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100%: Heike Kügler-Anger: Vive la Provence! - Vegan genießen auf südfranzösische Art (ISBN: 9783895667640) in Deutsch, auch als eBook.
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63%: Kügler-Anger, Heike: Vive la Provence!: Vegan genießen auf südfranzösische Art (Hardback) (ISBN: 9783895663062) 2012, Pala- Verlag GmbH, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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32%: Heike Kügler-Anger: Vegane Brotaufstriche - Süßes und Pikantes natürlich selbst gemacht (ISBN: 9783895667510) in Deutsch, auch als eBook.
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Vive la Provence! - Vegan genießen auf südfranzösische Art
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Bester Preis: € 11,95 (vom 01.06.2017)1
Vegane Brotaufstriche - Süßes und Pikantes natürlich selbst gemacht
DE NW EB DL
ISBN: 9783895667510 bzw. 389566751X, in Deutsch, Pala, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vegane Brotaufstriche: Fröhlich mischen, cremig röhren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden mächten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot. Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. S??schn?bel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike K?gler-Anger stellt auch rohk?stliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche. Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht! Ebook.
Vegane Brotaufstriche: Fröhlich mischen, cremig röhren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden mächten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot. Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. S??schn?bel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike K?gler-Anger stellt auch rohk?stliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche. Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht! Ebook.
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Vegane Brotaufstriche - Süßes und Pikantes natürlich selbst gemacht
DE NW
ISBN: 9783895667510 bzw. 389566751X, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vegane Brotaufstriche: Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot. Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche. Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht! Ebook.
Vegane Brotaufstriche: Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot. Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche. Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht! Ebook.
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Vive la Provence! - Vegan genießen auf südfranzösische Art
DE NW EB DL
ISBN: 9783895667640 bzw. 3895667641, in Deutsch, Pala, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vive la Provence!: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren mächten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blähenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialit?ten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefällte Auberginen, K?rbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Olivenpaste. Bon Appétit! Ebook.
Vive la Provence!: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren mächten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blähenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialit?ten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefällte Auberginen, K?rbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Olivenpaste. Bon Appétit! Ebook.
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Vive la Provence! (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783895663062 bzw. 3895663069, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Vegan genießen auf südfranzösische Art, Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu geniessen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten. Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Geniessen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süsser Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! gebundene Ausgabe, 27.06.2012.
Vegan genießen auf südfranzösische Art, Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu geniessen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten. Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Geniessen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süsser Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! gebundene Ausgabe, 27.06.2012.
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Vive la Provence! - Vegan genießen auf südfranzösische Art
DE NW
ISBN: 9783895667640 bzw. 3895667641, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vive la Provence!: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Olivenpaste. Bon Appétit! Ebook.
Vive la Provence!: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Olivenpaste. Bon Appétit! Ebook.
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Vive la Provence!: Vegan genießen auf südfranzösische Art (2012)
DE HC US FE
ISBN: 9783895663062 bzw. 3895663069, in Deutsch, 160 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Klappentext: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer.Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! Künstlerinformation: Heike Kügler-Anger ist Autorin erfolgreicher Bücher aus dem pala-verlag. Seit einem fünfjährigen Aufenthalt in der Grenzregion zum Elsass gilt ihre besondere Liebe Frankreich und seiner Küche. Auf ihren Reisen kreuz und quer durch alle Regionen Frankreichs sammelte sie vielfältige kulinarische Anregungen und Originalrezepte. Die sonnenverwöhnte Küche der Provence hat es ihr dabei ganz besonders angetan.Seit über zehn Jahren ist Heike Kügler-Anger im Odenwald heimisch geworden und ihr Wissen und ihre Passion für das Kochen in Büchern und Kochkursen weiter.Sie ist Autorin fo, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Auflage, Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-30, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 188684.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Klappentext: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer.Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! Künstlerinformation: Heike Kügler-Anger ist Autorin erfolgreicher Bücher aus dem pala-verlag. Seit einem fünfjährigen Aufenthalt in der Grenzregion zum Elsass gilt ihre besondere Liebe Frankreich und seiner Küche. Auf ihren Reisen kreuz und quer durch alle Regionen Frankreichs sammelte sie vielfältige kulinarische Anregungen und Originalrezepte. Die sonnenverwöhnte Küche der Provence hat es ihr dabei ganz besonders angetan.Seit über zehn Jahren ist Heike Kügler-Anger im Odenwald heimisch geworden und ihr Wissen und ihre Passion für das Kochen in Büchern und Kochkursen weiter.Sie ist Autorin fo, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Auflage, Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-30, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 188684.
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