Vegetarisch kochen - chinesisch - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620202021
Schnitt 13,07 13,06 15,92 15,87 13,44
Nachfrage
Bester Preis: 8,67 (vom 17.01.2021)
1
9783895662591 - Kerstin Lautenbach-Hsu: Vegetarisch kochen - chinesisch
Kerstin Lautenbach-Hsu

Vegetarisch kochen - chinesisch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, in Deutsch, Pala, neu.

14,00 + Versand: 6,00 = 20,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackige Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt. Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die 'Acht Kostbarkeiten' sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern. Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht. Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen. Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chinese Cuisine Book 2009, gebundene Ausgabe, 06.2009.
2
9783895662591 - Kerstin Lautenbach-Hsu: Vegetarisch kochen - chinesisch
Kerstin Lautenbach-Hsu

Vegetarisch kochen - chinesisch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, vermutlich in Deutsch, Pala-Verlag, gebundenes Buch, neu.

14,00 + Versand: 19,90 = 33,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackiges Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt. Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die 'Acht Kostbarkeiten' sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern. Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht. Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen. Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chinese Cuisine Book 2009 180 pp. Deutsch.
3
9783895662591 - Lautenbach-Hsu, Kerstin: Vegetarisch kochen - chinesisch
Lautenbach-Hsu, Kerstin

Vegetarisch kochen - chinesisch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, vermutlich in Deutsch, Pala-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackige Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt.Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die 'Acht Kostbarkeiten' sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern.Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht.Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen.Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chinese Cuisine Book 2009.
4
9783895662591 - Vegetarisch kochen - chinesisch

Vegetarisch kochen - chinesisch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu, Hörbuch.

20,81 (Fr. 22,30)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackige Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt.Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die 'Acht Kostbarkeiten' sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern.Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht.Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen.Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chinese Cuisine Book 2009.
5
9783895662591 - Kerstin Lautenbach-Hsu: Vegetarisch kochen - chinesisch (Hardback)
Kerstin Lautenbach-Hsu

Vegetarisch kochen - chinesisch (Hardback) (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, vermutlich in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, Germany, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

21,39 + Versand: 4,41 = 25,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackige Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt.Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die 'Acht Kostbarkeiten' sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern.Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht.Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der sgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chinese Cuisine Book 2009.
6
9783895662591 - Kerstin Lautenbach-Hsu: Vegetarisch kochen - chinesisch
Kerstin Lautenbach-Hsu

Vegetarisch kochen - chinesisch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

14,00 + Versand: 16,55 = 30,55
unverbindlich
Vegetarisch kochen - chinesisch: Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackige Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt. Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die `Acht Kostbarkeiten` sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern. Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht. Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen. Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chinese Cuisine Book 2009, Buch.
7
9783895662591 - Kerstin Lautenbach-Hsu: Vegetarisch kochen - chinesisch
Kerstin Lautenbach-Hsu

Vegetarisch kochen - chinesisch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, vermutlich in Deutsch, pala, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover.
8
9783895662591 - Lautenbach-Hsu, Kerstin: Vegetarisch Kochen-Chinesisch
Symbolbild
Lautenbach-Hsu, Kerstin

Vegetarisch Kochen-Chinesisch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783895662591 bzw. 3895662593, vermutlich in Deutsch, Pala-Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

12,00
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's, Gloucestershire, Gloucester, [RE:5].
Lade…