Fermentieren – Superfood aus Omas Zeiten: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von . Kombucha, Kefir & Co. (German Edition)
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 13,49 (vom 01.12.2022)
1
3982278538 - Christine Jung: Fermentieren – Superfood aus Omas Zeiten: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
Christine Jung

Fermentieren – Superfood aus Omas Zeiten: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha, Kefir & Co. (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 3982278538 bzw. 9783982278537, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
2
Jung, Christine

Fermentieren – Superfood aus Omas Zeiten: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von . Kombucha, Kefir & Co. (German Edition) (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB US

ISBN: 9783982278537 bzw. 3982278538, vermutlich in Deutsch, Selbermachen macht glücklich - Verlag, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

19,62 + Versand: 19,37 = 38,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, GF Books, Inc. [64674448], Hawthorne, CA, U.S.A.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…