Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
E=eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittelzusatzstoffe.
16 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2020 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 12,42 | € 51,42 | € 9,32 | € 7,00 | € 7,00 |
Nachfrage |
E = eßbar? Die E- Nummernliste der Lebensmittel- Zusatzstoffe (1986)
ISBN: 9783873844964 bzw. 3873844966, in Deutsch, 159 Seiten, 2. Ausgabe, Hörnemann, Bonn, Taschenbuch, gebraucht.
Von Privat, kilokick, [3574898].
Was sie über Zusatzstoffe in ihrer Nahrung wissen sollten - mit einem weiteren Infoheftchen der Hamburger Verbraucherzentrale. Das Buch ist in einem sehr guten Zustand, keine angestoßenen Ecken, Buchschnitt oben minimal altersentsprechend verfärbt. Namenaufkleber auf Vorblatt. Einband leicht nachgedunkelt (abwaschbar) Auf der Zutatenliste eines Lebensmittels sind sie leicht zu finden: Zusatzstoffe. Dort sind sie mit E-Nummer oder ihrem Namen aufgeführt. Doch um was für Stoffe handelt es sich eigentlich? Was ist ihre Aufgabe, wie werden sie hergestellt und sind sie gesundheitlich bedenklich? Schon mal im Supermarkt gestanden und sich gewundert was um Gottes Willen der Zahlenwald auf der Verpackung von Käse/Brot/und Dosenravioli bedeutet? Ist doch alles Wurst? Eben nicht. Hinter vielen Zahlen verbergen sich echt fiese Zusätze deren Namen man kaum aussprechen kann, die aber gemeine Nebenerscheinungen wie Allergien auslösen können. Wer jetzt denkt er umgehe das Problem in dem er einfach nichts kauft das eine Nummer hat foppt sich selbst, weil manche Nummern auch gut sind- oder wussten sie etwas dass 322 Lecithin ist und Fett im Körper mobilisiert und vollkommen harmlos ist? Dieses Buch hilft ihnen den Zahlenwirrwarr zu entschlüsseln und bewusster einzukaufen. Die schlechten ins Kröpfchen die guten in den Einkaufswagen. 1986, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 15x21, 300g, 2. 159 S. Banküberweisung.
E= essbar? : Die E-Nummernliste d. Lebensmittel-Zusatzstoffe In Zs.-Arb. mit Jill Marsden. [Übers. u. bearb. von (1987)
ISBN: 9783873844964 bzw. 3873844966, vermutlich in Deutsch, Hörnemann 1987 Bonn, Taschenbuch.
kartoniert 3. Aufl. 21 cm Gut kein Schutzumschlag 159 S. / Sprache: deutsch / 335 g / Orig.-Titel: E for additives (dt.) / Zustand: Einband an Ecken minimal gestoßen, Namenseintrag auf vorderem Innendeckel, Buchblock in Ordnung.
E=eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittel-Zusatzstoffe.
ISBN: 3893400060 bzw. 9783893400065, in Deutsch, gebundenes Buch, Nachdruck.
Was Sie über die Zusatzstoffe in Ihrer Nahrung wissen sollten. Genehmigter Nachdruck für Gesellschaft für Literatur und Bildung, Köln. Übersetzt und bearbeitet von Gerd Hochheide. Originalverlag: Thorsons Publishers Ltd., Wellingborough, England. / Originaltitel: E for Additives. // guter Zustand // 1,2,4 ISBN 3893400060 21,5 cm, Pappband / Hardcover 157 S.,.
E=eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittel-Zusatzstoffe.
ISBN: 3893400060 bzw. 9783893400065, in Deutsch, gebundenes Buch, Nachdruck.
Was Sie über die Zusatzstoffe in Ihrer Nahrung wissen sollten. Genehmigter Nachdruck für Gesellschaft für Literatur und Bildung, Köln. Übersetzt und bearbeitet von Gerd Hochheide. Originalverlag: Thorsons Publishers Ltd., Wellingborough, England. / Originaltitel: E for Additives. // guter Zustand // 1,2,4 ISBN 3893400060 21,5 cm, Pappband / Hardcover 157 S.,.
