glutenfrei und vegetarisch: Band 1, Kochen und Backen Birgit Wäschenbach Author
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9783941580077 - glutenfrei und vegetarisch: Band 1, Kochen und Backen Birgit Wäschenbach Author

glutenfrei und vegetarisch: Band 1, Kochen und Backen Birgit Wäschenbach Author

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ISBN: 9783941580077 bzw. 3941580078, Bände: 1, 2, vermutlich in Deutsch, Verlag Neue Dimensionen, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Glutenfreier Genuss mit gutem Gewissen Lassen Sie sich zu glutenfreiem Genuss verführen! Das E-Book „Glutenfrei & vegetarisch: Kochen und Backen Band 1“ bietet rund 90 bewährte Rezepte für den glutenfreien Alltag. Außerdem sind alle Gerichte vegetarisch, vollwertig und gesund. Sie werden sehen: Vegetarische und glutenfreie Ernährung bedeutet nicht Verzicht, sondern bietet jede Menge Abwechslung. Mit den richtigen Informationen und Rezepten gelingt der Umstieg schnell und leicht! Eine Kostprobe aus den vielfältigen Back- und Kochrezepten: - Schnelle Brote & Brötchen: Amarantbrot, Fladenbrot, Kartoffelbrot Siegerländer Art, Partybrötchen, Stangenbrot, süße Sonntagsbrötchen, Vierkornbrot u. v. m. - Burger und überbackene Brötchen: Burger mit Reisbratling und Chilisoße, überbackene Brötchen mit Champignons u. v. m. - Frühstücksvariationen: Eierpfannkuchen mit Cranberrys, Frühstücksbrei, Pancakes, Powerdrink u. v. m. - Herzhafte Pfannen- und Ofengerichte: Buchweizenbratlinge, gebackener Fetakäse mit Kräuterpanade, Hirsebratlinge mit Möhrengemüse, Panierter Camembert mit Pflücksalat u. v. m. - Süße Aufstriche: Ananas-Kokos-Aufstrich, Blutorangen-Zimt-Aufstrich, Erdbeermus u. v. m. - Herzhafte Aufstriche: Kichererbsenaufstrich, Petersilienpesto, Rote-Linsen-Aufstrich, Tahin u. v. m - Chutneys, Dips und Soßen: Ananas-Mango-Chutney, Balsamicocreme, Kürbis-Chutney, Mayonnaise, Tomatenketchup u. v. m. - Blatt- & Gemüsesalate: Brokkolisalat, Feldsalat mit Kartoffeldressing, Pflücksalat mit Mangodressing u. v. m. Glutenfreies Brot selbst zu backen ist ganz einfach! Sie finden in diesem Buch Rezepte für Brote und Brötchen, die jedem gelingen – ob Anfänger oder Profi. Vergessen Sie gekauftes Brot und Fertigmehlmischungen. Probieren Sie, wie lecker selbst gebackenes glutenfreies Brot ist! Sie wollen für Ihre Familie glutenfrei kochen und backen? Kein Problem: Die Rezepte sind so köstlich und abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wirklich einmalig: die Einkaufshilfe nach der Aufstellung der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG). Darin erfahren Sie, wo und von welchen Herstellern Sie garantiert glutenfreie Einzellebensmittel in vollwertiger und Bio-Qualität erhalten. Die Einkaufshilfe ist unterteilt in die Kategorien „von Natur aus glutenfrei“, „glutenfrei nach der Aufstellung der DZG“ und „garantiert glutenfrei bei Naturkorn Mühle Werz“. So gelingt Ihr Einkauf schnell und kinderleicht. Außerdem empfehlen wir einen Grundvorrat an Zutaten. Stehen auch Sie hilflos vor der Frage, was Sie oder ein betroffenes Familienmitglied noch essen kann? Haben Sie sich schon durch das Angebot an glutenfreien Lebensmitteln im Supermarkt probiert und gemerkt: Es schmeckt nicht? Und teuer ist es obendrein? Beides muss nicht sein! Kochen Sie mit leicht erhältlichen Lebensmitteln. Wenn Sie ausreichend darüber informiert sind, welche Lebensmittel von Natur aus glutenfrei sind und wo Sie garantiert glutenfreie Einzelmehle erhalten, können Sie Ihren Speiseplan selbst zusammenstellen. Lassen Sie sich Ihren Geschmack nicht diktieren! Mit dem E-Book „glutenfrei & vegetarisch“ erhalten Sie genau die Informationen, die Sie für den Umstieg auf glutenfreie Ernährung brauchen. Sie sind nicht von der Glutenunverträglichkeit Zöliakie betroffen, aber setzen sich kritisch mit dem Klebereiweiß Gluten und glutenhaltigem Getreide auseinander? Möchten Sie etwas für die Darm-Gesundheit tun? Auch dann brauchen Sie nicht mehr als die richtigen Tipps, damit die glutenfreie Ernährung gelingt. Sie erhalten alle notwendigen Informationen, etwa zu glutenfreien Mehlen, um gleich loslegen zu können. Band 2 der Reihe „glutenfrei & vegetarisch“ ist ebenfalls als E-Book erhältlich. Darin finden Sie viele weitere leckere und schnelle Rezepte fürs glutenfreie Kochen. Viel Freude beim glutenfreien Kochen und Backen!
