Von dem Buch Küche, Service und Betriebsorganisation haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler: Küche, Service und Betriebsorganisation (ISBN: 9783990338216) 2017, Trauner Verlag Aug 2017, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
37%: Petra Mösenlechner; Elfriede Traxler; Gertrud Hauder; Christa Lachinger; Monika Wilks: Küche, Service und Betriebsorganisation, 1. Auflage 2017 (ISBN: 9783725413041) 2004, München - Wien, Sanssouci im Carl Hanser Verlag, 2004., in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küche, Service und Betriebsorganisation - 5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 19,59 (vom 01.09.2017)1
Küche, Service und Betriebsorganisation (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990338216 bzw. 3990338218, in Deutsch, 289 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu leicht von der Hand gehen. 07.08.2017, Taschenbuch, Neuware, 297x210x mm, 6780g, 289, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu leicht von der Hand gehen. 07.08.2017, Taschenbuch, Neuware, 297x210x mm, 6780g, 289, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
2
Symbolbild
Küche, Service und Betriebsorganisation (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990338216 bzw. 3990338218, in Deutsch, Trauner Verlag Aug 2017, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu leicht von der Hand gehen. 289 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu leicht von der Hand gehen. 289 pp. Deutsch.
3
Küche, Service und Betriebsorganisation (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990338216 bzw. 3990338218, in Deutsch, 289 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu leicht von der Hand gehen. 07.08.2017, Taschenbuch, Neuware, FixedPrice, 6780g, 289, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu leicht von der Hand gehen. 07.08.2017, Taschenbuch, Neuware, FixedPrice, 6780g, 289, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler
Küche, Service und Betriebsorganisation (2017)
DE PB US
ISBN: 9783990338216 bzw. 3990338218, in Deutsch, 289 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Taschenbuch, Label: Trauner Verlag, Trauner Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-08-07, Studio: Trauner Verlag.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Taschenbuch, Label: Trauner Verlag, Trauner Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-08-07, Studio: Trauner Verlag.
Lade…