Köstlich kochen mit Ziegenkäse - 8 Angebote vergleichen

Preise201620182023
Schnitt 15,15 16,33 18,00
Nachfrage
Bester Preis: 8,68 (vom 17.10.2016)
1
9783895663574 - Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895663574 bzw. 3895663573, in Deutsch, Pala, neu.

Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten: Als aromatische Zutat sorgt Ziegenkäse nicht nur als Belag auf knusprigem Landbrot oder Gemüsequiche für eine besondere Note, sondern auch in Salaten, feinen Suppen, deftigen Nudel- und Kartoffelgerichten oder edlen Pasteten. Für den süßen Abschluss gibt es frisch gebackene Törtchen, erfrischende Eiscreme oder raffinierte Süßspeisen mit Früchten der Saison. Die Autorin garniert ihre Rezepte mit Geschichten aus längst vergangenen Tagen und Einblicken in den Alltag der Ziegenbauern. Warenkundliche Informationen helfen beim nächsten Einkauf am Käsestand und im Hof- oder Bioladen. Ein Buch, das die Liebe zum Land und zu den Tieren mit feiner Esskultur und bewusstem Kochen vereint. Sigrid Schimetzky, 22.7 x 16.4 x 1.5 cm, Buch.
2
9783895663574 - Sigrid Schimetzky: Köstlich kochen mit Ziegenkäse
Sigrid Schimetzky

Köstlich kochen mit Ziegenkäse (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783895663574 bzw. 3895663573, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Vegetarische Rezepte aus der Landhausküche. Regionale Vielfalt erhalten und genießen Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten: Als aromatische Zutat sorgt Ziegenkäse nicht nur als Belag auf knusprigem Landbrot oder Gemüsequiche für eine besondere Note, sondern auch in Salaten, feinen Suppen, deftigen Nudel- und Kartoffelgerichten oder edlen Pasteten. Für den süßen Abschluss gibt es frisch gebackene Törtchen, erfrischende Eiscreme oder raffinierte Süßspeisen mit Früchten der Saison. Die Autorin garniert ihre Rezepte mit Geschichten aus längst vergangenen Tagen und Einblicken in den Alltag der Ziegenbauern. Warenkundliche Informationen helfen beim nächsten Einkauf am Käsestand und im Hof- oder Bioladen. Ein Buch, das die Liebe zum Land und zu den Tieren mit feiner Esskultur und bewusstem Kochen vereint. 20.04.2016, gebundene Ausgabe.
3
9783895663574 - Schimetzky, Sigrid / Schneevoigt, Margret: Köstlich kochen mit Ziegenkäse
Symbolbild
Schimetzky, Sigrid / Schneevoigt, Margret

Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783895663574 bzw. 3895663573, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Pala-Verlag | Vegetarische Rezepte aus der Landhausküche. Regionale Vielfalt erhalten und genießen | Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten: Als aromatische Zutat sorgt Ziegenkäse nicht nur als Belag auf knusprigem Landbrot oder Gemüsequiche für eine besondere Note, sondern auch in Salaten, feinen Suppen, deftigen Nudel- und Kartoffelgerichten oder edlen Pasteten. Für den süßen Abschluss gibt es frisch gebackene Törtchen, erfrischende Eiscreme oder raffinierte Süßspeisen mit Früchten der Saison. Die Autorin garniert ihre Rezepte mit Geschichten aus längst vergangenen Tagen und Einblicken in den Alltag der Ziegenbauern. Warenkundliche Informationen helfen beim nächsten Einkauf am Käsestand und im Hof- oder Bioladen.Ein Buch, das die Liebe zum Land und zu den Tieren mit feiner Esskultur und bewusstem Kochen vereint. | Kochen mit Ziegenkäse - eine Lebensart 6Vom Leben mit Ziegen 8Die Ziegenmilch macht's 16Hinweise zu den Rezepten 24RezepteLecker mit Brot und auf dem Brot 26Schlemmen mit den Farben der Natur 29So gelingt das Einlegen 42Und ich mag doch ein Blatt! 46Delikatesse Rohmilchkäse 54Ich löffle alles aus! 66Wilde Kräuter entdecken und schmecken 76Als Feinschmecker beginne ich edel! 82Ziegenkäse hat nicht immer Saison 86So herzhaft - da kann ich nicht meckern! 90Ziegenkäse mit Liebe serviert 95Ziegenkäse mit Küchenkräutern 111Manchmal bin ich schnäkig! 118Spezialität französischer Ziegenkäse 122Bei den Ziegenhaltern zu Besuch 128Die Autorin 137Rezepte von A bis Z 138Adressen 141 | Format: Hardback | 371 gr | 222x168x12 mm | 144 pp.
4
9783895663574 - Sigrid Schimetzky: Köstlich kochen mit Ziegenkäse
Sigrid Schimetzky

