PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11: Sicherer Hafen für Gourmets
8 Angebote vergleichen

Preise201720182019
Schnitt 19,90 20,28 16,00
Nachfrage
Bester Preis: 16,00 (vom 24.09.2019)
1
9783947310111 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Eleven - Band No. 11
Thomas Ruhl

Port Culinaire Eleven - Band No. 11 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, 184 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer) -, 11.09.2009, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 184, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783947310111 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Eleven - Band No. 11
Thomas Ruhl

Port Culinaire Eleven - Band No. 11 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, 184 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

19,90 + Versand: 1,40 = 21,30
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer), 11.09.2009, Taschenbuch, Neuware, 279x238x15 mm, 890g, 184, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
3
9783947310111 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Eleven - Band No. 11 : Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl

Port Culinaire Eleven - Band No. 11 : Sicherer Hafen für Gourmets (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, Edition Port Culinaire Sep 2009, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer) 184 pp. Deutsch.
4
9783947310111 - Alexander Herrmann; Kevin Dundon; Manfred Klinkhardt; Eckart Witzigmann; Harald Rüssel: Port Culinaire Eleven - Band No. 11
Alexander Herrmann; Kevin Dundon; Manfred Klinkhardt; Eckart Witzigmann; Harald Rüssel

Port Culinaire Eleven - Band No. 11 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Sicherer Hafen für Gourmets Sicherer Hafen für Gourmets, 11.09.2009, Taschenbuch.
5
3947310110 - Ruhl, Thomas (Herausgeber): Port Culinaire Eleven - Band No. 11 Sicherer Hafen für Gourmets
Ruhl, Thomas (Herausgeber)

Port Culinaire Eleven - Band No. 11 Sicherer Hafen für Gourmets (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3947310110 bzw. 9783947310111, in Deutsch, Edition Port Culinaire; Verlag Gebrüder Kornmayer, neu.

Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783947310111 - PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11: Sicherer Hafen für Gourmets

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11: Sicherer Hafen für Gourmets (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, 184 Seiten, Ruhl, Thomas, Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, gebraucht.

16,00 + Versand: 3,00 = 19,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Moin-Bücher.
Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, Publiziert: 2009-09-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
7
9783947310111 - Thomas Ruhl; Kevin Dundon; Manfred Klinkhardt; Eckart Witzigmann; Alexander Herrmann; Harald Rüssel; Jürgen Dollase; Ralf Bos; Jean M Dumaine; Sven Elverfeldt; Tim Raue; Nils Henkel; Johannes King; Stephan Burger; Heiko Antoniewicz; Helgo Karrer; Helmut: PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11
Thomas Ruhl; Kevin Dundon; Manfred Klinkhardt; Eckart Witzigmann; Alexander Herrmann; Harald Rüssel; Jürgen Dollase; Ralf Bos; Jean M Dumaine; Sven Elverfeldt; Tim Raue; Nils Henkel; Johannes King; Stephan Burger; Heiko Antoniewicz; Helgo Karrer; Helmut

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Sicherer Hafen für Gourmets, Buch, Softcover.
8
9783947310111 - Alexander Herrmann; Kevin Dundon; Manfred Klinkhardt; Eckart Witzigmann; Harald Rüssel: Port Culinaire Eleven - Band No. 11
Alexander Herrmann; Kevin Dundon; Manfred Klinkhardt; Eckart Witzigmann; Harald Rüssel

Port Culinaire Eleven - Band No. 11 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

25,66 (Fr. 28,90)¹ + Versand: 15,98 (Fr. 18,00)¹ = 41,64 (Fr. 46,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Sicherer Hafen für Gourmets, Taschenbuch, 11.09.2009.
Lade…