Jedes Mahl saisonal - 8 Angebote vergleichen

Preise201820192021
Schnitt 14,95 17,34 14,95
Nachfrage
Bester Preis: 14,95 (vom 01.10.2018)
1
9783946599500 - Vera Odilia Klein: Jedes Mahl saisonal
Vera Odilia Klein

Jedes Mahl saisonal (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, in Deutsch, Nordkurier Mediengruppe, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Leicht & lecker durchs Jahr. #verasküche Es ist so weit! Nach Einfach & schnell: Vegan genießen´´ und DIY - im Handumdrehen selbst gemacht erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit Jedes Mahl saisonal holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte gibt es exklusiv nur in Jedes Mahl saisonal. Im nun aktuellen Herbst-Kapitel verrät Vera unter anderem wie sie ihre berühmten Apfel-Tarteletts oder Avocado-Pilzomletts zubereitet. Für das Jahresfinale empfiehlt die Autorin nussige Zimtsterne oder wärmende Tomaten-Linsensuppe. Oder wie wäre es im Anschluss an den Winter zum Beispiel mit einem frühlingsfrischen Erdbeer-Spargel-Salat? Eher Lust auf Sommer? Dann ist die Zucchini-Bolognese à la Vera Odilia Klein genau das Richtige. Die Rezeptideen in ihrem neuen Jahreszeitenkochbuch sind so vielseitig wie ihre Autorin selbst und reichen von der pfiffigen Vorspeise über das vielseitige Hauptgericht hin zum süßen Dessert. Auch an Getränke hat Vera gedacht. Der Fokus der Journalistin und DIY-Expertin bei allen Kreationen: Saisonale Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Zubereitung. Auf 144 geschmackvollen Seiten geht Vera Odilia Klein neue Wege und bleibt doch ganz sie selbst. Ihre Küche ist nach wie vor kreativ, leicht und lecker. Doch durch Heirat und Geburt ihrer Tochter wurde ihr Leben im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Das ging auch an Veras Rezepten nicht spurlos vorbei. So hat Fleisch Einzug in ihre bisher vegane Ernährung gehalten aus Liebe zu ihrem Mann. Eine Leidenschaft, die man auch in ihrem neuen Buch sehen und schmecken kann. Entdecken Sie die Jahreszeiten und Veras Küche ganz neu mit Jedes Mahl saisonal. 05.10.2018, Taschenbuch.
2
9783946599500 - Vera Odilia Klein: Jedes Mahl saisonal
Vera Odilia Klein

Jedes Mahl saisonal (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, in Deutsch, Nordkurier Mediengruppe GmbH & Co. KG, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Es ist so weit! Nach „Einfach & schnell: Vegan genießen' und „DIY - im Handumdrehen selbst gemacht“ erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit „Jedes Mahl saisonal“ holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte gibt es exklusiv nur in „Jedes Mahl saisonal“. Im nun aktuellen Herbst-Kapitel verrät Vera unter anderem wie sie ihre berühmten Apfel-Tarteletts oder Avocado-Pilzomletts zubereitet. Für das Jahresfinale empfiehlt die Autorin nussige Zimtsterne oder wärmende Tomaten-Linsensuppe. Oder wie wäre es im Anschluss an den Winter zum Beispiel mit einem frühlingsfrischen Erdbeer-Spargel-Salat? Eher Lust auf Sommer? Dann ist die Zucchini-Bolognese à la Vera Odilia Klein genau das Richtige. Die Rezeptideen in ihrem neuen Jahreszeitenkochbuch sind so vielseitig wie ihre Autorin selbst und reichen von der pfiffigen Vorspeise über das vielseitige Hauptgericht hin zum süßen Dessert. Auch an Getränke hat Vera gedacht. Der Fokus der Journalistin und DIY-Expertin bei allen Kreationen: Saisonale Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Zubereitung. Auf 144 geschmackvollen Seiten geht Vera Odilia Klein neue Wege und bleibt doch ganz sie selbst. Ihre Küche ist nach wie vor kreativ, leicht und lecker. Doch durch Heirat und Geburt ihrer Tochter wurde ihr Leben im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Das ging auch an Veras Rezepten nicht spurlos vorbei. So hat Fleisch Einzug in ihre bisher vegane Ernährung gehalten – aus Liebe zu ihrem Mann. Eine Leidenschaft, die man auch in ihrem neuen Buch sehen und schmecken kann. Entdecken Sie die Jahreszeiten und Veras Küche ganz neu mit „Jedes Mahl saisonal“. Taschenbuch, 05.10.2018.
3
9783946599500 - Vera Odilia Klein: Jedes Mahl saisonal
Vera Odilia Klein

