Brot und Brötchen - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 14,06 | € 13,83 | € 13,16 | € 14,00 | € 14,00 |
Nachfrage |
1
Brot und Brötchen (2006)
DE NW
ISBN: 9783895662218 bzw. 3895662216, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der Duft frisch gebackenen Brotes, der Biss in ein warmes, knuspriges Brötchen, die Freude, einen formvollendeten Brotlaib aus dem Ofen zu holen – wer selbst backt, kann sein »täglich’ Brot« mit allen Sinnen genießen. Dieses Backbuch liefert dazu für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept. Schnelle Brötchen und Toastbrot für das Frühstück sind ebenso zu finden wie bewährte Alltagsbrote aus Roggen- und Weizenvollkornmehl oder hefe- und glutenfreie Brote. Selbst gebacken schmecken französisches Baguette, Nussbagels, Rosinen-Zimt-Brot, Amarantbrötchen, Pfannen- und italienisches Tomatenbrot gleich noch mal so gut. Für Feste und Büfetts gibt es eine Vielzahl neuer Backideen wie Fladenbrote, Ciabatta, Focaccio und Partybrötchen. Erprobte Rezepte sorgen dafür, dass Brote und Brötchen aus vollwertigen Zutaten garantiert gelingen. Die verschiedenen Grundteige werden Schritt für Schritt erklärt. Auch Ungeübte können sich so an Sauerteig- oder Backfermentbrote wagen. Alltagstaugliche Tipps helfen, die passenden Küchenutensilien auszuwählen, Arbeitsabläufe richtig zu planen und Backfehler zu vermeiden. gebundene Ausgabe, 01.04.2006.
Der Duft frisch gebackenen Brotes, der Biss in ein warmes, knuspriges Brötchen, die Freude, einen formvollendeten Brotlaib aus dem Ofen zu holen – wer selbst backt, kann sein »täglich’ Brot« mit allen Sinnen genießen. Dieses Backbuch liefert dazu für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept. Schnelle Brötchen und Toastbrot für das Frühstück sind ebenso zu finden wie bewährte Alltagsbrote aus Roggen- und Weizenvollkornmehl oder hefe- und glutenfreie Brote. Selbst gebacken schmecken französisches Baguette, Nussbagels, Rosinen-Zimt-Brot, Amarantbrötchen, Pfannen- und italienisches Tomatenbrot gleich noch mal so gut. Für Feste und Büfetts gibt es eine Vielzahl neuer Backideen wie Fladenbrote, Ciabatta, Focaccio und Partybrötchen. Erprobte Rezepte sorgen dafür, dass Brote und Brötchen aus vollwertigen Zutaten garantiert gelingen. Die verschiedenen Grundteige werden Schritt für Schritt erklärt. Auch Ungeübte können sich so an Sauerteig- oder Backfermentbrote wagen. Alltagstaugliche Tipps helfen, die passenden Küchenutensilien auszuwählen, Arbeitsabläufe richtig zu planen und Backfehler zu vermeiden. gebundene Ausgabe, 01.04.2006.
2
Symbolbild
Brot und Brötchen
DE HC NW
ISBN: 9783895662218 bzw. 3895662216, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, BW, Germany.
Publisher/Verlag: Pala-Verlag | Vollwertige Backideen | Der Duft frisch gebackenen Brotes, der Biss in ein warmes, knuspriges Brötchen, die Freude einen formvollendeten Brotlaib aus dem Ofen zu holen wer selbst backt, kann sein "täglich Brot" mit allen Sinnen genießen. Dieses Backbuch liefert dazu für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept. Schnelle Brötchen und Toastbrot für das Frühstück sind ebenso zu finden wie bewährte Alltagsbrote aus Roggen- und Weizenvollkornmehl oder hefe- und glutenfreie Brote. Für Feste und Büfetts gibt es eine Vielzahl neuer Backideen wie Fladenbrote, Ciabatta, Focaccio und Partybrötchen. Erprobte Rezepte sorgen dafür, dass Brote und Brötchen aus vollwertigen Zutaten garantiert gelingen. Die verschiedenen Grundteige werden Schritt für Schritt erklärt. Auch Ungeübte können sich so an Sauerteig- oder Backfermentbrote wagen. Alltagstaugliche Tipps helfen, die passenden Küchenutensilien auszuwählen, Arbeitsabläufe richtig zu planen und Backfehler zu vermeiden. | Format: Hardback | 282 gr | 160 pp.
Publisher/Verlag: Pala-Verlag | Vollwertige Backideen | Der Duft frisch gebackenen Brotes, der Biss in ein warmes, knuspriges Brötchen, die Freude einen formvollendeten Brotlaib aus dem Ofen zu holen wer selbst backt, kann sein "täglich Brot" mit allen Sinnen genießen. Dieses Backbuch liefert dazu für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept. Schnelle Brötchen und Toastbrot für das Frühstück sind ebenso zu finden wie bewährte Alltagsbrote aus Roggen- und Weizenvollkornmehl oder hefe- und glutenfreie Brote. Für Feste und Büfetts gibt es eine Vielzahl neuer Backideen wie Fladenbrote, Ciabatta, Focaccio und Partybrötchen. Erprobte Rezepte sorgen dafür, dass Brote und Brötchen aus vollwertigen Zutaten garantiert gelingen. Die verschiedenen Grundteige werden Schritt für Schritt erklärt. Auch Ungeübte können sich so an Sauerteig- oder Backfermentbrote wagen. Alltagstaugliche Tipps helfen, die passenden Küchenutensilien auszuwählen, Arbeitsabläufe richtig zu planen und Backfehler zu vermeiden. | Format: Hardback | 282 gr | 160 pp.
3
Brot und Brötchen. Vollwertige Backideen (2006)
DE HC NW FE
ISBN: 9783895662218 bzw. 3895662216, in Deutsch, 160 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…