Von dem Buch PORT CULINAIRE FORTY-ONE haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

PORT CULINAIRE FORTY-ONE100%: Jürgen Dollase, Thomas Dorfer, Heiko Antoniewicz, Evert Kornmayer, Rasmus Kofoed: PORT CULINAIRE FORTY-ONE (ISBN: 9783947310418) 2017, Edition Port Culinaire / Ruhl, Thomas, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 4033%: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,: PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 40 (ISBN: 9783942051880) 2016, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

PORT CULINAIRE FORTY-ONE - 13 Angebote vergleichen

PreiseAug. 17März 19Mai 19
Schnitt 19,90 20,17 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 19,66 (vom 25.03.2019)
1
9783942051880 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
2
9783942051880 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
3
9783942051880 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Dez 2016, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 160 pp. Deutsch.
4
9783942051880 - PORT CULINAIRE FORTY

PORT CULINAIRE FORTY

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind: - Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food - Alles falsch Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016, Taschenbuch, Neuware, 287x241x13 mm, 800g.
5
9783947310418 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY-ONE - Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 41
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY-ONE - Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 41

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310418 bzw. 3947310412, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
PORT CULINAIRE FORTY-ONE: Die Themen dieser Ausgabe:- Jürgen Dollase über das Horvath von Sebastian Frank in Berlin - Algarve Portugal, Zwei-Sterne-Koch Hans Neuner im Vila Vita Park - Alpine Winterk?che - Koch.Campus in Osttirol mit Thomas Dorfer, Manuel Ressi, Hubert Wallner, Josef Möhlmann, Josef Steffner und Hannes Möller - Heiko Antoniewicz mit `Tales of Flavor` - Bar Food Pairing mit Roland Rohm - Drei-Sterne-Koch Rasmus Koefoed im Geranium in Dänemark - Das kulinarische Alphabet von ralf Bos - K wie Kapitalismus vs Kulinarik - Ka-Mehl Evert Kornmayer über Weizenmehl jenseits Type 405 - Kreuzfahrt: Mmit der MS Europa 2 in Myanmar, Taschenbuch.
6
3947310412 - Jürgen Dollase, Thomas Dorfer, Heiko Antoniewicz, Evert Kornmayer, Rasmus Kofoed: PORT CULINAIRE FORTY-ONE
Jürgen Dollase, Thomas Dorfer, Heiko Antoniewicz, Evert Kornmayer, Rasmus Kofoed

PORT CULINAIRE FORTY-ONE

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3947310412 bzw. 9783947310418, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 7,50 = 27,40
unverbindlich
PORT CULINAIRE FORTY-ONE ab 19.9 € als Taschenbuch: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 41 Port Culinaire. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
3947310412 - PORT CULINAIRE FORTY-ONE

PORT CULINAIRE FORTY-ONE

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3947310412 bzw. 9783947310418, in Deutsch, neu.

PORT CULINAIRE FORTY-ONE ab 19.9 EURO Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 41 Port Culinaire.
8
9783947310418 - Thomas Ruhl: Gebr. - PORT CULINAIRE FORTY-ONE: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 41
Thomas Ruhl

Gebr. - PORT CULINAIRE FORTY-ONE: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 41 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310418 bzw. 3947310412, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783947310418 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FORTY-ONE
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY-ONE (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN PB NW FE

ISBN: 9783947310418 bzw. 3947310412, vermutlich in Englisch, Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 41, Buch, Softcover.
10
9783942051880 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,: PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 40
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Christian Hümbs, Mitwirkende: Quipue Dacosta, Mitwirkende: Thomas Bühner, Mitwirkende: Birgit & Heinz Reitbauer, Mitwirkende: Nicole & Daniel Schmidthaler, Mitwirkende: Silvia Bursche-Sonnenschein,

PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 40 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051880 bzw. 3942051885, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich

Neu ab: € 19,90 (51 Angebote)
Gebraucht ab: € 19,90 (1 Angebote)
Zu den weiteren 52 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…