Von dem Buch Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173)100%: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Bernd Ackermann, Mitwirkende: Bernd Kleger, Mitwirkende: Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Rolf Straubinger, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Sven Elverfeld, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende:: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173) (ISBN: 9783947310173) 2011, Edition Port Culinaire Mrz 2011, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire Ausgabe No. 17 (Seventeen): Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde.57%: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Bernd Ackermann, Mitarbeiter: Bernd Kleger, Mitarbeiter: Heinz Reitbauer, Mitarbeiter: Rolf Straubinger, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Sven Elverfeld, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Mitarbeiter:: Port Culinaire Ausgabe No. 17 (Seventeen): Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. (ISBN: 9783942051217) 2011, Gebrüder Kornmayer Mrz 2011, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173)
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: 19,90 (vom 01.10.2017)
1
9783942051217 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen 17
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seventeen 17 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Mrz 2011, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 17,13 = 37,03
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 155 pp. Deutsch.
2
9783947310173 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 : Sicherer Hafen für Gourmets
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 : Sicherer Hafen für Gourmets (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Edition Port Culinaire Mrz 2011, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Inhalt: - Namibia - Gipfelstürmer: 18. St. Moritz Gourmetfestival - Die Käseweltmeister - der Schweizer Käse, Rezepte von Bernd Ackermann und Bernhard Kleger - Gegenbauer - Wiener Essig Brauerei - Heinz Reitbauer und das Steirereck - Seafood Academy Part I - Langschwanzkrebse, Rezepte von Rolf Straubinger - Avantgarde Part Eight - Jürgen Dollase über Sven Elverfeld - Der Bocuse d'Or 2011 von Ralf Bos - Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises 'Avantgarde' und 'Regionale Küche' - 12 Monkeys, Mich laust der Affe - was für ein Gin! Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Lidwina Weh, Hotel Louis C. Jacob, Rezepte von Thomas Martin 186 pp. Deutsch.
3
9783947310173 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Edition Port Culinaire Mrz 2011, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Inhalt: - Namibia - Gipfelstürmer: 18. St. Moritz Gourmetfestival - Die Käseweltmeister - der Schweizer Käse, Rezepte von Bernd Ackermann und Bernhard Kleger - Gegenbauer - Wiener Essig Brauerei - Heinz Reitbauer und das Steirereck - Seafood Academy Part I - Langschwanzkrebse, Rezepte von Rolf Straubinger - Avantgarde Part Eight - Jürgen Dollase über Sven Elverfeld - Der Bocuse d'Or 2011 von Ralf Bos - Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises 'Avantgarde' und 'Regionale Küche' - 12 Monkeys, Mich laust der Affe - was für ein Gin! Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Lidwina Weh, Hotel Louis C. Jacob, Rezepte von Thomas Martin 186 pp. Deutsch.
4
9783947310173 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 - Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 - Sicherer Hafen für Gourmets

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Inhalt: - Namibia - Gipfelstürmer: 18. St. Moritz Gourmetfestival - Die Käseweltmeister - der Schweizer Käse, Rezepte von Bernd Ackermann und Bernhard Kleger - Gegenbauer - Wiener Essig Brauerei - Heinz Reitbauer und das Steirereck - Seafood Academy Part I - Langschwanzkrebse, Rezepte von Rolf Straubinger - Avantgarde Part Eight - Jürgen Dollase über Sven Elverfeld - Der Bocuse d`Or 2011 von Ralf Bos - Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises `Avantgarde` und `Regionale Küche` - 12 Monkeys, Mich laust der Affe - was für ein Gin! Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Lidwina Weh, Hotel Louis C. Jacob, Rezepte von Thomas Martin, Taschenbuch.
5
3942051214 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3942051214 bzw. 9783942051217, in Deutsch, gebraucht.

27,88 + Versand: 1,95 = 29,83
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Verlag GebrA der Kornmayer, Ausgabe von 2011-03-30, Einband: Broschiert, Seiten: 186, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
6
9783947310173 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173)

Thomas Ruhl: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17 (Taschenbuch, EAN 9783947310173)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB DL

ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783942051217 - Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Bernd Ackermann, Mitarbeiter: Bernd Kleger, Mitarbeiter: Heinz Reitbauer, Mitarbeiter: Rolf Straubinger, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Sven Elverfeld, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Mitarbeiter:: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Bernd Ackermann, Mitarbeiter: Bernd Kleger, Mitarbeiter: Heinz Reitbauer, Mitarbeiter: Rolf Straubinger, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Sven Elverfeld, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Mitarbeiter:

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

9,92
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783942051217 - Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Bernd Ackermann, Mitarbeiter: Bernd Kleger, Mitarbeiter: Heinz Reitbauer, Mitarbeiter: Rolf Straubinger, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Sven Elverfeld, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Mitarbeiter:: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Bernd Ackermann, Mitarbeiter: Bernd Kleger, Mitarbeiter: Heinz Reitbauer, Mitarbeiter: Rolf Straubinger, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Sven Elverfeld, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Mitarbeiter:

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

17,22
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, BUCHHANDLUNG GÜTTLER- „Preise inkl. MwSt.“.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783942051217 - Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Bernd Ackermann, Mitarbeiter: Bernd Kleger, Mitarbeiter: Heinz Reitbauer, Mitarbeiter: Rolf Straubinger, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Sven Elverfeld, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Mitarbeiter:: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Bernd Ackermann, Mitarbeiter: Bernd Kleger, Mitarbeiter: Heinz Reitbauer, Mitarbeiter: Rolf Straubinger, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Sven Elverfeld, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Mitarbeiter:

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051217 bzw. 3942051214, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

17,22
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung-Guettler.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783947310173 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Bernd Ackermann, Mitwirkende: Bernd Kleger, Mitwirkende: Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Rolf Straubinger, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Sven Elverfeld, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende:: Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Bernd Ackermann, Mitwirkende: Bernd Kleger, Mitwirkende: Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Rolf Straubinger, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Sven Elverfeld, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende:

Port Culinaire Seventeen - Band No. 17: Sicherer Hafen für Gourmets (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783947310173 bzw. 394731017X, in Deutsch, 186 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchwelt-Online.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…