Jedes Mahl saisonal (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, vermutlich in Deutsch, Nordkurier Mediengruppe, Taschenbuch, neu.

19,72 (Fr. 21,90)¹ + Versand: 16,21 (Fr. 18,00)¹ = 35,93 (Fr. 39,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Leicht & lecker durchs Jahr. #verasküche, Es ist so weit! Nach Einfach & schnell: Vegan geniessen´´ und DIY - im Handumdrehen selbst gemacht erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit Jedes Mahl saisonal holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte gibt es exklusiv nur in Jedes Mahl saisonal. Im nun aktuellen Herbst-Kapitel verrät Vera unter anderem wie sie ihre berühmten Apfel-Tarteletts oder Avocado-Pilzomletts zubereitet. Für das Jahresfinale empfiehlt die Autorin nussige Zimtsterne oder wärmende Tomaten-Linsensuppe. Oder wie wäre es im Anschluss an den Winter zum Beispiel mit einem frühlingsfrischen Erdbeer-Spargel-Salat? Eher Lust auf Sommer? Dann ist die Zucchini-Bolognese à la Vera Odilia Klein genau das Richtige. Die Rezeptideen in ihrem neuen Jahreszeitenkochbuch sind so vielseitig wie ihre Autorin selbst und reichen von der pfiffigen Vorspeise über das vielseitige Hauptgericht hin zum süssen Dessert. Auch an Getränke hat Vera gedacht. Der Fokus der Journalistin und DIY-Expertin bei allen Kreationen: Saisonale Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Zubereitung. Auf 144 geschmackvollen Seiten geht Vera Odilia Klein neue Wege und bleibt doch ganz sie selbst. Ihre Küche ist nach wie vor kreativ, leicht und lecker. Doch durch Heirat und Geburt ihrer Tochter wurde ihr Leben im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Das ging auch an Veras Rezepten nicht spurlos vorbei. So hat Fleisch Einzug in ihre bisher vegane Ernährung gehalten aus Liebe zu ihrem Mann. Eine Leidenschaft, die man auch in ihrem neuen Buch sehen und schmecken kann. Entdecken Sie die Jahreszeiten und Veras Küche ganz neu mit Jedes Mahl saisonal. Taschenbuch, 05.10.2018.
4
9783946599500 - Jedes Mahl saisonal

Jedes Mahl saisonal

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
Es ist so weit! Nach "Einfach & schnell: Vegan genießen" und "DIY - im Handumdrehen selbst gemacht" erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit "Jedes Mahl saisonal" holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte gibt es exklusiv nur in "Jedes Mahl saisonal". Im nun aktuellen Herbst-Kapitel verrät Vera unter anderem wie sie ihre berühmten Apfel-Tarteletts oder Avocado-Pilzomletts zubereitet. Für das Jahresfinale empfiehlt die Autorin nussige Zimtsterne oder wärmende Tomaten-Linsensuppe. Oder wie wäre es im Anschluss an den Winter zum Beispiel mit einem frühlingsfrischen Erdbeer-Spargel-Salat? Eher Lust auf Sommer? Dann ist die Zucchini-Bolognese à la Vera Odilia Klein genau das Richtige. Die Rezeptideen in ihrem neuen Jahreszeitenkochbuch sind so vielseitig wie ihre Autorin selbst und reichen von der pfiffigen Vorspeise über das vielseitige Hauptgericht hin zum süßen Dessert. Auch an Getränke hat Vera gedacht. Der Fokus der Journalistin und DIY-Expertin bei allen Kreationen: Saisonale Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Zubereitung. Auf 144 geschmackvollen Seiten geht Vera Odilia Klein neue Wege und bleibt doch ganz sie selbst. Ihre Küche ist nach wie vor kreativ, leicht und lecker. Doch durch Heirat und Geburt ihrer Tochter wurde ihr Leben im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Das ging auch an Veras Rezepten nicht spurlos vorbei. So hat Fleisch Einzug in ihre bisher vegane Ernährung gehalten - aus Liebe zu ihrem Mann. Eine Leidenschaft, die man auch in ihrem neuen Buch sehen und schmecken kann. Entdecken Sie die Jahreszeiten und Veras Küche ganz neu mit "Jedes Mahl saisonal".
5
9783946599500 - Klein, Vera Odilia: Jedes Mahl saisonal
Klein, Vera Odilia

