Das kulinarische Erbe der Schweiz: Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162021
Schnitt 23,15 21,87 21,33 23,60 26,95
Nachfrage
Bester Preis: 14,00 (vom 09.06.2015)
1
9783905800609 - Imhof, Paul: Das kulinarische Erbe der Schweiz 01. Miniaturen von
Imhof, Paul

Das kulinarische Erbe der Schweiz 01. Miniaturen von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, in Deutsch, Echtzeit, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der erste Band umfasst 82 Produkte aus Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der erste Band umfasst 82 Produkte aus den Kantonen Aargau, Luzern, Obwalden und Nidwalden, Schwyz, Zug und Zürich. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer. Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783905800609 -
Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der erste Band umfasst 82 Produkte aus den Kantonen Aargau, Luzern, Obwalden und Nidwalden, Schwyz, Zug und Zürich. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer. Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.
3
9783905800609 - Paul Imhof: Das kulinarische Erbe der Schweiz 01. Miniaturen von
Symbolbild
Paul Imhof

Das kulinarische Erbe der Schweiz 01. Miniaturen von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, in Deutsch, Echtzeit Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Aargau, Luzern, Ob- und Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich, Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der erste Band umfasst 82 Produkte aus den Kantonen Aargau, Luzern, Obwalden und Nidwalden, Schwyz, Zug und Zürich. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer. Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.
4
9783905800609 - Paul Imhof: Das kulinarische Erbe der Schweiz Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Symbolbild
Paul Imhof

Das kulinarische Erbe der Schweiz Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, in Deutsch, 208 Seiten, Echtzeit, neu.

26,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der erste Band umfasst 82 Produkte aus den Kantonen Aargau, Luzern, Obwalden und Nidwalden, Schwyz, Zug und Zürich. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet. Buch, Neuware, 215x144x16 mm, 380g, 208, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
9783905800609 - Paul Imhof: Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 1
Paul Imhof

Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 1 (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, Band: 1, in Deutsch, Echtzeit Verlag, neu.

32,31 (Fr. 33,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks. Kunststoff-Einband, 22.11.2012.
6
9783905800609 - Paul Imhof: Das kulinarische Erbe der Schweiz
Paul Imhof

Das kulinarische Erbe der Schweiz (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, Band: 1, vermutlich in Deutsch, 208 Seiten, Echtzeit Verlag, neu, Erstausgabe.

26,00 + Versand: 13,95 = 39,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich, Buch, Buch, Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
7
9783905800609 - Imhof, Paul: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zrich
Imhof, Paul

Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zrich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

26,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2 Werktage.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein berquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schl, Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein berquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umf, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
8
9783905800609 - Imhof, Paul: Das kulinarische Erbe der Schweiz. Miniaturen von - Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Symbolbild
Imhof, Paul

Das kulinarische Erbe der Schweiz. Miniaturen von - Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783905800609 bzw. 3905800608, Band: 1, in Deutsch, Echtzeit Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

17,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Zeala, [2786].
Einband leichte Lagerspuren, nur stellenweise gelesen, guter bis sehr guter, 2012, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 215x144 mm 400 g, 1001g, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Lade…