Genetische Verbesserung von Reis - 2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 79,90 (vom 05.08.2022)
1
9786205018026 - Genetische Verbesserung von Reis

Genetische Verbesserung von Reis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9786205018026 bzw. 6205018020, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

79,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Das Buch mit dem Titel 'Genetic Improvement in Rice' (Genetische Verbesserung von Reis) wurde hauptsächlich auf der Grundlage von Feldforschungsdaten geschrieben, die Agrarstudenten, Lehrkräften, Forschern und Wissenschaftlern bei der Vorbereitung von Projekten und Forschungsarbeiten über Paddykulturen helfen. Dieses Buch besteht aus verschiedenen Kapiteln, d.h. Einleitung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion und Zusammenfassung. Dieses Buch vermittelt das gesamte Wissen über Reispflanzen wie ihre Klassifizierung, Blütenbiologie, Taxonomie, Morphologie, Kombinationsfähigkeit, Vitalität von Hybriden, Nährwert, Exportdaten sowie Fläche, Produktion und Produktivität von Reis in Indien, Rajasthan und Kota. Ein großer Schwerpunkt liegt auf der Kombinationsfähigkeit von Genotypen, die zur Verbesserung der Pflanzenvielfalt, der Stresstoleranz, der Qualität und des Ertrags eingesetzt werden. 22.0 x 15.0 x 1.2 cm, Buch.
2
9786205018026 - Soni, Ravi Kishan;Koli, Nanag Ram: Genetische Verbesserung von Reis
Soni, Ravi Kishan;Koli, Nanag Ram

Genetische Verbesserung von Reis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9786205018026 bzw. 6205018020, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

79,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Das Buch mit dem Titel "Genetic Improvement in Rice" (Genetische Verbesserung von Reis) wurde hauptsächlich auf der Grundlage von Feldforschungsdaten geschrieben, die Agrarstudenten, Lehrkräften, Forschern und Wissenschaftlern bei der Vorbereitung von Projekten und Forschungsarbeiten über Paddykulturen helfen. Dieses Buch besteht aus verschiedenen Kapiteln, d.h. Einleitung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion und Zusammenfassung. Dieses Buch vermittelt das gesamte Wissen über Reispflanzen wie ihre Klassifizierung, Blütenbiologie, Taxonomie, Morphologie, Kombinationsfähigkeit, Vitalität von Hybriden, Nährwert, Exportdaten sowie Fläche, Produktion und Produktivität von Reis in Indien, Rajasthan und Kota. Ein großer Schwerpunkt liegt auf der Kombinationsfähigkeit von Genotypen, die zur Verbesserung der Pflanzenvielfalt, der Stresstoleranz, der Qualität und des Ertrags eingesetzt werden.
Lade…