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9783941580077 - Birgit Wäschenbach; Renate Kerner: Glutenfrei und vegetarisch
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Birgit Wäschenbach; Renate Kerner

Glutenfrei und vegetarisch

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ISBN: 9783941580077 bzw. 3941580078, Band: 1, in Deutsch, Verlag Neue Dimensionen, neu.

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Band 1, Kochen und Backen, Der Kochwerte-QualitätsanspruchWas könnte wichtiger sein, als der tagtägliche Aufbau Ihres Körpers? Sie brauchen eine angemessene Menge an Nähr- und Vitalstoffen, um gesund zu bleiben. Ohne die passenden Bausteine kann Ihr Stoffwechsel nicht funktionieren. Es ist also das oberste Ziel einer guten Ernährung, diese zur Verfügung zu stellen Sie brauchen gute Zutaten. Und nur gute Zutaten bieten puren Geschmack. An welchen Richtlinien kann man sich im Alltag orientieren? Aus diesen Fragen hat der Verlag den Kochwerte-Qualitätsanspruch und folgende Einkaufsrichtlinien entwickelt: Maximal frische LebensmittelLebensmittel sind, wie der Name verrät, Stoffe, die der Körper zum Leben braucht. Sie dienen diesem Zweck umso besser, je frischer sie sind. Das erreichen Sie, indem Sie Obst, Gemüse und Kräuter saisonal und regional kaufen. Frische und reife Lebensmittel strotzen vor Geschmack und Vitalstoffen. Kurze Transportwege sorgen dafür, dass die Pflanzen nicht unreif vor ihrer Zeit geerntet werden müssen. Sie finden diese Zutaten auf dem Wochenmarkt, direkt beim Erzeuger, im Biomarkt oder Sie können sie sich sogar in Form von Bio-Kisten wöchentlich anliefern lassen. Verarbeiten Sie alle Zutaten möglichst frisch!Kaufen Sie am besten biologische Qualität, um eine Belastung mit Pestiziden zu vermeiden und zu verhindern, dass Sie auf geschönte Produkte hereinfallen, die mit bedenklichen Stoffen gefärbt oder überzogen wurden. Dadurch unterstützen Sie gleichzeitig Betriebe, die verantwortungsbewusst und nachhaltig wirtschaften. Lebensmittel, die nicht in Deutschland oder Europa angebaut werden können, sollten unbedingt in biologischer Qualität erworben werden, um Ausbeutung an Land oder Menschen zu verhindern.Neben frischen Lebensmitteln spielen auch Nüsse in der glutenfreien und vegetarischen Ernährung eine große Rolle. Obwohl sich Nüsse länger lagern lassen und nicht zwingend erntefrisch gekauft werden müssen, altern auch sie. Irgendwann werden sie trotz richtiger Lagerung ranzig. Kaufen Sie deshalb kleinere Mengen, bis Sie Ihren Verbrauch auf längere Zeit einschätzen können. Nüsse sind als Snack und als Zugabe zu Müslis und Nachtischen eine wertvolle Ergänzung einer vegetarischen Ernährung. Durch die Verwendung von Nüssen kann man zuckerhaltige Naschereien reduzieren. Minimal verarbeitete ZutatenUnser Körper kann Lebensmittel am besten aufnehmen, wenn sie möglichst naturbelassen sind. Vollwertige Produkte liefern Nährstoffe in ihrem natürlichen Verbund, auf den unser Stoffwechsel ausgerichtet ist. Das gilt insbesondere für Zutaten, die nicht frisch auf den Tisch kommen. Wo Verarbeitung unerlässlich ist, muss diese schonend vonstatten gehen. Produkte der Nahrungsmittelindustrie, die zu Gunsten maschineller Verarbeitung, Haltbarkeit und Konsistenz durch Zusatzstoffe verändert wurden, können den Stoffwechsel hingegen durcheinander bringen und zu Mangelerscheinungen führen. Wer sich gesund ernähren möchte, sollte von den meisten verarbeiteten Produkten Abstand nehmen und sie stattdessen selbst frisch zubereiten. Je schonender Sie dies tun, desto mehr Nähr- und Vitalstoffe stehen Ihnen zur Verfügung. Falls Sie verarbeitete Nahrungsmittel verwenden wollen, sollten Ihnen die Zutaten einzeln als Lebensmittel bekannt sein. So können Sie zu Gunsten Ihres Wohlbefindens entscheiden, ob Sie das gewählte Produkt wirklich verzehren wollen. Hochwertige Fette und ÖleHochwertige Fette und Öle enthalten wertvolle Inhaltsstoffe, die im Laufe der Zeit abgebaut werden und sollten deshalb nicht unbegrenzt gelagert und konsumiert werden! Nur raffinierte und erhitzte Öle sind sehr lange haltbar aber sie sind leider schädlich für Ihre Gesundheit. Gute Öle, die Ihren Körper mit den wichtigen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren versorgen können, müssen hingegen schonend verarbeitet worden sein. Kaufen Sie deshalb naturbelassene Pflanzenöle aus kalter Pressung und biologischem Anbau. Wir empfehlen insbesondere Sonnenblumen-, Oliven-, Hanf-, Erdnuss- und Leinöl. Eine Mischung dieser Ölsorten k.