E=eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittel-Zusatzstoffe.
ISBN: 3893400060 bzw. 9783893400065, in Deutsch, gebundenes Buch, Nachdruck.
Was Sie über die Zusatzstoffe in Ihrer Nahrung wissen sollten. Genehmigter Nachdruck für Gesellschaft für Literatur und Bildung, Köln. Übersetzt und bearbeitet von Gerd Hochheide. Originalverlag: Thorsons Publishers Ltd., Wellingborough, England. / Originaltitel: E for Additives. // guter Zustand // 1,2,4 ISBN 3893400060 21,5 cm, Pappband / Hardcover 157 S.,.
E=eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittel-Zusatzstoffe.
ISBN: 3893400060 bzw. 9783893400065, in Deutsch, gebundenes Buch, Nachdruck.
Was Sie über die Zusatzstoffe in Ihrer Nahrung wissen sollten. Genehmigter Nachdruck für Gesellschaft für Literatur und Bildung, Köln. Übersetzt und bearbeitet von Gerd Hochheide. Originalverlag: Thorsons Publishers Ltd., Wellingborough, England. / Originaltitel: E for Additives. // guter Zustand // 1,2,4 ISBN 3893400060 21,5 cm, Pappband / Hardcover 157 S.,.
E=eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittel-Zusatzstoffe.
ISBN: 3893400060 bzw. 9783893400065, in Deutsch, gebundenes Buch, Nachdruck.
Was Sie über die Zusatzstoffe in Ihrer Nahrung wissen sollten. Genehmigter Nachdruck für Gesellschaft für Literatur und Bildung, Köln. Übersetzt und bearbeitet von Gerd Hochheide. Originalverlag: Thorsons Publishers Ltd., Wellingborough, England. / Originaltitel: E for Additives. // guter Zustand // 1,2,4 ISBN 3893400060 21,5 cm, Pappband / Hardcover 157 S.,.
E=eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittel-Zusatzstoffe. Was Sie die Zusatzstoffe in Ihrer Nahrung wissen sollten. (1990)
ISBN: 9783893400065 bzw. 3893400060, in Deutsch, Köln: Gesellschaft für Literatur und Bildung, gebundenes Buch, gebraucht, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Frank Dahms, 09456 Annaberg-Buchholz.
157 S., 21,5 cm, Pappband / Hardcover Genehmigter Nachdruck für Gesellschaft für Literatur und Bildung, Köln. Übersetzt und bearbeitet von Gerd Hochheide. Originalverlag: Thorsons Publishers Ltd., Wellingborough, England. / Originaltitel: E for Additives. // guter Zustand // 1,2,3 ISBN 3893400060 Versand D: 2,50 EUR 978-3-89340-006-5, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Emulgatoren, Stabilisatoren, Paraffine, Wachse,.
E = eßbar? Die E-Nummernliste der Lebensmittel-Zusatzstoffe.
ISBN: 3893400060 bzw. 9783893400065, in Deutsch, gebundenes Buch, Nachdruck.
Was Sie über die Zusatzstoffe in Ihrer Nahrung wissen sollten. Genehmigter Nachdruck für Gesellschaft für Literatur und Bildung, Köln. Übersetzt und bearbeitet von Gerd Hochheide. Originalverlag: Thorsons Publishers Ltd., Wellingborough, England // [Originaltitel: E for Additives] // guter Zustand // 1,2,5 ISBN 3893400060 21,5 cm, Pappband / Hardcover 157 S.,.
E= essbar? : Die E-Nummernliste d. Lebensmittel-Zusatzstoffe. In Zs.-Arb. mit Jill Marsden. [Übers. u. bearb. von (1987)
ISBN: 9783873844964 bzw. 3873844966, in Deutsch, 3. Ausgabe, Bonn : Hörnemann, gebraucht.
Von Privat, juemic, [4203738].
159 S. 21 cm kart. E for additives, 1987. gebraucht wie neu, 238g, 3. Aufl. Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.