Die Veggie-Profis, 1. Auflage 2016 - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 18,50 (vom 01.11.2016)
1
9783990338964 - Lisa Klein; Olivia Lading: Die Veggie-Profis
Lisa Klein; Olivia Lading

Die Veggie-Profis

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783990338964 bzw. 399033896X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

22,91 (Fr. 24,90)¹ + Versand: 16,56 (Fr. 18,00)¹ = 39,47 (Fr. 42,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Neuerscheinung.
Die Veggie-Profis, Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen? So ist zum Beispiel das Ei ein Multitalent in der Küche und in unserem Gehirn als unverzichtbarer Bestandteil vieler Speisen eingebrannt. Um es zu ersetzen, denken viele nur an industrielle Produkte. Es ist aber viel einfacher: Fast alle Sojaprodukte sind als Ei-Ersatz geeignet. Viele glauben, es handelt sich bei Veganerinnen und Veganern um weiterentwickelte Vegetarierinnen und Vegetarier. Das stimmt nicht, vegane Ernährung zieht viel grössere Kreise. Es geht nicht darum, die Welt zu retten. Mir geht es einfach besser, wenn ich vegan esse. Ich bin gegen Massentierhaltung und gegen die mangelnde Wertschätzung den Produkten gegenüber, sagt ein bekennender Veganer. Kunststoff-Einband.
2
9783990338964 - Lisa Klein; Olivia Lading: Die Veggie-Profis, 1. Auflage 2016
Lisa Klein; Olivia Lading

Die Veggie-Profis, 1. Auflage 2016

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783990338964 bzw. 399033896X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

18,50 + Versand: 3,50 = 22,00
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Die Veggie-Profis, Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?   So ist zum Beispiel das Ei ein Multitalent in der Küche und in unserem Gehirn als unverzichtbarer Bestandteil vieler Speisen eingebrannt. Um es zu ersetzen, denken viele nur an industrielle Produkte. Es ist aber viel einfacher: Fast alle Sojaprodukte sind als Ei-Ersatz geeignet.   Viele glauben, es handelt sich bei Veganerinnen und Veganern um weiterentwickelte Vegetarierinnen und Vegetarier. Das stimmt nicht, vegane Ernährung zieht viel größere Kreise. Es geht nicht darum, die Welt zu retten. Mir geht es einfach besser, wenn ich vegan esse. Ich bin gegen Massentierhaltung und gegen die mangelnde Wertschätzung den Produkten gegenüber, sagt ein bekennender Veganer.
3
9783990338964 - Lisa Klein; Olivia Lading: Die Veggie-Profis
Lisa Klein; Olivia Lading

Die Veggie-Profis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990338964 bzw. 399033896X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Die Veggie-Profis, Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?   So ist zum Beispiel das Ei ein Multitalent in der Küche und in unserem Gehirn als unverzichtbarer Bestandteil vieler Speisen eingebrannt. Um es zu ersetzen, denken viele nur an industrielle Produkte. Es ist aber viel einfacher: Fast alle Sojaprodukte sind als Ei-Ersatz geeignet.   Viele glauben, es handelt sich bei Veganerinnen und Veganern um weiterentwickelte Vegetarierinnen und Vegetarier. Das stimmt nicht, vegane Ernährung zieht viel größere Kreise. Es geht nicht darum, die Welt zu retten. Mir geht es einfach besser, wenn ich vegan esse. Ich bin gegen Massentierhaltung und gegen die mangelnde Wertschätzung den Produkten gegenüber, sagt ein bekennender Veganer.
4
9783990338964 - Lisa Klein; Olivia Lading: Die Veggie-Profis, 1. Auflage 2016
Lisa Klein; Olivia Lading

Die Veggie-Profis, 1. Auflage 2016

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783990338964 bzw. 399033896X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

22,91 (Fr. 24,90)¹ + Versand: 16,56 (Fr. 18,00)¹ = 39,47 (Fr. 42,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Die Veggie-Profis, Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?   So ist zum Beispiel das Ei ein Multitalent in der Küche und in unserem Gehirn als unverzichtbarer Bestandteil vieler Speisen eingebrannt. Um es zu ersetzen, denken viele nur an industrielle Produkte. Es ist aber viel einfacher: Fast alle Sojaprodukte sind als Ei-Ersatz geeignet.   Viele glauben, es handelt sich bei Veganerinnen und Veganern um weiterentwickelte Vegetarierinnen und Vegetarier. Das stimmt nicht, vegane Ernährung zieht viel grössere Kreise. Es geht nicht darum, die Welt zu retten. Mir geht es einfach besser, wenn ich vegan esse. Ich bin gegen Massentierhaltung und gegen die mangelnde Wertschätzung den Produkten gegenüber, sagt ein bekennender Veganer.
5
9783990338964 - Lisa Klein, Olivia Lading: Die Veggie-Profis
Lisa Klein, Olivia Lading

Die Veggie-Profis (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990338964 bzw. 399033896X, in Deutsch, 208 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

18,50 + Versand: 3,00 = 21,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Trauner Verlag, Trauner Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-10-20, Studio: Trauner Verlag.
Lade…