Koch ein! Das große Einkochbuch mit Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 16,00 (vom 03.05.2022)
1
3949183094 - Timo Böckle: Koch ein! Das große Einkochbuch mit Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße
Timo Böckle

Koch ein! Das große Einkochbuch mit Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3949183094 bzw. 9783949183096, vermutlich in Deutsch, SWR Media Services, gebundenes Buch, neu.

16,00 + Versand: 7,50 = 23,50
unverbindlich
Koch ein! Das große Einkochbuch mit Timo Böckle. Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße ab 16 € als gebundene Ausgabe: Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch. Werden Sie im Handumdrehen zum Selbstversorger. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Hobby & Freizeit,.
2
9783949183096 - Böckle, Timo: Koch ein! Das große Einkochbuch mit Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße
Böckle, Timo

Koch ein! Das große Einkochbuch mit Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783949183096 bzw. 3949183094, vermutlich in Deutsch, Frech / SWR Media Services GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Einkochen mal anders! Jung, modern und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. Hilfreiche Weiterleitungen mittels QR-Codes und praktische Sticker zum fachmännischen Beschriften Ihres Einkochgutes garantieren das vollständige Einkoch-Erlebnis. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch.- Für Einkoch-Neulinge, Erprobte oder Profis- Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften - Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf Videos und Erklärungen- Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien, Gadgets und Methoden- Mit den aktuellen und genusserprobten Rezepten von Profikoch Timo Böckle- Gesundheits- und Sicherheitshinweise zum Thema Botulismus- Hilfreiche Tipps rund ums Thema Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen.
Lade…