Wildpflanzen in der Naturküche - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,95 | € 7,76 | € 7,79 | € 8,74 | € 9,87 |
Nachfrage |
1
Wildpflanzen in der Naturküche (2012)
DE NW
ISBN: 9783898765954 bzw. 3898765954, in Deutsch, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Heute weiß kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weißdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons. gebundene Ausgabe, 01.01.2012.
Heute weiß kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weißdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons. gebundene Ausgabe, 01.01.2012.
2
Wildpflanzen in der Naturküche (2012)
DE NW
ISBN: 9783898765954 bzw. 3898765954, in Deutsch, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Heute weiss kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weissdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons. gebundene Ausgabe, 01.01.2012.
Heute weiss kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weissdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons. gebundene Ausgabe, 01.01.2012.
3
Wildpflanzen in der Naturküche
DE NW AB
ISBN: 9783898765954 bzw. 3898765954, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, 2 Werktagen.
Heute weiß kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weißdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons.
Heute weiß kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weißdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons.
4
Symbolbild
Wildpflanzen in der Naturküche (Hardback) (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783898765954 bzw. 3898765954, in Deutsch, Husum Druck, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Seit dem Jahr 1995 wird im Bereich Volkskunst und Holzspielzeug aus dem Erzgebirge für herausragende gestalterische Leistungen und die gekonnte Verbindung von Neuentwicklung und Tradition der Designerpreis ¿Tradition Form¿ vergeben. Das Buch präsentiert sämtliche Preisträger von 1995 bis 2010 inklusive der Sonderpreisträger und Ausgezeichneten für ¿Hervorragende Traditionspflege¿. Die dabei sich bietenden Einblicke in die sächsische Figuren- und Erlebniswelt reichen von historischen Bergbauszenen über Engel, Krippendarstellungen und Weihnachtspyramiden, Lichterhäuser, Spieldosen, Räuchermänner- und Nussknacker-Gruppen bis hin zu kreativem Spielzeug und dekorativen Tierfiguren, wie z. B. lustigen Pinguin- und minimalistisch-kunstvoll gestalteten Katzenensembles. Den Überblick über die ausgezeichneten Werke erleichtert ein abschließendes Verzeichnis. Das Buch ¿Tradition Form¿ ist somit eine wahre Fundgrube für Liebhaber erzgebirgischer Volkskunst und Sammelfreudige. Vom 25. März bis 6. November 2011 können darüber hinaus die vorgestellten Objekte im Erzgebirgischen Spielzeugmuseum Seiffen innerhalb der Jahressonderausstellung ¿Preisgekrönt und ausgezeichnet. 15 Jahre Wettbewerb ,Tradition und Form¿¿ im Original begutachtet werden.
Language: German Brand New Book. Seit dem Jahr 1995 wird im Bereich Volkskunst und Holzspielzeug aus dem Erzgebirge für herausragende gestalterische Leistungen und die gekonnte Verbindung von Neuentwicklung und Tradition der Designerpreis ¿Tradition Form¿ vergeben. Das Buch präsentiert sämtliche Preisträger von 1995 bis 2010 inklusive der Sonderpreisträger und Ausgezeichneten für ¿Hervorragende Traditionspflege¿. Die dabei sich bietenden Einblicke in die sächsische Figuren- und Erlebniswelt reichen von historischen Bergbauszenen über Engel, Krippendarstellungen und Weihnachtspyramiden, Lichterhäuser, Spieldosen, Räuchermänner- und Nussknacker-Gruppen bis hin zu kreativem Spielzeug und dekorativen Tierfiguren, wie z. B. lustigen Pinguin- und minimalistisch-kunstvoll gestalteten Katzenensembles. Den Überblick über die ausgezeichneten Werke erleichtert ein abschließendes Verzeichnis. Das Buch ¿Tradition Form¿ ist somit eine wahre Fundgrube für Liebhaber erzgebirgischer Volkskunst und Sammelfreudige. Vom 25. März bis 6. November 2011 können darüber hinaus die vorgestellten Objekte im Erzgebirgischen Spielzeugmuseum Seiffen innerhalb der Jahressonderausstellung ¿Preisgekrönt und ausgezeichnet. 15 Jahre Wettbewerb ,Tradition und Form¿¿ im Original begutachtet werden.
5
Wildpflanzen in der Naturküche
~DE HC NW
ISBN: 3898765954 bzw. 9783898765954, vermutlich in Deutsch, Husum Druck, gebundenes Buch, neu.
Wildpflanzen in der Naturküche ab 7.95 € als gebundene Ausgabe: Rezepte Wissenswertes und Sammeltipps. 1. Aufl.. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…