Japan - das Kochbuch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 42,24 | € 33,07 | € 49,68 | € 42,82 | € 50,78 |
Nachfrage |
Japan – Das Kochbuch
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, in Deutsch, Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Japan - das Kochbuch (2018)
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, in Deutsch, Phaidon bei ZS, gebundenes Buch, neu.
Japan - das Kochbuch Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen :„washoku“ – food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In ´Japan, das Kochbuch´ hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte – von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche. 07.09.2018, gebundene Ausgabe.
Japan - das Kochbuch (2018)
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, vermutlich in Deutsch, Phaidon bei ZS, gebundenes Buch, neu.
Japan - das Kochbuch, Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen :„washoku“ – food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In ´Japan, das Kochbuch´ hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte – von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süssem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche. gebundene Ausgabe, 07.09.2018.
Japan - das Kochbuch (2018)
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, vermutlich in Deutsch, Phaidon Bei ZS Sep 2018, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: 'washoku' - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In 'Japan - Das Kochbuch' hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche. 464 pp. Deutsch, Books.
Japan das Kochbuch
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, in Deutsch, Phaidon Bei ZS, gebundenes Buch, gebraucht.
Japan das Kochbuch: Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen :`washoku` - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In `Japan, das Kochbuch` hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche. Gebundene Ausgabe.
Japan - das Kochbuch | | Deutsch | | 464 S. | 2018 (2018)
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, in Deutsch, 464 Seiten, Phaidon bei ZS, Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, cellestria.
Titel: Japan - das Kochbuch | Medium: Buch | Autor: Nancy Singleton Hachisu | Einband: Gebunden | Inhalt: 464 S. | Sprache: Deutsch | Originalsprache: Englisch | Seiten: 464 | Maße: 279 x 193 x 43 mm | Erschienen: 07.09.2018 | Anbieter: Cellestria. Japan - das Kochbuch Buch von Nancy Singleton Hachisu Details Originaltitel: Japan the cookbookAutor: Nancy Singleton HachisuEAN: 9783947426041Einband: GebundenInhalt: 464 S.Sprache: DeutschOriginalsprache: EnglischSeiten: 464Maße: 279 x 193 x 43 mmErschienen: 07.09.2018Schlagworte: Länderküchen / Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten / Ratgeber / Essen / Trinken / Japan / Küche / Restaurants / Kochen / Asien / Fisch / Meeresfrüchte / Allgemeines Kochbuch / Grundwissen / Nationale und regionale Küche / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen: Rezepte und Anleitungen / Entdecken Beschreibung Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: "washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan - Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche. Kurzbeschreibung Titel: Japan - das Kochbuch | Medium: Buch | Autor: Nancy Singleton Hachisu | Einband: Gebunden | Inhalt: 464 S. | Sprache: Deutsch | Originalsprache: Englisch | Seiten: 464 | Maße: 279 x 193 x 43 mm | Erschienen: 07.09.2018 | Anbieter: Cellestria Das erwartet Sie bei Cellestria Schnelle & professionelle Abwicklung Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Cellestria Artikelnummer: 113-492-270 , Neu, Festpreisangebot, Zeitschriftentitel: Japan - das Kochbuch, Ausgabejahr: 2018, Sprache: Deutsch, Originalsprache: Englisch, Marke: Phaidon bei ZS, Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Hersteller: Phaidon bei ZS, Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Länderküchen, Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten, Ratgeber, Esse, Zielgruppe: Erwachsene, EAN: 9783947426041.
Japan - das Kochbuch
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, vermutlich in Deutsch, Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: "washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan - Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.
Japan - das Kochbuch
ISBN: 9783947426041 bzw. 3947426046, in Deutsch, Phaidon bei ZS, gebundenes Buch, neu.