Von dem Buch Mais - das goldene Korn - Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Mais - das goldene Korn - Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt100%: Astrid Martínez Paternina: Mais - das goldene Korn - Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt (ISBN: 9783895667374) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Mais - das goldene Korn100%: Martínez Paternina, Astrid; Bauer, Karin (Illustrator): Mais - das goldene Korn (ISBN: 9783895663277) 2014, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Mais - das goldene Korn - Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: 11,95 (vom 02.08.2019)
1
9783895663277 - Mais - das goldene Korn

Mais - das goldene Korn

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895663277 bzw. 3895663271, in Deutsch, Pala, neu.

Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut. All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten. Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur! 21.6 x 14.1 x 1.7 cm, Buch.
2
9783895663277 - Mais - das goldene Korn

Mais - das goldene Korn

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895663277 bzw. 3895663271, in Deutsch, Pala, neu.

Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut. All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten. Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur! Astrid Martínez Paternina, 21.6 x 14.1 x 1.7 cm, Buch.
3
9783895663277 - Astrid Martínez Paternina: Mais - das goldene Korn
Astrid Martínez Paternina

Mais - das goldene Korn (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895663277 bzw. 3895663271, in Deutsch, Pala, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut. All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten. Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur! gebundene Ausgabe, 01.05.2014.
4
3895663271 - Astrid Martinez Paternina: Mais - das goldene Korn
Astrid Martinez Paternina

Mais - das goldene Korn (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3895663271 bzw. 9783895663277, in Deutsch, 180 Seiten, Pala-Verlag, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut.All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten.Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur! 2014, 180 Seiten, Gebunden, Buch.
5
9783895663277 - Astrid Martínez Paternina: Mais - das goldene Korn
Symbolbild
Astrid Martínez Paternina

Mais - das goldene Korn (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783895663277 bzw. 3895663271, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

16,50 + Versand: 3,00 = 19,50
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut. All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten. Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur! 05.2014, gebundene Ausgabe.
6
9783895667374 - Astrid Martínez Paternina: Mais - das goldene Korn - Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt
Astrid Martínez Paternina

Mais - das goldene Korn - Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783895667374 bzw. 3895667374, in Deutsch, Pala, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mais - das goldene Korn: Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut.All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten. Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur! Ebook.
7
9783895663277 - Martinez Paternina, Astrid: Mais - das goldene Korn
Martinez Paternina, Astrid

Mais - das goldene Korn

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783895663277 bzw. 3895663271, vermutlich in Deutsch, Pala-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut.All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten.Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur!
8
9783895663277 - Mais - das goldene Korn

Mais - das goldene Korn

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783895663277 bzw. 3895663271, vermutlich in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.

19,53 (Fr. 21,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkostenfrei.
Mais ist ein großes Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut.All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten.Im großen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Grieß oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süße Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur!
9
9783895663277 - Kochen & Backen>Vegetarische & vegane Küche: Mais - das goldene Korn
Symbolbild
Kochen & Backen>Vegetarische & vegane Küche

Mais - das goldene Korn

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783895663277 bzw. 3895663271, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, neu.

22,73 (Fr. 24,90)¹ + Versand: 16,43 (Fr. 18,00)¹ = 39,16 (Fr. 42,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 05.2014.
Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt, Mais ist ein grosses Korn. Das Interesse an traditionellen Kultursorten und ökologischem Anbau, an gesunder Ernährung und frischem Gemüse mit individuellem Charakter zeigt sich auch beim Mais. Farbiger Mais erlebt eine Renaissance. Auf Wochenmärkten begegnet man zunehmend seinem frischen Korn. Maispflanzen schmücken den Garten und setzen aktiv Zeichen gegen Gentechnik und patentiertes Saatgut. All diesen Aspekten des goldenen Korns widmet sich Astrid Martínez Paternina in ihrem Buch. Sie spannt den Bogen von der Kulturgeschichte des Getreides und seiner Bedeutung in den Küchen der Welt über Sortenvielfalt bis hin zur wirtschaftlichen Rolle der Pflanze. Ausführlich erklärt sie, wie der Anbau im Garten gelingt, und nennt dafür geeignete Sorten. Im grossen Rezeptteil stellt die Hobbyköchin über 110 vegetarische Köstlichkeiten der internationalen Maisküche vor. Frische Tortillas aus Mehl, goldene Polenta aus Griess oder fruchtiger Mais vom Grill: Das glutenfreie Getreide ist ein vielseitiger Genuss - auch als Brot oder Kuchen, gepufft oder als süsse Verführung verpackt. Der echte Wert des goldenen Korns zeigt sich jenseits von Monokultur!
10
9783895667374 - Mais - das goldene Korn

Mais - das goldene Korn

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783895667374 bzw. 3895667374, vermutlich in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Mais - das goldene Korn ab 11.95 EURO Bunte Vielfalt für Küche und Garten - Anbau und vegetarische Rezepte aus aller Welt.
Lade…