Von dem Buch NOMA : Zeit und Ort in der Nordischen Küche haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

NOMA : Zeit und Ort in der Nordischen Küche100%: Redzepi, René: NOMA : Zeit und Ort in der Nordischen Küche (ISBN: 9783947426065) 2018, Phaidon Bei ZS Okt 2018, 3. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
NOMA - Zeit und Ort in der nordischen Küche100%: Redzepi, René: NOMA - Zeit und Ort in der nordischen Küche (ISBN: 9783841901200) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

NOMA : Zeit und Ort in der Nordischen Küche - 12 Angebote vergleichen

Bester Preis: 49,95 (vom 16.10.2018)
1
9783841901200 - Von René Redzepi. Hamburg 2012.: NOMA. Zeit und Ort in der nordischen Küche.
Symbolbild
Von René Redzepi. Hamburg 2012.

NOMA. Zeit und Ort in der nordischen Küche. (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783841901200 bzw. 3841901204, in Deutsch, gebundenes Buch.

49,95 + Versand: 4,99 = 54,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant »Noma«. Redzepis Konzept scheint simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant »Noma« und die nordische Spitzenküche. 24,5 x 29,5 cm, 368 Seiten, zahlr. farb. Abb., Leinen.
2
9783947426065 - René Redzepi: NOMA : Zeit und Ort in der Nordischen Küche
Symbolbild
René Redzepi

NOMA : Zeit und Ort in der Nordischen Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783947426065 bzw. 3947426062, in Deutsch, Phaidon Bei ZS Okt 2018, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. 368 pp. Deutsch.
3
9783841901200 - René Redzepi: NOMA
Symbolbild
René Redzepi

NOMA (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783841901200 bzw. 3841901204, in Deutsch, EDEL Dez 2011, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. 368 pp. Deutsch.
4
9783841901200 - René Redzepi: NOMA
René Redzepi

NOMA (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783841901200 bzw. 3841901204, in Deutsch, Edel, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. 08.12.2011, gebundene Ausgabe.
5
9783841901200 - Redzepi, René: NOMA
Redzepi, René

NOMA

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783841901200 bzw. 3841901204, in Deutsch, Edel Germany, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783947426065 - NOMA
Symbolbild

NOMA

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783947426065 bzw. 3947426062, in Deutsch, Phaidon Bei Zs, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783841901200 - NOMA

NOMA

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783841901200 bzw. 3841901204, in Deutsch, Edel Germany Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
8
9783841901200 - Redzepi, René: NOMA - Zeit und Ort in der nordischen Küche
Redzepi, René

NOMA - Zeit und Ort in der nordischen Küche (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783841901200 bzw. 3841901204, in Deutsch, 368 Seiten, Phaidon by Edel, Phaidon by Edel - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Neu ab: 49,90 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 36,98 € (6 Angebote)
Zu den weiteren 9 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Übersetzer: Susanne Schmidt-Wussow, Übersetzer: Michael Windgassen, Phaidon by Edel - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Publiziert: 2011-12-08T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
9
9783947426065 - René Redzepi: NOMA: Zeit und Ort in der Nordischen Küche
René Redzepi

NOMA: Zeit und Ort in der Nordischen Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783947426065 bzw. 3947426062, in Deutsch, 368 Seiten, 3. Ausgabe, Phaidon bei ZS, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783841901200 - Redzepi,René: NOMA . Zeit und Ort in der nordischen Küche
Symbolbild
Redzepi,René

NOMA . Zeit und Ort in der nordischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783841901200 bzw. 3841901204, in Deutsch, Phaidon, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

49,90 + Versand: 70,00 = 119,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Ingenhoff, [4234299].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…