Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173)
10 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 19,90 (vom 01.10.2017)Port Culinaire Seventeen 17 (2011)
ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Mrz 2011, Taschenbuch, neu.
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 155 pp. Deutsch.
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 : Sicherer Hafen für Gourmets (2011)
ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Edition Port Culinaire Mrz 2011, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Inhalt: - Namibia - Gipfelstürmer: 18. St. Moritz Gourmetfestival - Die Käseweltmeister - der Schweizer Käse, Rezepte von Bernd Ackermann und Bernhard Kleger - Gegenbauer - Wiener Essig Brauerei - Heinz Reitbauer und das Steirereck - Seafood Academy Part I - Langschwanzkrebse, Rezepte von Rolf Straubinger - Avantgarde Part Eight - Jürgen Dollase über Sven Elverfeld - Der Bocuse d'Or 2011 von Ralf Bos - Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises 'Avantgarde' und 'Regionale Küche' - 12 Monkeys, Mich laust der Affe - was für ein Gin! Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Lidwina Weh, Hotel Louis C. Jacob, Rezepte von Thomas Martin 186 pp. Deutsch.
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (2011)
ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Edition Port Culinaire Mrz 2011, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Inhalt: - Namibia - Gipfelstürmer: 18. St. Moritz Gourmetfestival - Die Käseweltmeister - der Schweizer Käse, Rezepte von Bernd Ackermann und Bernhard Kleger - Gegenbauer - Wiener Essig Brauerei - Heinz Reitbauer und das Steirereck - Seafood Academy Part I - Langschwanzkrebse, Rezepte von Rolf Straubinger - Avantgarde Part Eight - Jürgen Dollase über Sven Elverfeld - Der Bocuse d'Or 2011 von Ralf Bos - Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises 'Avantgarde' und 'Regionale Küche' - 12 Monkeys, Mich laust der Affe - was für ein Gin! Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Lidwina Weh, Hotel Louis C. Jacob, Rezepte von Thomas Martin 186 pp. Deutsch.
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 - Sicherer Hafen für Gourmets
ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Inhalt: - Namibia - Gipfelstürmer: 18. St. Moritz Gourmetfestival - Die Käseweltmeister - der Schweizer Käse, Rezepte von Bernd Ackermann und Bernhard Kleger - Gegenbauer - Wiener Essig Brauerei - Heinz Reitbauer und das Steirereck - Seafood Academy Part I - Langschwanzkrebse, Rezepte von Rolf Straubinger - Avantgarde Part Eight - Jürgen Dollase über Sven Elverfeld - Der Bocuse d`Or 2011 von Ralf Bos - Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises `Avantgarde` und `Regionale Küche` - 12 Monkeys, Mich laust der Affe - was für ein Gin! Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Lidwina Weh, Hotel Louis C. Jacob, Rezepte von Thomas Martin, Taschenbuch.
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets
ISBN: 3942051214 bzw. 9783942051217, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Verlag GebrA der Kornmayer, Ausgabe von 2011-03-30, Einband: Broschiert, Seiten: 186, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173)
ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)
ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)
ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, BUCHHANDLUNG GÜTTLER- „Preise inkl. MwSt.“.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)
ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung-Guettler.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)
ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, 186 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Buchwelt-Online.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen