Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Workshop Würzen - Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten
9 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 34,43 | € 34,00 | € 34,18 | € 34,00 | € 34,00 |
Nachfrage |
Workshop Würzen – Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten (2016)
ISBN: 9783954531073 bzw. 3954531070, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu.
Workshop ist, wenn man hinterher weiß, wie's geht Kann man Gewürze überhaupt in Bildern und Texten beschreiben? Oder den perfekten Umgang damit? Eindeutig ja, man kann, jedenfalls wenn man wie Bettina Matthaei jahrzehntelange Erfahrung mit Gewürzen und Workshops hat und dann noch eine Gewürzmanufaktur sein Eigen nennt. Letztendlich ist alles nämlich eine Frage der Erfahrung und der richtigen Worte, die ein Geschmackserlebnis beschreiben können. Der Workshop Würzen ist ausdrücklich für die Küchenpraktiker gemacht, die sich gern entführen lassen in ein Reich gekonnt kombinierter Genüsse und verführerischer Düfte. Und auch wenn es mit der Zahl von etwa 50 sehr viel weniger bekannte Grundgewürze als erwartet gibt, so lassen sich daraus trotzdem unzählige Tipps und spannende Kombinationen ableiten. Denn wer möchte schon immer nur Vanille an den Pudding und Muskatnuss an Blattspinat geben? Auch wenn man sicher nichts falsch macht, geht es eben auch anders: Vanille macht auch ein Steinpilz-Risotto unwiderstehlich und ein süß-scharfer Dattel-Walnuss-Senf wird durch Muskatnuss erst richtig spannend. Genau dieses Praxis-Know-how, von basic bis raffiniert, zeichnet dieses Buch wirklich aus. Es bietet neben den wunderbaren Rezepten auch eine Vielzahl kleiner Dips, Saucen und würziger Knabbereien an, mit denen man die Geschmacksassoziationen gleich in der Praxis anwenden kann und so ein Gefühl für die Würze bekommt. gebundene Ausgabe, 30.09.2016.
Workshop Würzen - Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten (2016)
ISBN: 9783954531073 bzw. 3954531070, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu.
Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit über 200 raffiniert einfachen Rezepten Workshop ist, wenn man hinterher weiß, wie´s geht Kann man Gewürze überhaupt in Bildern und Texten beschreiben? Oder den perfekten Umgang damit? Eindeutig ja, man kann, jedenfalls wenn man wie Bettina Matthaei jahrzehntelange Erfahrung mit Gewürzen und Workshops hat und dann noch eine Gewürzmanufaktur sein Eigen nennt. Letztendlich ist alles nämlich eine Frage der Erfahrung und der richtigen Worte, die ein Geschmackserlebnis beschreiben können. Der Workshop Würzen ist ausdrücklich für die Küchenpraktiker gemacht, die sich gern entführen lassen in ein Reich gekonnt kombinierter Genüsse und verführerischer Düfte. Und auch wenn es mit der Zahl von etwa 50 sehr viel weniger bekannte Grundgewürze als erwartet gibt, so lassen sich daraus trotzdem unzählige Tipps und spannende Kombinationen ableiten. Denn wer möchte schon immer nur Vanille an den Pudding und Muskatnuss an Blattspinat geben? Auch wenn man sicher nichts falsch macht, geht es eben auch anders: Vanille macht auch ein Steinpilz-Risotto unwiderstehlich und ein süß-scharfer Dattel-Walnuss-Senf wird durch Muskatnuss erst richtig spannend. Genau dieses Praxis-Know-how, von basic bis raffiniert, zeichnet dieses Buch wirklich aus. Es bietet neben den wunderbaren Rezepten auch eine Vielzahl kleiner Dips, Saucen und würziger Knabbereien an, mit denen man die Geschmacksassoziationen gleich in der Praxis anwenden kann und so ein Gefühl für die Würze bekommt. 30.09.2016, gebundene Ausgabe.
Workshop Würzen
ISBN: 9783954531073 bzw. 3954531070, in Deutsch, neu.
Workshop ist, wenn man hinterher weiß, wie's gehtKann man Gewürze überhaupt in Bildern und Texten beschreiben? Oder den perfekten Umgang damit? Eindeutig ja, man kann, jedenfalls wenn man wie Bettina Matthaei jahrzehntelange Erfahrung mit Gewürzen und Workshops hat und dann noch eine Gewürzmanufaktur sein Eigen nennt. Letztendlich ist alles nämlich eine Frage der Erfahrung und der richtigen Worte, die ein Geschmackserlebnis beschreiben können.Der Workshop Würzen ist ausdrücklich für die Küchenpraktiker gemacht, die sich gern entführen lassen in ein Reich gekonnt kombinierter Genüsse und verführerischer Düfte. Und auch wenn es mit der Zahl von etwa 50 sehr viel weniger bekannte Grundgewürze als erwartet gibt, so lassen sich daraus trotzdem unzählige Tipps und spannende Kombinationen ableiten. Denn wer möchte schon immer nur Vanille an den Pudding und Muskatnuss an Blattspinat geben? Auch wenn man sicher nichts falsch macht, geht es eben auch anders: Vanille macht auch ein Steinpilz-Risotto unwiderstehlich und ein süß-scharfer Dattel-Walnuss-Senf wird durch Muskatnuss erst richtig spannend. Genau dieses Praxis-Know-how, von basic bis raffiniert, zeichnet dieses Buch wirklich aus. Es bietet neben den wunderbaren Rezepten auch eine Vielzahl kleiner Dips, Saucen und würziger Knabbereien an, mit denen man die Geschmacksassoziationen gleich in der Praxis anwenden kann und so ein Gefühl für die Würze bekommt.
Workshop Würzen - Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten
ISBN: 3954531070 bzw. 9783954531073, in Deutsch, neu.
Gebr. Workshop Würzen Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten (2016)
ISBN: 9783954531073 bzw. 3954531070, in Deutsch, neu.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1, Label: Becker Joest Volk Verlag, Publisher: Becker Joest Volk Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 240, publicationDate: 2016-09-30, authors: Bettina Matthaei, Hubertus Schüler (Fotos), languages: german, ISBN: 3954531070, M03954531070LibriNew.
Workshop Würzen - Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten (2016)
ISBN: 9783954531073 bzw. 3954531070, in Deutsch, 240 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, lenaslesestoff.
Fotograf: Hubertus Schüler, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Publiziert: 2016-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr: 44968803, Verkaufsrang: 1166.
Workshop Würzen - Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten (2016)
ISBN: 9783954531073 bzw. 3954531070, in Deutsch, 240 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2016, Gebunden, Neuware, 1. Auflage, 240.
Workshop Würzen - Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffiniert einfachen Rezepten (2016)
ISBN: 3954531070 bzw. 9783954531073, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag; Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Workshop Würzen - Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit 200 raffini
ISBN: 2234834406 bzw. 9782234834408, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Festpreisangebot.