Von dem Buch Vegetarisch kochen - türkisch haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Vegetarisch kochen - türkisch100%: Katrin Eppler: Vegetarisch kochen - türkisch (ISBN: 9783895666919) 1500, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Vegetarisch kochen - türkisch100%: Katrin Eppler: Vegetarisch kochen - türkisch (ISBN: 9783895662713) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Vegetarisch kochen - türkisch - 14 Angebote vergleichen

Preise2017201920202021
Schnitt 11,95 11,95 11,95 11,99
Nachfrage
Bester Preis: 11,95 (vom 02.03.2017)
1
9783895662713 - Katrin Eppler: Vegetarisch kochen - türkisch
Katrin Eppler

Vegetarisch kochen - türkisch (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895662713 bzw. 3895662712, in Deutsch, Pala, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient. Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefüllte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden. Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafskäsefüllung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. Über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen. gebundene Ausgabe, 01.04.2010.
2
9783895666919 - Eppler, Katrin: Vegetarisch kochen - türkisch (eBook, PDF)
Eppler, Katrin

Vegetarisch kochen - türkisch (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783895666919 bzw. 3895666912, in Deutsch, pala, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient.Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient.Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefüllte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden.Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafskäsefüllung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. Über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783895666919 - Katrin Eppler: Vegetarisch kochen - türkisch
Katrin Eppler

Vegetarisch kochen - türkisch (1500)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783895666919 bzw. 3895666912, in Deutsch, Pala, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vegetarisch kochen - türkisch: Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Köchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient.Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflösse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefällte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden. Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafsk?sef?llung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen. Ebook.
4
9783895662713 - Katrin Eppler: Vegetarisch kochen - türkisch
Katrin Eppler

Vegetarisch kochen - türkisch (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783895662713 bzw. 3895662712, vermutlich in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh Apr 2010, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient.Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefüllte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden. Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafskäsefüllung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. Über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen. 175 pp. Deutsch.
5
9783895662713 - Vegetarisch kochen - türkisch

Vegetarisch kochen - türkisch (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895662713 bzw. 3895662712, in Deutsch, Pala, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient. Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefüllte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden. Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafskäsefüllung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. Über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen. gebundene Ausgabe, 04.2010.
6
9783895666919 - Katrin Eppler: Vegetarisch kochen - türkisch
Katrin Eppler

Vegetarisch kochen - türkisch (1500)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783895666919 bzw. 3895666912, in Deutsch, Pala, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vegetarisch kochen - türkisch: Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient.Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefüllte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden. Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafskäsefüllung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. Über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen. Ebook.
7
9783895662713 - Eppler, Katrin: Vegetarisch kochen - türkisch
Eppler, Katrin

Vegetarisch kochen - türkisch (1500)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783895662713 bzw. 3895662712, vermutlich in Deutsch, Pala-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient.Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefüllte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden.Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafskäsefüllung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. Über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen.
8
9783895662713 - Vegetarisch kochen - türkisch

Vegetarisch kochen - türkisch (1500)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783895662713 bzw. 3895662712, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Mit einer Mittelmeerküste, die sich vom Bosporus über 1500 Kilometer nach Syrien erstreckt, ist die Türkei nicht nur politisch, sondern auch kulinarisch die Schnittstelle zwischen Europa und dem Orient.Durch das reiche Angebot an sonnengereiftem Gemüse, würzigen Kräutern und Gewürzen und die Einflüsse vieler Kulturen sind über die Jahrhunderte vielfältige Kochtraditionen entstanden. Für die Familie und stets willkommene Gäste ist in der Türkei der Tisch auch mit vegetarischen Gerichten reich gedeckt. Köstliche Dips, Pürees und Salate, eingelegtes Gemüse und gefüllte Weinblätter versprechen bereits als Vorspeisen höchste Gaumenfreuden.Zum Hauptgang schmecken in Olivenöl geschmortes Gemüse, raffiniert gewürzte Reis- und Bulgurgerichte oder Börek mit Gemüse- und Schafskäsefüllung. Den Abschluss bilden Desserts wie Helva oder in Sirup eingelegte Feigen. Über 100 Rezepte, eine Warenkunde und Zubereitungstipps machen es leicht, die mediterranen und orientalischen Köstlichkeiten nachzukochen.
9
9783895666919 - Katrin Eppler: Vegetarisch kochen - türkisch
Katrin Eppler

Vegetarisch kochen - türkisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783895666919 bzw. 3895666912, vermutlich in Deutsch, Vegetarisch kochen - türkisch - eBook als pdf von Katrin Eppler - pala - 9783895666919, neu, E-Book, elektronischer Download.

Vegetarisch kochen - türkisch ab 11.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken,.
10
9783895666919 - Vegetarisch kochen - türkisch

Vegetarisch kochen - türkisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783895666919 bzw. 3895666912, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Vegetarisch kochen - türkisch ab 11.95 EURO.
Lade…