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9783895663796 - Persisch vegetarisch

Persisch vegetarisch

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ISBN: 9783895663796 bzw. 3895663794, in Deutsch, Pala, neu.

Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen – Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze – wer kann da schon widerstehen? Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner Speisekarte, denn Perser essen am liebsten zu Hause. Dort wird zum Teil nach uralten Rezepten gekocht – seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben. Sima Dourali und Soodabeh Durali-Müller erzählen in ihrem Buch von der Tradition der persischen Gastfreundschaft und der Bedeutung festlicher Hochzeitsgerichte und Neujahrspeisen. Ein kulinarischer Streifzug durch die Regionen des Landes zeigt die Vielfalt der persischen Küche. Wichtige Zutaten und ihre landesübliche Verwendung werden in einer ausführlichen Warenkunde genannt. Herzstück des Buches sind über 120 vegetarische Originalrezepte der persischen Küche. Die Auswahl reicht von Kräuteromelett, gefüllten Quitten und Joghurt mit wildem Knoblauch über Granatapfelsuppe und Reis mit Brotkruste bis hin zu Safrancreme und eingelegten Orangenrosen. Die Rezepte lassen sich unkompliziert nachkochen und bieten Anfängern ebenso wie erfahrenen Köchen Gaumenfreuden aus 1001 Nacht. Sima Dourali,Soodabeh Durali-Müller, 22.6 x 16.2 x 2.0 cm, Buch.
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3895663794 - Sima Dourali, Soodabeh Durali-Müller: Persisch vegetarisch
Sima Dourali, Soodabeh Durali-Müller

Persisch vegetarisch (2018)

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ISBN: 3895663794 bzw. 9783895663796, in Deutsch, 192 Seiten, Pala-Verlag, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

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Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen - Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze - wer kann da schon widerstehen? Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner Speisekarte, denn Perser essen am liebsten zu Hause. Dort wird zum Teil nach uralten Rezepten gekocht - seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben.Sima Dourali und Soodabeh Durali-Müller erzählen in ihrem Buch von der Tradition der persischen Gastfreundschaft und der Bedeutung festlicher Hochzeitsgerichte und Neujahrspeisen. Ein kulinarischer Streifzug durch die Regionen des Landes zeigt die Vielfalt der persischen Küche. Wichtige Zutaten und ihre landesübliche Verwendung werden in einer ausführlichen Warenkunde genannt.Herzstück des Buches sind über 120 vegetarische Originalrezepte der persischen Küche. Die Auswahl reicht von Kräuteromelett, gefüllten Quitten und Joghurt mit wildem Knoblauch über Granatapfelsuppe und Reis mit Brotkruste bis hin zu Safrancreme und eingelegten Orangenrosen. Die Rezepte lassen sich unkompliziert nachkochen und bieten Anfängern ebenso wie erfahrenen Köchen Gaumenfreuden aus 1001 Nacht. 2018, 192 Seiten, Gebunden, Buch.
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9783895663796 - Sima Dourali; Soodabeh Durali-Müller: Persisch vegetarisch
Sima Dourali; Soodabeh Durali-Müller

Persisch vegetarisch (2018)

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ISBN: 9783895663796 bzw. 3895663794, vermutlich in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

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120 Originalrezepte der persischen Küche, Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze wer kann da schon widerstehen? Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner Speisekarte, denn Perser essen am liebsten zu Hause. Dort wird zum Teil nach uralten Rezepten gekocht seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben. Sima Dourali und Soodabeh Durali-Müller erzählen in ihrem Buch von der Tradition der persischen Gastfreundschaft und der Bedeutung festlicher Hochzeitsgerichte und Neujahrspeisen. Ein kulinarischer Streifzug durch die Regionen des Landes zeigt die Vielfalt der persischen Küche. Wichtige Zutaten und ihre landesübliche Verwendung werden in einer ausführlichen Warenkunde genannt. Herzstück des Buches sind über 120 vegetarische Originalrezepte der persischen Küche. Die Auswahl reicht von Kräuteromelett, gefüllten Quitten und Joghurt mit wildem Knoblauch über Granatapfelsuppe und Reis mit Brotkruste bis hin zu Safrancreme und eingelegten Orangenrosen. Die Rezepte lassen sich unkompliziert nachkochen und bieten Anfängern ebenso wie erfahrenen Köchen Gaumenfreuden aus 1001 Nacht. gebundene Ausgabe, 08.10.2018.
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9783895663796 - Sima Dourali; Soodabeh Durali-Müller: Persisch vegetarisch
Sima Dourali; Soodabeh Durali-Müller

