochschule für Anspruchsvolle (Gebundene Ausgabe)von
ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, vermutlich in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hahn Mary Verlag, Lizenzausgabe. Lizenzausgabe. Hardcover. 24,2 x 17 x 2,4 cm. Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck 0.
Kochschule für Anspruchsvolle (Gebundene Ausgabe)von Lizenzausgabe (2015)
ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Lizenzausgabe Hardcover 24,2 x 17 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 23.02.2015.
Kochschule für Anspruchsvolle (Gebundene Ausgabe)von
ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, vermutlich in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hahn Mary Verlag, Lizenzausgabe. Lizenzausgabe. Hardcover. 24,2 x 17 x 2,4 cm. Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck.
Kochschule für Anspruchsvolle (Gebundene Ausgabe)von
ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, vermutlich in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch.
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Hahn Mary Verlag, Lizenzausgabe. Lizenzausgabe. Hardcover. 24,2 x 17 x 2,4 cm. Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck.
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ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, vermutlich in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch.
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Hahn Mary Verlag, Lizenzausgabe. Lizenzausgabe. Hardcover. 24,2 x 17 x 2,4 cm. Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck.
Kochschule für Anspruchsvolle (Gebundene Ausgabe)von
ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, vermutlich in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch.
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Hahn Mary Verlag, Lizenzausgabe. Lizenzausgabe. Hardcover. 24,2 x 17 x 2,4 cm. Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck.
Kochschule für Anspruchsvolle (Gebundene Ausgabe)von
ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, vermutlich in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hahn Mary Verlag, Lizenzausgabe. Lizenzausgabe. Hardcover. 24,2 x 17 x 2,4 cm. Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck.
Kochschule für Anspruchsvolle (Gebundene Ausgabe)von
ISBN: 9783872874764 bzw. 3872874764, vermutlich in Deutsch, Hahn Mary Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hahn Mary Verlag, Lizenzausgabe. Lizenzausgabe. Hardcover. 24,2 x 17 x 2,4 cm. Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck Dieses Buch ist nicht einfach ein Kochbuch. Wolfram Siebeck, der Meisterkoch, und Willi Fleckhaus, an dem sich bis heute Generationen von Art-Direktoren orientieren, zeichneten verantwortlich für diese anspruchsvolle Kochschule. "Das Gute vom Besseren unterscheiden lernen", ist das Motto von Wolfram Siebeck. Ob beim Einkauf, bei den Kochgeräten oder bei Rezepten, die immer Modellcharakter haben. Und für die Leser, die ihr Vergnügen darin finden, Kochbücher zu lesen (und nicht zu kochen), hat Siebeck einige Berichte über seine persönlichen gastronomischen Erlebnisse eingefügt. Und wer Siebeck kennt, der weiß: amüsant ist er allemal. »Doch bei einem Kochbuch, das mehr will, als bekannte Rezepte in einer neuen Anordnung noch einmal vorzuführen, halte ich es für besonders wichtig, dass dem Leser auch gesagt wird, was er alles nicht tun darf, wie er schwierige Phasen beim Herstellen einer Sauce, eines Forellenpürees erkennt, und warum er dies so und nicht anders machen soll. Anweisungen also, die in der Praxis viel wichtiger sind als die Angaben der benötigten Quantitäten und die Auskunft, wie viele Kalorien die fertige Speise enthält. Mir scheint es sinnvoller, die Grundlagen der feinen Küche am Beispiel nur weniger Rezepte, aber so ausführlich zu erklären, dass deren Kenntnis beim Leser eine solide Basis bildet, die ihn befähigt andere, unzureichend erklärte Rezepturen zu lesen und erfolgreich nachzukochen.« Wolfram Siebeck.
Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle (1990)
ISBN: 9783453402485 bzw. 3453402480, in Deutsch, München. Wilhelm Heyne, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchhesse, [4235759].
272 Seiten Taschenbuch 9. Auflage 1990. Gebrauchsspuren. Gedunkelt. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensendung mit der Post oder per DHL. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt jeder Lieferung bei. 1990. gebraucht gut, 200g, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle von 1979 (1979)
ISBN: 9783453402485 bzw. 3453402480, in Deutsch, Heyne Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1979 Softcover 272 S. 17,8 x 11,4 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle von Wolfram Siebeck (Autor) Versand D: 6,99 EUR Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle von Wolfram Siebeck (Autor), Angelegt am: 11.01.2017.