Jedes Mahl saisonal

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Es ist so weit! Nach "Einfach & schnell: Vegan genießen" und "DIY - im Handumdrehen selbst gemacht" erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit "Jedes Mahl saisonal" holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte gibt es exklusiv nur in "Jedes Mahl saisonal". Im nun aktuellen Herbst-Kapitel verrät Vera unter anderem wie sie ihre berühmten Apfel-Tarteletts oder Avocado-Pilzomletts zubereitet. Für das Jahresfinale empfiehlt die Autorin nussige Zimtsterne oder wärmende Tomaten-Linsensuppe. Oder wie wäre es im Anschluss an den Winter zum Beispiel mit einem frühlingsfrischen Erdbeer-Spargel-Salat? Eher Lust auf Sommer? Dann ist die Zucchini-Bolognese à la Vera Odilia Klein genau das Richtige. Die Rezeptideen in ihrem neuen Jahreszeitenkochbuch sind so vielseitig wie ihre Autorin selbst und reichen von der pfiffigen Vorspeise über das vielseitige Hauptgericht hin zum süßen Dessert. Auch an Getränke hat Vera gedacht. Der Fokus der Journalistin und DIY-Expertin bei allen Kreationen: Saisonale Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Zubereitung. Auf 144 geschmackvollen Seiten geht Vera Odilia Klein neue Wege und bleibt doch ganz sie selbst. Ihre Küche ist nach wie vor kreativ, leicht und lecker. Doch durch Heirat und Geburt ihrer Tochter wurde ihr Leben im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Das ging auch an Veras Rezepten nicht spurlos vorbei. So hat Fleisch Einzug in ihre bisher vegane Ernährung gehalten - aus Liebe zu ihrem Mann. Eine Leidenschaft, die man auch in ihrem neuen Buch sehen und schmecken kann. Entdecken Sie die Jahreszeiten und Veras Küche ganz neu mit "Jedes Mahl saisonal". von Klein, Vera Odilia, Neu.
6
9783946599500 - Jedes Mahl saisonal

Jedes Mahl saisonal

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, in Deutsch, Mecklenbook, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Es ist so weit! Nach ´´Einfach & schnell: Vegan genießen´´ und ´´DIY - im Handumdrehen selbst gemacht´´ erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit ´´Jedes Mahl saisonal´´ holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte Es ist so weit! Nach ´´Einfach & schnell: Vegan genießen´´ und ´´DIY - im Handumdrehen selbst gemacht´´ erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit ´´Jedes Mahl saisonal´´ holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte gibt es exklusiv nur in ´´Jedes Mahl saisonal´´. Im nun aktuellen Herbst-Kapitel verrät Vera unter anderem wie sie ihre berühmten Apfel-Tarteletts oder Avocado-Pilzomletts zubereitet. Für das Jahresfinale empfiehlt die Autorin nussige Zimtsterne oder wärmende Tomaten-Linsensuppe. Oder wie wäre es im Anschluss an den Winter zum Beispiel mit einem frühlingsfrischen Erdbeer-Spargel-Salat? Eher Lust auf Sommer? Dann ist die Zucchini-Bolognese à la Vera Odilia Klein genau das Richtige. Die Rezeptideen in ihrem neuen Jahreszeitenkochbuch sind so vielseitig wie ihre Autorin selbst und reichen von der pfiffigen Vorspeise über das vielseitige Hauptgericht hin zum süßen Dessert. Auch an Getränke hat Vera gedacht. Der Fokus der Journalistin und DIY-Expertin bei allen Kreationen: Saisonale Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Zubereitung. Auf 144 geschmackvollen Seiten geht Vera Odilia Klein neue Wege und bleibt doch ganz sie selbst. Ihre Küche ist nach wie vor kreativ, leicht und lecker. Doch durch Heirat und Geburt ihrer Tochter wurde ihr Leben im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Das ging auch an Veras Rezepten nicht spurlos vorbei. So hat Fleisch Einzug in ihre bisher vegane Ernährung gehalten - aus Liebe zu ihrem Mann. Eine Leidenschaft, die man auch in ihrem neuen Buch sehen und schmecken kann. Entdecken Sie die Jahreszeiten und Veras Küche ganz neu mit ´´Jedes Mahl saisonal´´. Erscheint vorauss. 5. Oktober 2018 Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783946599500 - Vera Odilia Klein: Jedes Mahl saisonal - Leicht und lecker durchs Jahr
Vera Odilia Klein

