Natürlich fermentierte Nusslaibe - 8 Angebote vergleichen
Preise | Mai 19 | Jan. 20 | Apr. 20 | Juni 20 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,90 | € 19,90 | € 20,05 | € 19,90 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Natürlich fermentierte Nüsse (2019)
DE NW
ISBN: 9783895663925 bzw. 3895663921, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe – große, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche »Käse«. Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweiße und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft. Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen »Käses« in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt. Inspirierend für alle, die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen, wie etwas komplett Neues entsteht! gebundene Ausgabe, 11.10.2019.
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe – große, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche »Käse«. Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweiße und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft. Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen »Käses« in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt. Inspirierend für alle, die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen, wie etwas komplett Neues entsteht! gebundene Ausgabe, 11.10.2019.
2
Natürlich fermentierte Nüsse (2019)
DE NW
ISBN: 9783895663925 bzw. 3895663921, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe – grosse, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche »Käse«. Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweisse und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft. Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen »Käses« in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt. Inspirierend für alle, die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen, wie etwas komplett Neues entsteht! gebundene Ausgabe, 11.10.2019.
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe – grosse, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche »Käse«. Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweisse und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft. Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen »Käses« in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt. Inspirierend für alle, die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen, wie etwas komplett Neues entsteht! gebundene Ausgabe, 11.10.2019.
3
Natürlich fermentierte Nüsse
DE NW AB
ISBN: 9783895663925 bzw. 3895663921, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe - große, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche "Käse".Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweiße und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft.Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen "Käses" in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt.Inspirierend für alle, die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen, wie etwas komplett Neues entsteht!
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe - große, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche "Käse".Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweiße und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft.Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen "Käses" in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt.Inspirierend für alle, die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen, wie etwas komplett Neues entsteht!
4
Natürlich fermentierte Nüsse (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783895663925 bzw. 3895663921, vermutlich in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, zzgl. Versandkosten.
Erscheinungsdatum: 15.10.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Natürlich fermentierte Nüsse, Titelzusatz: Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte, Autor: Horn, Stefanie, Fotograph: Tänzer, Silvia // Horn, Stefanie // López Lobos, Fernando, Verlag: Pala- Verlag GmbH // pala-verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Biologisch // alternativ // Trennkost // Vollwertkost // vegetarisch // vegan // Veganismus // Einmachen // Einlegen // Einkochen // Patagonien // Kochen: Gesundheit und Vollwertkost // Kochen: Konservieren und Einfrieren, Rubrik: Gesunde Küche // Schlanke Küche, Seiten: 189, Abbildungen: zahlreiche farbige Fotos und Tabellen, Gewicht: 466 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 15.10.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Natürlich fermentierte Nüsse, Titelzusatz: Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte, Autor: Horn, Stefanie, Fotograph: Tänzer, Silvia // Horn, Stefanie // López Lobos, Fernando, Verlag: Pala- Verlag GmbH // pala-verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Biologisch // alternativ // Trennkost // Vollwertkost // vegetarisch // vegan // Veganismus // Einmachen // Einlegen // Einkochen // Patagonien // Kochen: Gesundheit und Vollwertkost // Kochen: Konservieren und Einfrieren, Rubrik: Gesunde Küche // Schlanke Küche, Seiten: 189, Abbildungen: zahlreiche farbige Fotos und Tabellen, Gewicht: 466 gr, Verkäufer: averdo.
6
Natürlich fermentierte Nüsse (2019)
~DE HC NW FE
ISBN: 9783895663925 bzw. 3895663921, vermutlich in Deutsch, pala, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte, Buch, Hardcover.
Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte, Buch, Hardcover.
7
Symbolbild
Natürlich fermentierte Nüsse: Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783895663925 bzw. 3895663921, vermutlich in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Pala- Verlag GmbH, 2019. Hardcover. New. German language. 9.65x7.05x0.67 inches.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Pala- Verlag GmbH, 2019. Hardcover. New. German language. 9.65x7.05x0.67 inches.
8
Symbolbild
Horn, Stefanie; Tänzer, Silvia (Fotograph); Horn, Stefanie (Fotograph); López Lobos, Fernando (Fotograph)
Natürlich fermentierte Nüsse Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte (2019)
DE NW
ISBN: 3895663921 bzw. 9783895663925, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH; pala-verlag GmbH, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…