Danziger Hering - 8 Angebote vergleichen
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sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr ?Himmelreich? ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben d
Danziger Hering
DE NW
ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der ?Danziger Hering? von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr ?Himmelreich? ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch ? das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures? Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Neu.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der ?Danziger Hering? von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr ?Himmelreich? ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch ? das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures? Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Neu.
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sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr "Himmelreich" ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlie
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ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der "Danziger Hering" von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr "Himmelreich" ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch ? das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures? Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Neu.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der "Danziger Hering" von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr "Himmelreich" ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch ? das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures? Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Neu.
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sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr "Himmelreich" ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlie
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ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der "Danziger Hering" von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr "Himmelreich" ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch ? das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures? Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Neu.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der "Danziger Hering" von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr "Himmelreich" ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch ? das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures? Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Neu.
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Danziger Hering (Gebundenes EAN 9783939284116)
DE NW EB DL
ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Danziger Hering Deutsch, 245 Seiten, September 2011, Lempertz, Math., Buchhandlung und Antiquariat GmbH, Gebundenes Buch, ISBN 3939284114, EAN 9783939284116 Beschreibung Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der "Danziger Hering" von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr "Himmelreich" ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ? ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch ? das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures? Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten.
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Danziger Hering (2011)
DE NW
ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch, Edition Lempertz Sep 2011, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der Danziger Hering von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr Himmelreich ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. 245 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der Danziger Hering von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr Himmelreich ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. 245 pp. Deutsch.
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Danziger Hering - und 130 weitere leckere Rezepte aus Pommern
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ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch, Edition Lempertz, gebundenes Buch, neu.
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Danziger Hering: Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der Danziger Hering von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr Himmelreich ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Buch.
Danziger Hering: Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der Danziger Hering von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr Himmelreich ist, ist für die Pommern der Danziger Hering ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät.Käse, Eier und Milch das sind die Grundzutaten der Pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, darunter Böhmische Apfelknödel, Käse-Eierkuchen mit Pilztunke, Käsewindbeutel und Römische Pasteten. Aber auch für die süße Seite des Lebens haben die Pommern etwas parat, am liebsten mit frischen Früchten. Wie wäre es also mit einer Kirsch-Grießpfanne, Quarkauflauf mit Apfel oder Omelettes aux Confitures Den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der Danziger Hering ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. In dieser kommen nicht nur sehr vielseitige Rezepte zum Vorschein, sondern es wird auch ein Teil Geschichte geschrieben. Es finden sich sowohl Rezepte der gehobenen Küche wie auch aus der Hungerzeit des Krieges, die somit auch einen Einblick in die Entwicklung des damaligen Lebens und die unterschiedlichen Essgewohnheiten geben.Die Pommersche Küche ist vielfältig und wartet mit vielen traditionellen Gerichten auf. Rund 200 Rezepte sind davon in diesem Buch zusammengefasst, damit die besten Rezepte der Pommerschen Küche nicht in Vergessenheit geraten. Buch.
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Danziger Hering (2011)
DE NW
ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch, Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der 'Danziger Hering' von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr 'Himmelreich' ist, ist für die Pommern der 'Danziger Hering'- ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät. Über 130 herzhafte und süße Rezepte finden sich in diesem pommerschen Kochbuch, dem Nachfolgeband des erfolgreichen Erstbandes 'Schlesisches Himmelreich'. Von Suppen und Eintöpfen über Mehlspeisen und Fleischgerichte bis hin zur selbstgemachten pommerschen Gänseleberwurst entfaltet sich hier die Vielfalt der pommerschen Küche. Angereichert ist die umfassende Rezeptsammlung mit kleinen Anekdoten und Geschichten rund um das pommersche Leben. Denn den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der 'Danziger Hering' ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. Da finden sich dann auch Reime in pommerscher Mundart wieder, die die Eigenarten der Pommern bestens zur Geltung bringen und die Traditionen dieses Landes wieder zum Leben erwecken. Kunststoff-Einband, 11.09.2011.
Nicht nur die Schlesier können herrliche Sachen auf den Tisch zaubern, auch die Pommern wissen, wie man einen wahren Gaumenschmaus bereitet. Hierbei macht ganz besonders der 'Danziger Hering' von sich reden, der lecker angerichtet mit Äpfeln und Weißwein eine wahre Gaumenfreude ist. Was für die Schlesier ihr 'Himmelreich' ist, ist für die Pommern der 'Danziger Hering'- ein beliebtes Nationalgericht, das auch etwas über die kulinarischen Vorlieben der Menschen verrät. Über 130 herzhafte und süße Rezepte finden sich in diesem pommerschen Kochbuch, dem Nachfolgeband des erfolgreichen Erstbandes 'Schlesisches Himmelreich'. Von Suppen und Eintöpfen über Mehlspeisen und Fleischgerichte bis hin zur selbstgemachten pommerschen Gänseleberwurst entfaltet sich hier die Vielfalt der pommerschen Küche. Angereichert ist die umfassende Rezeptsammlung mit kleinen Anekdoten und Geschichten rund um das pommersche Leben. Denn den besonderen Reiz dieses Kochbuchs macht die persönliche Note aus. Der 'Danziger Hering' ist eine individuelle Rezeptsammlung der gebürtigen Breslauerin Frieda Staude. Da finden sich dann auch Reime in pommerscher Mundart wieder, die die Eigenarten der Pommern bestens zur Geltung bringen und die Traditionen dieses Landes wieder zum Leben erwecken. Kunststoff-Einband, 11.09.2011.
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Danziger Hering und 100 weitere leckere Rezepte aus Pommern. (2011)
DE
ISBN: 9783939284116 bzw. 3939284114, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Käse, Eier und Milch - das sind die Grundzutaten der pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, wie Apfelknödel, Käsewindbeutel, Römische Pasteten oder Kirsch-Grießpfanne. Garniert mit Anekdoten und Gedichten in pommerscher Mundart erlebt man die gesamte Vielfalt der pommerschen Küche. (Brandenburgisches Verlagshaus) 22,5 x 30 cm, 280 Seiten, zahlreiche Abb., geb.
Käse, Eier und Milch - das sind die Grundzutaten der pommerschen Küche. Aus diesen lassen sich viele verschiedene Gerichte zaubern, wie Apfelknödel, Käsewindbeutel, Römische Pasteten oder Kirsch-Grießpfanne. Garniert mit Anekdoten und Gedichten in pommerscher Mundart erlebt man die gesamte Vielfalt der pommerschen Küche. (Brandenburgisches Verlagshaus) 22,5 x 30 cm, 280 Seiten, zahlreiche Abb., geb.
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