Jedes Mahl saisonal - Leicht und lecker durchs Jahr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, in Deutsch, Nordkurier Mediengruppe, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Jedes Mahl saisonal: Es ist so weit! Nach `Einfach & schnell: Vegan genießen` und `DIY - im Handumdrehen selbst gemacht` erscheint das neue Buch von Vera Odilia Klein bei mecklenbook. Mit `Jedes Mahl saisonal` holt die sympathische Food-Bloggerin geschmacklich das Beste aus allen Jahreszeiten und verwandelt es in moderne Rezepte für jedermann. Wer ihr im Sozialen Medium Instagram (instagram.com/vera.odilia) folgt, hat schon einen ersten kleinen Vorgeschmack von ihren neuen Gerichten bekommen, doch die Rezepte gibt es exklusiv nur in `Jedes Mahl saisonal`. Im nun aktuellen Herbst-Kapitel verrät Vera unter anderem wie sie ihre berühmten Apfel-Tarteletts oder Avocado-Pilzomletts zubereitet. Für das Jahresfinale empfiehlt die Autorin nussige Zimtsterne oder wärmende Tomaten-Linsensuppe. Oder wie wäre es im Anschluss an den Winter zum Beispiel mit einem frühlingsfrischen Erdbeer-Spargel-Salat Eher Lust auf Sommer Dann ist die Zucchini-Bolognese ? la Vera Odilia Klein genau das Richtige. Die Rezeptideen in ihrem neuen Jahreszeitenkochbuch sind so vielseitig wie ihre Autorin selbst und reichen von der pfiffigen Vorspeise über das vielseitige Hauptgericht hin zum säen Dessert. Auch an Getränke hat Vera gedacht. Der Fokus der Journalistin und DIY-Expertin bei allen Kreationen: Saisonale Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Zubereitung. Auf 144 geschmackvollen Seiten geht Vera Odilia Klein neue Wege und bleibt doch ganz sie selbst. Ihre Küche ist nach wie vor kreativ, leicht und lecker. Doch durch Heirat und Geburt ihrer Tochter wurde ihr Leben im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Das ging auch an Veras Rezepten nicht spurlos vorbei. So hat Fleisch Einzug in ihre bisher vegane Ernährung gehalten - aus Liebe zu ihrem Mann. Eine Leidenschaft, die man auch in ihrem neuen Buch sehen und schmecken kann. Entdecken Sie die Jahreszeiten und Veras Küche ganz neu mit `Jedes Mahl saisonal`. Taschenbuch.
8
9783946599500 - Vera Odilia Klein: Jedes Mahl saisonal: Leicht und lecker durchs Jahr
Symbolbild
Vera Odilia Klein

Jedes Mahl saisonal: Leicht und lecker durchs Jahr (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783946599500 bzw. 3946599508, in Deutsch, 144 Seiten, Nordkurier Mediengruppe GmbH & Co. KG, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Nordkurier Mediengruppe GmbH & Co. KG, Nordkurier Mediengruppe GmbH & Co. KG, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-10-05, Studio: Nordkurier Mediengruppe GmbH & Co. KG, Verkaufsrang: 334895.
Lade…