Vegetarisches aus Omas Küche: Traditionelle Rezepte neu entdeckt: Lieblingsgerichte aus Kindertagen neu entdeckt
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Symbolbild
Vegetarisches aus Omas Küche (2011)
DE NW
ISBN: 9783895662942 bzw. 3895662941, in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh Sep 2011, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
- Die Autorin Jutta Grewe hat als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter geschaut. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher 'vergessenen' Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die 'Niedersächsische Hochzeitssuppe' oder 'Rote Grütze' ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. 'Westfälisches Blindhuhn' oder 'Käsespätzle'. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. 'Omas Küche' ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein 'alter Hut'. 180 pp. Deutsch.
- Die Autorin Jutta Grewe hat als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter geschaut. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher 'vergessenen' Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die 'Niedersächsische Hochzeitssuppe' oder 'Rote Grütze' ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. 'Westfälisches Blindhuhn' oder 'Käsespätzle'. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. 'Omas Küche' ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein 'alter Hut'. 180 pp. Deutsch.
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Symbolbild
Vegetarisches aus Omas Küche (2011)
DE NW
ISBN: 9783895662942 bzw. 3895662941, in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh Sep 2011, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Die Autorin Jutta Grewe schaute als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher 'vergessenen' Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die 'Niedersächsische Hochzeitssuppe' oder 'Rote Grütze' ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. 'Westfälisches Blindhuhn' oder 'Käsespätzle'. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. 'Omas Küche' ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein 'alter Hut'. 180 pp. Deutsch.
Neuware - Die Autorin Jutta Grewe schaute als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher 'vergessenen' Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die 'Niedersächsische Hochzeitssuppe' oder 'Rote Grütze' ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. 'Westfälisches Blindhuhn' oder 'Käsespätzle'. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. 'Omas Küche' ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein 'alter Hut'. 180 pp. Deutsch.
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Symbolbild
Vegetarisches aus Omas Küche: Lieblingsgerichte aus Kindertagen neu entdeckt (Hardback) (2011)
DE HC NW
ISBN: 9783895662942 bzw. 3895662941, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Die Autorin Jutta Grewe hat als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter geschaut. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher »vergessenen« Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die »Niedersächsische Hochzeitssuppe« oder »Rote Grütze« ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. »Westfälisches Blindhuhn« oder »Käsespätzle«. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. »Omas Küche« ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein »alter Hut«. überarbeitete Neuauflage der Ausgabe von 2001.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Die Autorin Jutta Grewe hat als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter geschaut. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher »vergessenen« Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die »Niedersächsische Hochzeitssuppe« oder »Rote Grütze« ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. »Westfälisches Blindhuhn« oder »Käsespätzle«. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. »Omas Küche« ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein »alter Hut«. überarbeitete Neuauflage der Ausgabe von 2001.
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Vegetarisches aus Omas Küche
DE NW
ISBN: 9783895662942 bzw. 3895662941, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Lieblingsgerichte aus Kindertagen neu entdeckt, Die Autorin Jutta Grewe schaute als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher 'vergessenen' Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die 'Niedersächsische Hochzeitssuppe' oder 'Rote Grütze' ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. 'Westfälisches Blindhuhn' oder 'Käsespätzle'. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. 'Omas Küche' ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein 'alter Hut'.
Lieblingsgerichte aus Kindertagen neu entdeckt, Die Autorin Jutta Grewe schaute als junges Mädchen gern in den Kochtopf ihrer Oma und ihrer Mutter. In ihrem Buch hat sie eine Vielzahl an vollwertigen und köstlichen Rezepten aus der ländlichen Küche zusammengetragen. Die traditionelle bäuerliche Küche verwendet Getreide, Obst und Gemüse aus einheimischen Anbau. So finden sich unter den Rezepten nicht nur leckere Köstlichkeiten aus Möhren, Kartoffeln und Erbsen, sondern auch aus heute eher 'vergessenen' Gemüse wie Mangold und Rote Bete. Auch Wildkräuter oder -früchte wie Sauerampfer, Kerbel, Holunder oder Hagebutte kommen auf den Tisch und werden zu leckeren Suppen bzw. Soßen verarbeitet. Zahlreiche Tipps und Variationen verdeutlichen die große Vielfalt und den Ideenreichtum der bäuerlichen Küche, die auch regionale Unterschiede aufweist. Das Buch bietet neben besonderen Festtagsgerichten wie die 'Niedersächsische Hochzeitssuppe' oder 'Rote Grütze' ebenso ganz alltägliche Gerichte z. B. 'Westfälisches Blindhuhn' oder 'Käsespätzle'. Rezept für Rezept nähert sie sich einem Stück Geschichte, das uns auch heute noch viel zu sagen hat. 'Omas Küche' ist heute aktueller denn je. Nicht alles ist auf die heutige Zeit zu übertragen, aber vieles ist alles andere als ein 'alter Hut'.
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