Kartoffeln und Knödel - Genussvolle Beilagen und GerichtebrFotografiert von
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,46 | € 9,51 | € 10,04 | € 9,12 |
Nachfrage |
1
Kartoffeln und Knödel (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, Husum Druck Mrz 2012, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle. 94 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle. 94 pp. Deutsch.
2
Kartoffeln und Knödel (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, Husum, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Genussvolle Beilagen und Gerichte, Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Klosssalat über deftige Blutwurstklösse, ostpreussische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklösse bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle. Taschenbuch, 03.2012.
Genussvolle Beilagen und Gerichte, Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Klosssalat über deftige Blutwurstklösse, ostpreussische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklösse bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle. Taschenbuch, 03.2012.
3
Kartoffeln und Knödel: Genussvolle Beilagen und Gerichte
DE US
ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf- ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelke, Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf- ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.
Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf- ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelke, Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf- ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.
4
Kartoffeln und Knödel
DE NW
ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Genussvolle Beilagen und Gerichte, Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.
Genussvolle Beilagen und Gerichte, Die Kartoffel von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.
5
Kartoffeln und Knödel. Genussvolle Beilagen und Gerichte. (2012)
DE HC
ISBN: 9783898765985 bzw. 3898765989, in Deutsch, Husum. Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, 2012. gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Leipziger Antiquariat e.K. [1047900], Leipzig, Germany.
mit zahlreichen Fotos von Günter Rump, kl.8°. 15,3 x 15,3 cm. 90 Seiten, Regionale Küche, Regionale Küche In gutem Zustand. Einband etwas berieben.
Von Händler/Antiquariat, Leipziger Antiquariat e.K. [1047900], Leipzig, Germany.
mit zahlreichen Fotos von Günter Rump, kl.8°. 15,3 x 15,3 cm. 90 Seiten, Regionale Küche, Regionale Küche In gutem Zustand. Einband etwas berieben.
Lade…