Port Culinaire Forty-Two - 7 Angebote vergleichen

Preise201720192020
Schnitt 19,90 14,61 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 3,66 (vom 26.03.2019)
1
9783947310425 - Thomas Ruhl: Port Culinaire. Nr.42 - Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
Thomas Ruhl

Port Culinaire. Nr.42 - Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310425 bzw. 3947310420, in Deutsch, Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Port Culinaire. Nr.42: Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007 Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt. Taschenbuch.
2
9783947310425 - Port Culinaire Forty-Two

Port Culinaire Forty-Two (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783947310425 bzw. 3947310420, vermutlich in Deutsch, Port Culinaire GmbH, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007 Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt. Taschenbuch, 01.07.2017.
3
9783947310425 - Jürgen Dollase; Ralf Bos; Thomas Ruhl: Port Culinaire Forty-two - Band No. 42: Sicherer Hafen für Gourmets
Symbolbild
Jürgen Dollase; Ralf Bos; Thomas Ruhl

Port Culinaire Forty-two - Band No. 42: Sicherer Hafen für Gourmets (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783947310425 bzw. 3947310420, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch.

14,59 + Versand: 2,00 = 16,59
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
4
9783947310425 - Thomas Ruhl: Gebr. - PORT CULINAIRE FORTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 42
Thomas Ruhl

Gebr. - PORT CULINAIRE FORTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 42 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783947310425 bzw. 3947310420, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783947310425 - Jürgen Dollase: PORT CULINAIRE FORTY-TWO - Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 42
Jürgen Dollase

PORT CULINAIRE FORTY-TWO - Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 42

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310425 bzw. 3947310420, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783947310425 - Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Herausgeber: Thomas Ruhl, Fotograf: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Johannes Dr. Reusche, Mitwirkende: Paul Pairet, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Jan Hartwig, Mitwirkende: Christian Scharrer: PORT CULINAIRE FORTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 42
Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Herausgeber: Thomas Ruhl, Fotograf: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Johannes Dr. Reusche, Mitwirkende: Paul Pairet, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Jan Hartwig, Mitwirkende: Christian Scharrer

PORT CULINAIRE FORTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 42 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310425 bzw. 3947310420, in Deutsch, 160 Seiten, Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783947310425 - Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Herausgeber: Thomas Ruhl, Fotograf: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Johannes Dr. Reusche, Mitwirkende: Paul Pairet, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Jan Hartwig, Mitwirkende: Christian Scharrer: PORT CULINAIRE FORTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 42
Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Herausgeber: Thomas Ruhl, Fotograf: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Johannes Dr. Reusche, Mitwirkende: Paul Pairet, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Jan Hartwig, Mitwirkende: Christian Scharrer

PORT CULINAIRE FORTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 42 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783947310425 bzw. 3947310420, in Deutsch, 160 Seiten, Port Culinaire Gmbh, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

3,66 + Versand: 3,00 = 6,66
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…