Persisch vegetarisch (2018)

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ISBN: 9783895663796 bzw. 3895663794, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

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120 Originalrezepte der persischen Küche Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze wer kann da schon widerstehen? Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner Speisekarte, denn Perser essen am liebsten zu Hause. Dort wird zum Teil nach uralten Rezepten gekocht seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben. Sima Dourali und Soodabeh Durali-Müller erzählen in ihrem Buch von der Tradition der persischen Gastfreundschaft und der Bedeutung festlicher Hochzeitsgerichte und Neujahrspeisen. Ein kulinarischer Streifzug durch die Regionen des Landes zeigt die Vielfalt der persischen Küche. Wichtige Zutaten und ihre landesübliche Verwendung werden in einer ausführlichen Warenkunde genannt. Herzstück des Buches sind über 120 vegetarische Originalrezepte der persischen Küche. Die Auswahl reicht von Kräuteromelett, gefüllten Quitten und Joghurt mit wildem Knoblauch über Granatapfelsuppe und Reis mit Brotkruste bis hin zu Safrancreme und eingelegten Orangenrosen. Die Rezepte lassen sich unkompliziert nachkochen und bieten Anfängern ebenso wie erfahrenen Köchen Gaumenfreuden aus 1001 Nacht. 08.10.2018, gebundene Ausgabe.
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9783895663796 - Sima Dourali: Persisch vegetarisch
Sima Dourali

Persisch vegetarisch (2018)

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9783895663796 - Sima Dourali: Persisch vegetarisch
Sima Dourali

Persisch vegetarisch (2018)

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ISBN: 9783895663796 bzw. 3895663794, vermutlich in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh Okt 2018, gebundenes Buch, neu.

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Neuware -Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen - Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze - wer kann da schon widerstehen Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner Speisekarte, denn Perser essen am liebsten zu Hause. Dort wird zum Teil nach uralten Rezepten gekocht - seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben.Sima Dourali und Soodabeh Durali-Müller erzählen in ihrem Buch von der Tradition der persischen Gastfreundschaft und der Bedeutung festlicher Hochzeitsgerichte und Neujahrspeisen. Ein kulinarischer Streifzug durch die Regionen des Landes zeigt die Vielfalt der persischen Küche. Wichtige Zutaten und ihre landesübliche Verwendung werden in einer ausführlichen Warenkunde genannt.Herzstück des Buches sind über 120 vegetarische Originalrezepte der persischen Küche. Die Auswahl reicht von Kräuteromelett, gefüllten Quitten und Joghurt mit wildem Knoblauch über Granatapfelsuppe und Reis mit Brotkruste bis hin zu Safrancreme und eingelegten Orangenrosen. Die Rezepte lassen sich unkompliziert nachkochen und bieten Anfängern ebenso wie erfahrenen Köchen Gaumenfreuden aus 1001 Nacht. 192 pp. Deutsch, Books.
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9783895663796 - Dourali, Sima;Durali-Müller, Soodabeh: Persisch vegetarisch
Dourali, Sima;Durali-Müller, Soodabeh

Persisch vegetarisch

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9783895663796 - Persisch vegetarisch

Persisch vegetarisch

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ISBN: 9783895663796 bzw. 3895663794, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu, Hörbuch.

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