Köstlich kochen mit Ziegenkäse (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783895663574 bzw. 3895663573, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

21,19 (Fr. 23,90)¹ + Versand: 15,96 (Fr. 18,00)¹ = 37,15 (Fr. 41,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Vegetarische Rezepte aus der Landhausküche. Regionale Vielfalt erhalten und genießen, Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten: Als aromatische Zutat sorgt Ziegenkäse nicht nur als Belag auf knusprigem Landbrot oder Gemüsequiche für eine besondere Note, sondern auch in Salaten, feinen Suppen, deftigen Nudel- und Kartoffelgerichten oder edlen Pasteten. Für den süssen Abschluss gibt es frisch gebackene Törtchen, erfrischende Eiscreme oder raffinierte Süssspeisen mit Früchten der Saison. Die Autorin garniert ihre Rezepte mit Geschichten aus längst vergangenen Tagen und Einblicken in den Alltag der Ziegenbauern. Warenkundliche Informationen helfen beim nächsten Einkauf am Käsestand und im Hof- oder Bioladen. Ein Buch, das die Liebe zum Land und zu den Tieren mit feiner Esskultur und bewusstem Kochen vereint. gebundene Ausgabe, 20.04.2016.
5
9783895663574 - Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783895663574 bzw. 3895663573, in Deutsch, Pala-Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten: Als aromatische Zutat sorgt Ziegenkäse nicht nur als Belag auf knusprigem Landbrot oder Gemüsequiche für eine besondere Note, sondern auch in Salaten, feinen Suppen, deftigen Nudel- und Kartoffelgerichten oder edlen Pasteten. Für den süßen Abschluss gibt es frisch gebackene Törtchen, erfrischende Eiscreme oder raffinierte Süßspeisen mit Früchten der Saison. Die Autorin garniert ihre Rezepte mit Geschichten aus längst vergangenen Tagen und Einblicken in den Alltag der Ziegenbauern. Warenkundliche Informationen helfen beim nächsten Einkauf am Käsestand und im Hof- oder Bioladen. Ein Buch, das die Liebe zum Land und zu den Tieren mit feiner Esskultur und bewusstem Kochen vereint. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783895663574 - Schimetzky, Sigrid: Köstlich kochen mit Ziegenkäse
Schimetzky, Sigrid

Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783895663574 bzw. 3895663573, vermutlich in Deutsch, Pala-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten: Als aromatische Zutat sorgt Ziegenkäse nicht nur als Belag auf knusprigem Landbrot oder Gemüsequiche für eine besondere Note, sondern auch in Salaten, feinen Suppen, deftigen Nudel- und Kartoffelgerichten oder edlen Pasteten. Für den süßen Abschluss gibt es frisch gebackene Törtchen, erfrischende Eiscreme oder raffinierte Süßspeisen mit Früchten der Saison. Die Autorin garniert ihre Rezepte mit Geschichten aus längst vergangenen Tagen und Einblicken in den Alltag der Ziegenbauern. Warenkundliche Informationen helfen beim nächsten Einkauf am Käsestand und im Hof- oder Bioladen.Ein Buch, das die Liebe zum Land und zu den Tieren mit feiner Esskultur und bewusstem Kochen vereint.
7
9783895663574 - Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783895663574 bzw. 3895663573, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.

14,58 (Fr. 16,45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, 11, zzgl. Versandkosten.
Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten: Als aromatische Zutat sorgt Ziegenkäse nicht nur als Belag auf knusprigem Landbrot oder Gemüsequiche für eine besondere Note, sondern auch in Salaten, feinen Suppen, deftigen Nudel- und Kartoffelgerichten oder edlen Pasteten. Für den süßen Abschluss gibt es frisch gebackene Törtchen, erfrischende Eiscreme oder raffinierte Süßspeisen mit Früchten der Saison. Die Autorin garniert ihre Rezepte mit Geschichten aus längst vergangenen Tagen und Einblicken in den Alltag der Ziegenbauern. Warenkundliche Informationen helfen beim nächsten Einkauf am Käsestand und im Hof- oder Bioladen.Ein Buch, das die Liebe zum Land und zu den Tieren mit feiner Esskultur und bewusstem Kochen vereint.
8
3895663573 - Sigrid Schimetzky: Köstlich kochen mit Ziegenkäse
Sigrid Schimetzky

Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3895663573 bzw. 9783895663574, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

16,00 + Versand: 7,50 = 23,50
unverbindlich
Köstlich kochen mit Ziegenkäse ab 16 € als gebundene Ausgabe: Vegetarische Rezepte aus der Landhausküche. Regionale Vielfalt erhalten und genießen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…