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glutenfrei und vegetarisch: Glutenfreier Genuss mit gutem Gewissen Lassen Sie sich zu glutenfreiem Genuss verführen! Das E-Book Glutenfrei & vegetarisch: Kochen und Backen Band 1 bietet rund 90 bewährte Rezepte für den glutenfreien Alltag. Außerdem sind alle Gerichte vegetarisch, vollwertig und gesund. Sie werden sehen: Vegetarische und glutenfreie Ernährung bedeutet nicht Verzicht, sondern bietet jede Menge Abwechslung. Mit den richtigen Informationen und Rezepten gelingt der Umstieg schnell und leicht! Eine Kostprobe aus den vielfältigen Back- und Kochrezepten: -Schnelle Brote & Brötchen: Amarantbrot, Fladenbrot, Kartoffelbrot Siegerländer Art, Partybrötchen, Stangenbrot, süße Sonntagsbrötchen, Vierkornbrot u. v. m. -Burger und überbackene Brötchen: Burger mit Reisbratling und Chilisoße, überbackene Brötchen mit Champignons u. v. m. -Frühstücksvariationen: Eierpfannkuchen mit Cranberrys, Frühstücksbrei, Pancakes, Powerdrink u. v. m. -Herzhafte Pfannen- und Ofengerichte: Buchweizenbratlinge, gebackener Fetakäse mit Kräuterpanade, Hirsebratlinge mit Möhrengemüse, Panierter Camembert mit Pflücksalat u. v. m. -Süße Aufstriche: Ananas-Kokos-Aufstrich, Blutorangen-Zimt-Aufstrich, Erdbeermus u. v. m. -Herzhafte Aufstriche: Kichererbsenaufstrich, Petersilienpesto, Rote-Linsen-Aufstrich, Tahin u. v. m -Chutneys, Dips und Soßen: Ananas-Mango-Chutney, Balsamicocreme, Kürbis-Chutney, Mayonnaise, Tomatenketchup u. v. m. -Blatt- & Gemüsesalate: Brokkolisalat, Feldsalat mit Kartoffeldressing, Pflücksalat mit Mangodressing u. v. m. Glutenfreies Brot selbst zu backen ist ganz einfach! Sie finden in diesem Buch Rezepte für Brote und Brötchen, die jedem gelingen ob Anfänger oder Profi. Vergessen Sie gekauftes Brot und Fertigmehlmischungen. Probieren Sie, wie lecker selbst gebackenes glutenfreies Brot ist! Sie wollen für Ihre Familie glutenfrei kochen und backen Kein Problem: Die Rezepte sind so köstlich und abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wirklich einmalig: die Einkaufshilfe nach der Aufstellung der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG). Darin erfahren Sie, wo und von welchen Herstellern Sie garantiert glutenfreie Einzellebensmittel in vollwertiger und Bio-Qualität erhalten. Die Einkaufshilfe ist unterteilt in die Kategorien von Natur aus glutenfrei, glutenfrei nach der Aufstellung der DZG und garantiert glutenfrei bei Naturkorn Mühle Werz. So gelingt Ihr Einkauf schnell und kinderleicht. Außerdem empfehlen wir einen Grundvorrat an Zutaten. Stehen auch Sie hilflos vor der Frage, was Sie oder ein betroffenes Familienmitglied noch essen kann Haben Sie sich schon durch das Angebot an glutenfreien Lebensmitteln im Supermarkt probiert und gemerkt: Es schmeckt nicht Und teuer ist es obendrein Beides muss nicht sein! Kochen Sie mit leicht erhältlichen Lebensmitteln. Wenn Sie ausreichend darüber informiert sind, welche Lebensmittel von Natur aus glutenfrei sind und wo Sie garantiert glutenfreie Einzelmehle erhalten, können Sie Ihren Speiseplan selbst zusammenstellen. Lassen Sie sich Ihren Geschmack nicht diktieren! Mit dem E-Book glutenfrei & vegetarisch erhalten Sie genau die Informationen, die Sie für den Umstieg auf glutenfreie Ernährung brauchen. Sie sind nicht von der Glutenunverträglichkeit Zöliakie betroffen, aber setzen sich kritisch mit dem