Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (Hardback)
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Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2004)
DE NW
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh Okt 2004, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. 144 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. 144 pp. Deutsch.
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Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (Hardback) (2004)
DE HC NW
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im »Ländle« aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein neues Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein »echter« Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und »Zugroiste« sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im »Ländle« aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein neues Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein »echter« Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und »Zugroiste« sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
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Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
DE NW
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
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Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
DE NW
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch ausserhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heissen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch ausserhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heissen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
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Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2004)
DE HC NW FE
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, 144 Seiten, pala, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2004, Gebunden, Neuware, 175x115x11 mm, 160g, 1, 144.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2004, Gebunden, Neuware, 175x115x11 mm, 160g, 1, 144.
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