Kartoffeln und Knödel - Genussvolle Beilagen und GerichtebrFotografiert von
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 9,46 9,51 10,04 9,12
Nachfrage
Bester Preis: 3,89 (vom 14.12.2016)
1
9783898765985 - Birgit Ringlein: Kartoffeln und Knödel
Birgit Ringlein

Kartoffeln und Knödel (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, Husum Druck Mrz 2012, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle. 94 pp. Deutsch.
2
9783898765985 - Birgit Ringlein: Kartoffeln und Knödel
Birgit Ringlein

Kartoffeln und Knödel (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, Husum, Taschenbuch, neu.

12,45 (Fr. 13,40)¹ + Versand: 16,73 (Fr. 18,00)¹ = 29,18 (Fr. 31,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Genussvolle Beilagen und Gerichte, Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Klosssalat über deftige Blutwurstklösse, ostpreussische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklösse bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle. Taschenbuch, 03.2012.
3
9783898765985 - Kartoffeln und Knödel: Genussvolle Beilagen und Gerichte

Kartoffeln und Knödel: Genussvolle Beilagen und Gerichte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, gebraucht.

6,79
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf- ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelke, Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf- ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.
4
9783898765985 - Birgit Ringlein: Kartoffeln und Knödel
Birgit Ringlein

Kartoffeln und Knödel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Genussvolle Beilagen und Gerichte, Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.
5
9783898765985 - Ringlein, Birgit.: Kartoffeln und Knödel. Genussvolle Beilagen und Gerichte.
Ringlein, Birgit.

Kartoffeln und Knödel. Genussvolle Beilagen und Gerichte. (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, Husum. Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, 2012. gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Leipziger Antiquariat e.K. [1047900], Leipzig, Germany.
mit zahlreichen Fotos von Günter Rump, kl.8°. 15,3 x 15,3 cm. 90 Seiten, Regionale Küche, Regionale Küche In gutem Zustand. Einband etwas berieben.
Lade…