Klebereiweiß Gluten und glutenhaltigem Getreide auseinander Möchten Sie etwas für die Darm-Gesundheit tun Auch dann brauchen Sie nicht mehr als die richtigen Tipps, damit die glutenfreie Ernährung gelingt. Sie erhalten alle notwendigen Informationen, etwa zu glutenfreien Mehlen, um gleich loslegen zu können. Band 2 der Reihe glutenfrei & vegetarisch ist ebenfalls als E-Book erhältlich. Darin finden Sie viele weitere leckere und schnelle Rezepte fürs glutenfreie Kochen. Viel Freude beim glutenfreien Kochen und Backen! Ebook.
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Birgit Wäschenbach

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glutenfrei und vegetarisch: Glutenfreier Genuss mit gutem GewissenLassen Sie sich zu glutenfreiem Genuss verführen! Das E-Book Glutenfrei & vegetarisch: Kochen und Backen Band 1 bietet rund 90 bewährte Rezepte für den glutenfreien Alltag. Außerdem sind alle Gerichte vegetarisch, vollwertig und gesund. Sie werden sehen: Vegetarische und glutenfreie Ernährung bedeutet nicht Verzicht, sondern bietet jede Menge Abwechslung. Mit den richtigen Informationen und Rezepten gelingt der Umstieg schnell und leicht! Eine Kostprobe aus den vielfältigen Back- und Kochrezepten: - Schnelle Brote & Brötchen: Amarantbrot, Fladenbrot, Kartoffelbrot Siegerländer Art, Partybrötchen, Stangenbrot, süße Sonntagsbrötchen, Vierkornbrot u. v. m. - Burger und überbackene Brötchen: Burger mit Reisbratling und Chilisoße, überbackene Brötchen mit Champignons u. v. m. - Frühstücksvariationen: Eierpfannkuchen mit Cranberrys, Frühstücksbrei, Pancakes, Powerdrink u. v. m. - Herzhafte Pfannen- und Ofengerichte: Buchweizenbratlinge, gebackener Fetakäse mit Kräuterpanade, Hirsebratlinge mit Möhrengemüse, Panierter Camembert mit Pflücksalat u. v. m. - Süße Aufstriche: Ananas-Kokos-Aufstrich, Blutorangen-Zimt-Aufstrich, Erdbeermus u. v. m. - Herzhafte Aufstriche: Kichererbsenaufstrich, Petersilienpesto, Rote-Linsen-Aufstrich, Tahin u. v. m - Chutneys, Dips und Soßen: Ananas-Mango-Chutney, Balsamicocreme, Kürbis-Chutney, Mayonnaise, Tomatenketchup u. v. m. - Blatt- & Gemüsesalate: Brokkolisalat, Feldsalat mit Kartoffeldressing, Pflücksalat mit Mangodressing u. v. m. Glutenfreies Brot selbst zu backen ist ganz einfach! Sie finden in diesem Buch Rezepte für Brote und Brötchen, die jedem gelingen ob Anfänger oder Profi. Vergessen Sie gekauftes Brot und Fertigmehlmischungen. Probieren Sie, wie lecker selbst gebackenes glutenfreies Brot ist! Sie wollen für Ihre Familie glutenfrei kochen und backen Kein Problem: Die Rezepte sind so köstlich und abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wirklich einmalig: die Einkaufshilfe nach der Aufstellung der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG). Darin erfahren Sie, wo und von welchen Herstellern Sie garantiert glutenfreie Einzellebensmittel in vollwertiger und Bio-Qualität erhalten. Die Einkaufshilfe ist unterteilt in die Kategorien von Natur aus glutenfrei, glutenfrei nach der Aufstellung der DZG und garantiert glutenfrei bei Naturkorn Mühle Werz. So gelingt Ihr Einkauf schnell und kinderleicht. Außerdem empfehlen wir einen Grundvorrat an Zutaten. Stehen auch Sie hilflos vor der Frage, was Sie oder ein betroffenes Familienmitglied noch essen kann Haben Sie sich schon durch das Angebot an glutenfreien Lebensmitteln im Supermarkt probiert und gemerkt: Es schmeckt