Nutrient Utilization of Fermented Plant Protein Sources in the Diet of Shrimp
Ein Angebot gefunden

Bester Preis: 38,11 (vom 28.01.2023)
Aus dem Archiv:
1
9787635060050 - Nutrient Utilization of Fermented Plant Protein Sources in the Diet of Shrimp
zoom_in

Nutrient Utilization of Fermented Plant Protein Sources in the Diet of Shrimp (2022)search

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande EN PB NW

ISBN: 9787635060050search bzw. 7635060058, in Englisch, Taschenbuch, neu.

38,11 thumb_up
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, zzgl. Versandkosten.
Aquaculture is growing rapidly at the rate of 8.4% per annum among the various food-producing sectors in the world (FAO 2015). Global aquaculture production has steadily increased from 34 million metric tones (MMT) in 2000 to 73.8 MMT in 2014 and reached nowadays about 97.2 MMT with an estimated value of USD 157 billion to address the demand and also shortfalls in capture fisheries (FAO 2015). It includes 575 aquatic species that weregrown in freshwater, seawater, and brackish water. FAO (2015) reported that the farmed food fish production (finfish, crustaceans, molluscs, and other aquatic animals) was around 66.5 MMT in 2012 and increased by 5.6% in 2013 (7.2 MMT). Shrimp farming is an important component and plays a significant role in generating a substantial income in many developing countries along with an increase in food security. Commercial shrimp farming was practiced since the 1970s on a large scale but traditional shrimp farming has been in vogue for nearly a century in Asian countries. It grew and happens to grow steeply outpacing the market demand, especially for western countries (United States, Japan, and Europe). The production of farmed shrimp was about 1.0 MMT globally in 2000 and reached between 3 and 3.5 MMT within a decade (GOAL 2015). Asian countries particularly China, Thailand, Indonesia, India, and Vietnam contribute about 75% of the total farmed shrimp production and the remaining 25% comes from Latin Americawherein Brazil, Ecuador and Mexico are the largest producers. Body & mind, Alle body & mind, Engelse Boeken > Body & mind > Alle body & mind.
Kategorie: Engelse Boeken
Daten vom 28.01.2023 08:55h
ISBN (andere Schreibweisen): 7-6350-6005-8, 978-7-6350-6005-0
Zuerst gefunden: 28.01.2023 08:55:20
Zuletzt gefunden: 28.01.2023 08:55:20
Kleinster Preis: 38,11 (vom 28.01.2023 08:55:20)
Höchster Preis: 38,11 (vom 28.01.2023 08:55:20)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Nutrient Utilization of Fermented Plant Protein Sources in the Diet of ShrimpNutrient Utilization of Fermented Plant Protein Sources in the Diet of Shrimp
ISBN: 9787635060050

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unser Suchtipp für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Mich bei neuen Ergebnissen benachrichtigen    Suche jetzt kostenlos Speichern    In 50 Millionen auch bereits vergriffenen Büchern recherchieren!

Anmeldung mit Google:
Anmeldung mit Facebook:
Mit Facebook anmelden oder registrieren