Kochen & Genießen

DieBuchSuche.at durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

Abnehmen mit Brot und Kuchen: Die WölkchenbäckereiAbnehmen mit Brot und Kuchen: Die Wölkchenbäckerei
Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab 10,50
Gebraucht ab 5,00
Preise vergleichenBestellen
Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen. Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster - Low Carb - High Fiber - ... 60 gesunden Rezepten (Gesund-Kochbücher BJVV)Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi…
Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster - Low Carb - High Fibre - Mit über 60 gesunden RezeptenGebundenes BuchEinfach nur "Low Carb" war gesternLow Carb ist seit vielen Jahren buchstäblich in aller Munde. Seither hat die Ausrichtung eine durchaus bedeutende Änderung erfahren. Während anfänglich noch Low Carb - Low Fat gepredigt wurde, sahen die Ernährungsexperten weltweit bald Low Carb - High Fat als bedeutend gesünder an. Es ist an der Zeit, hier wieder eine neue solide, aktuelle wissenschaftliche Basis zu schaffen, auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Mit Low Carb - High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist die Low-Carb-Ernährung noch einmal gesünder und sättigender geworden. Wer schneller abnehmen möchte, nutzt zusätzlich den Keto-Booster. Professor Dr. Thomas Kurscheid ist einer der bekanntesten deutschen Ernährungsmediziner. Er ist nicht nur Initiator der ersten Adipositas-Weiterbildung für Ärzte (und andere Gesundheitsberufe), sondern in den Medien oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin. Für die praktische Umsetzung bietet dieses Buch einen konkreten Fahrplan für 28 Tage, inklusive wirklich alltagstauglicher Rezepte, welche die Pfunde schnell, aber gesund purzeln lassen. Wie kein Zweiter steht Professor Kurscheid selbst für eine einfache, frische Küche. Täglich kocht er selbst mittags in seiner Praxis - einfach auf zwei Herdplatten. Die Rezepte entstanden in der Küche von Low-Carb- und Keto-Expertin und Buchautorin Bettina Matthaei.
Von Prof. Dr. Thomas Kurscheid…, ISBN: 9783954531615
Neu ab 21,41
Gebraucht ab 19,99
Preise vergleichenBestellen
Der Ernährungskompass: Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden ErnährungDer Ernährungskompass: Das Fazit aller…
Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden ErnährungGebundenes BuchWissensbuch des Jahres 2018Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln "jung essen"? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.
Von Kast, Bas, ISBN: 9783570103197
Neu ab 14,27
Gebraucht ab 2,50
Preise vergleichenBestellen
Mit Ernährung heilen: Besser essen – einfach fasten – länger leben. Neuestes Wissen aus Forschung und PraxisMit Ernährung heilen: Besser essen – einfach…
Besser essen - einfach fasten - länger leben. Neuestes Wissen aus Forschung und PraxisGebundenes BuchAndreas Michalsen möchte mit seinem Buch unser Bewusstsein schärfen für eine kluge und gesunde Ernährung und bringt die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Heilfasten, Intervallfasten und Ernährung mit der Tradition und medizinischen Erfahrung in Einklang. Auf seine sehr persönliche, kompetente und überzeugende Art vermittelt er sein Wissen über eine mehr pflanzlich orientierte Ernährung, und auch im Alltag leicht durchführbare Fastenprogramme. Er zeigt, dass eine gezielte Ernährung und Fasten hochwirksam in der Vorbeugung und Behandlung zahlreicher Erkrankungen und der Schlüssel für die Förderung der Selbstheilung sind. Er beschreibt die wichtigsten Nahrungsmittel und ihre Nährstoffe, die gesündesten Ernährungsformen - von mediterraner Kost über vegetarisch bis vegan - und welche Art von Fasten - Heilfasten, Teilfasten, Scheinfasten, oder Intervallfasten - in welcher Form zu wem am besten passt. Die neuesten Erkenntnisse aus der Praxis und aus Studien am Immanuel Krankenhaus Berlin und der Charité ergänzt er um weitere aktuelle Forschungsergebnisse.
Von Michalsen, Prof. Dr. Andreas, ISBN: 9783458177906
Neu ab 17,49
Preise vergleichenBestellen
365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein…
ISBN: 9783625181392
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
Weitere Empfehlungen:

Allgemeines, Grundwissen & Lexika

Abnehmen mit Brot und Kuchen: Die WölkchenbäckereiAbnehmen mit Brot und Kuchen: Die Wölkchenbäckerei
Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab 10,50
Gebraucht ab 5,00
Preise vergleichenBestellen
Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen. Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster - Low Carb - High Fiber - ... 60 gesunden Rezepten (Gesund-Kochbücher BJVV)Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi…
Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster - Low Carb - High Fibre - Mit über 60 gesunden RezeptenGebundenes BuchEinfach nur "Low Carb" war gesternLow Carb ist seit vielen Jahren buchstäblich in aller Munde. Seither hat die Ausrichtung eine durchaus bedeutende Änderung erfahren. Während anfänglich noch Low Carb - Low Fat gepredigt wurde, sahen die Ernährungsexperten weltweit bald Low Carb - High Fat als bedeutend gesünder an. Es ist an der Zeit, hier wieder eine neue solide, aktuelle wissenschaftliche Basis zu schaffen, auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Mit Low Carb - High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist die Low-Carb-Ernährung noch einmal gesünder und sättigender geworden. Wer schneller abnehmen möchte, nutzt zusätzlich den Keto-Booster. Professor Dr. Thomas Kurscheid ist einer der bekanntesten deutschen Ernährungsmediziner. Er ist nicht nur Initiator der ersten Adipositas-Weiterbildung für Ärzte (und andere Gesundheitsberufe), sondern in den Medien oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin. Für die praktische Umsetzung bietet dieses Buch einen konkreten Fahrplan für 28 Tage, inklusive wirklich alltagstauglicher Rezepte, welche die Pfunde schnell, aber gesund purzeln lassen. Wie kein Zweiter steht Professor Kurscheid selbst für eine einfache, frische Küche. Täglich kocht er selbst mittags in seiner Praxis - einfach auf zwei Herdplatten. Die Rezepte entstanden in der Küche von Low-Carb- und Keto-Expertin und Buchautorin Bettina Matthaei.
Von Prof. Dr. Thomas Kurscheid…, ISBN: 9783954531615
Neu ab 21,41
Gebraucht ab 19,99
Preise vergleichenBestellen
Der Ernährungskompass: Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden ErnährungDer Ernährungskompass: Das Fazit aller…
Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden ErnährungGebundenes BuchWissensbuch des Jahres 2018Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln "jung essen"? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.
Von Kast, Bas, ISBN: 9783570103197
Neu ab 14,27
Gebraucht ab 2,50
Preise vergleichenBestellen