nicht Und teuer ist es obendrein Beides muss nicht sein! Kochen Sie mit leicht erhältlichen Lebensmitteln. Wenn Sie ausreichend darüber informiert sind, welche Lebensmittel von Natur aus glutenfrei sind und wo Sie garantiert glutenfreie Einzelmehle erhalten, können Sie Ihren Speiseplan selbst zusammenstellen. Lassen Sie sich Ihren Geschmack nicht diktieren! Mit dem E-Book glutenfrei & vegetarisch erhalten Sie genau die Informationen, die Sie für den Umstieg auf glutenfreie Ernährung brauchen. Sie sind nicht von der Glutenunverträglichkeit Zöliakie betroffen, aber setzen sich kritisch mit dem Klebereiweiß Gluten und glutenhaltigem Getreide auseinander Möchten Sie etwas für die Darm-Gesundheit tun Auch dann brauchen Sie nicht mehr als die richtigen Tipps, damit die glutenfreie Ernährung gelingt. Sie erhalten alle notwendigen Informationen, etwa zu glutenfreien Mehlen, um gleich loslegen zu können. Band 2 der Reihe glutenfrei & vegetarisch ist ebenfalls als E-Book erhältlich. Darin finden Sie viele weitere leckere und schnelle Rezepte fürs glutenfreie Kochen. Viel Freude beim glutenfreien Kochen und Backen! Ebook.
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9783941580077 - Birgit Wäschenbach, Renate Kerner: glutenfrei und vegetarisch
Birgit Wäschenbach, Renate Kerner

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Glutenfreier Genuss mit gutem Gewissen Lassen Sie sich zu glutenfreiem Genuss verführen! Das E-Book Glutenfrei & vegetarisch: Kochen und Backen Band 1" bietet rund 90 bewährte Rezepte für den glutenfreien Alltag. AuBerdem sind alle Gerichte vegetarisch, vollwertig und gesund. Sie werden sehen: Vegetarische und glutenfreie Ernährung bedeutet nicht Verzicht, sondern bietet jede Menge Abwechslung. Mit den richtigen Informationen und Rezepten gelingt der Umstieg schnell und leicht! Eine Kostprobe aus den vielfältigen Back- und Kochrezepten: - Schnelle Brote & Brötchen: Amarantbrot, Fladenbrot, Kartoffelbrot Siegerländer Art, Partybrötchen, Stangenbrot, süBe Sonntagsbrötchen, Vierkornbrot u.v.m. - Burger und überbackene Brötchen: Burger mit Reisbratling und ChilisoBe, überbackene Brötchen mit Champignons u.v.m. - Frühstücksvariationen: Eierpfannkuchen mit Cranberrys, Frühstücksbrei, Pancakes, Powerdrink u.v.m. - Herzhafte Pfannen- und Ofengerichte: Buchweizenbratlinge, gebackener Fetakäse mit Kräuterpanade, Hirsebratlinge mit Möhrengemüse, Panierter Camembert mit Pflücksalat u.v.m. - SüBe Aufstriche: Ananas-Kokos-Aufstrich, Blutorangen-Zimt-Aufstrich, Erdbeermus u.v.m. - Herzhafte Aufstriche: Kichererbsenaufstrich, Petersilienpesto, Rote-Linsen-Aufstrich, Tahin u.v. m - Chutneys, Dips und SoBen: Ananas-Mango-Chutney, Balsamicocreme, Kürbis-Chutney, Mayonnaise, Tomatenketchup u.v.m. - Blatt- & Gemüsesalate: Brokkolisalat, Feldsalat mit Kartoffeldressing, Pflücksalat mit Mangodressing u.v.m. Glutenfreies Brot selbst zu backen ist ganz einfach! Sie finden in diesem Buch Rezepte für Brote und Brötchen, die jedem gelingen - ob Anfänger oder Profi. Vergessen Sie gekauftes Brot und Fertigmehlmischungen. Probieren Sie, wie lecker selbst gebackenes glutenfreies Brot ist! Sie wollen für Ihre Familie glutenfrei kochen und backen? Kein Problem: Die Rezepte sind so köstlich und abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wirklich einmalig: die Einkauf.
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