PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11: Sicherer Hafen für Gourmets
8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 19,90 | € 20,28 | € 16,00 |
Nachfrage |
1
Port Culinaire Eleven - Band No. 11 (2009)
DE PB NW FE
ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, 184 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer) -, 11.09.2009, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 184, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer) -, 11.09.2009, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 184, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
Port Culinaire Eleven - Band No. 11 (2009)
DE PB NW FE
ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, 184 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer), 11.09.2009, Taschenbuch, Neuware, 279x238x15 mm, 890g, 184, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer), 11.09.2009, Taschenbuch, Neuware, 279x238x15 mm, 890g, 184, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
3
Port Culinaire Eleven - Band No. 11 : Sicherer Hafen für Gourmets (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, Edition Port Culinaire Sep 2009, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer) 184 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wo die Natur täglich duscht - Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King - Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two - (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano - Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer) 184 pp. Deutsch.
5
Port Culinaire Eleven - Band No. 11 Sicherer Hafen für Gourmets (2009)
DE NW
ISBN: 3947310110 bzw. 9783947310111, in Deutsch, Edition Port Culinaire; Verlag Gebrüder Kornmayer, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11: Sicherer Hafen für Gourmets (2009)
DE PB US
ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, 184 Seiten, Ruhl, Thomas, Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Moin-Bücher.
Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, Publiziert: 2009-09-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Von Händler/Antiquariat, Moin-Bücher.
Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, Publiziert: 2009-09-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
7
Thomas Ruhl; Kevin Dundon; Manfred Klinkhardt; Eckart Witzigmann; Alexander Herrmann; Harald Rüssel; Jürgen Dollase; Ralf Bos; Jean M Dumaine; Sven Elverfeldt; Tim Raue; Nils Henkel; Johannes King; Stephan Burger; Heiko Antoniewicz; Helgo Karrer; Helmut
PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783947310111 bzw. 3947310110, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Sicherer Hafen für Gourmets, Buch, Softcover.
Sicherer Hafen für Gourmets, Buch, Softcover.
Lade…