Alte Kochbücher

Kontaktgrill Rezepte: Das Kochbuch mit 150 Rezepten für den Elektrogrill! Leckere vielfältige Gerichte und alles, was Sie über den Küchengrill wissen müssen (inkl. Nährwertangaben)Kontaktgrill Rezepte: Das Kochbuch mit 150…
Von Profis, Rezepte, ISBN: 9781730847516
Neu ab 9,21
Preise vergleichenBestellen
A Game of Thrones – Das offizielle KochbuchA Game of Thrones – Das offizielle Kochbuch
Gebundenes BuchBestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis und Feuer umso raffiniertere Köstlichkeiten ausdenken. Seine detailreichen Beschreibungen von üppigen Gelagen, exotischen Spezialitäten und alltäglichen, einfachen Speisen lassen Westeros auch in kulinarischer Hinsicht zum Leben erwachen. Aber wie schmecken die saftigen Braten aus Winterfell, die deftigen Suppen der Nachtwache und die exquisiten Süßspeisen aus King's Landing? Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer haben das Abenteuer auf sich genommen, mehr als 100 dieser Gerichte schmackhaftes Leben einzuhauchen. Dazu haben sie sowohl mittelalterliche Kochbücher gewälzt, um Rezepte zu finden, die uns möglichst nah an die Leckerbissen aus Westeros heranführen, als auch zeitgenössische Entsprechungen kreiert. Mit diesen Rezepten lässt es sich schlemmen wie ein Baratheon, Targaryen, Lannister oder Stark - also besorgt schnell die Zutaten und macht euch an die Zubereitung - denn der Winter naht ... "Essen ist eines der großen Freuden des Lebens, und ich bin ein großer Verfechter jeder Form von Vergnügen." George R. R. Martin
Von Chelsea Monroe-Cassel, ISBN: 9783938922439
Neu ab 18,25
Gebraucht ab 15,20
Preise vergleichenBestellen
Einfach Köstlich 4: Empfehlungen aus Mama´s KücheEinfach Köstlich 4: Empfehlungen aus Mama´s Küche
Im vierten Band von "Einfach köstlich" gibt es wieder viele neue Rezepte aus aller Welt: Koreanisches Kimtschi, Indisches Curry, Dänisches Apfelfleisch, Hähnchengericht aus Guatemala, Südafrikanische Rusks und vieles mehr - alle Rezepte wurden schon im Alltag erprobt und sind wärmstens zu empfehlen. Sollten Sie mit dieser abwechslungsreichen Küche noch nicht vertraut sein, dann sei Ihnen gesagt: Sie verpassen wunderbare Momente des Genießens. Einfach lecker und besonders köstlich! Guten Appetit!
Von Lichtzeichen Verlag, ISBN: 9783869540030
Neu ab 14,95
Gebraucht ab 13,51
Preise vergleichenBestellen

Backen

Abnehmen mit Brot und Kuchen: Die WölkchenbäckereiAbnehmen mit Brot und Kuchen: Die Wölkchenbäckerei
Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab 10,50
Gebraucht ab 5,00
Preise vergleichenBestellen
Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeBrot backen in Perfektion mit Hefe - Das…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531042
Neu ab 24,84
Preise vergleichenBestellen
A. i. O. - ALL IN ONE Band 2: Rezepte für den ThermomixA. i. O. - ALL IN ONE Band 2: Rezepte für den…
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810154
Neu ab 16,90
Preise vergleichenBestellen

Desserts & Süßspeisen

Sauerländer BBCrew Dutch Oven: Rezepte, Tipps und heiße KohlenSauerländer BBCrew Dutch Oven: Rezepte, Tipps…
Von Ziegeweidt, Tim, ISBN: 9783625183396
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
Tasty: Das Original - Genial einfach kochen mit den beliebtesten Tasty-Rezepten - Mit Rezepten von Einfach TastyTasty: Das Original - Genial einfach kochen mit…
Das Original - Genial einfach kochen mit den beliebtesten Tasty-Rezepten - Mit Rezepten von Einfach TastyBroschiertes BuchDas offizielle Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer faszinieren weltweit Millionen Menschen. Doch was den Fans bisher fehlte, war ein Buch, das die innovativen Gerichte bündelt. Ausgewählt durch zahlreiche Likes kommen darum hier die 80 beliebtesten Tasty-Rezepte zum immer wieder Nachkochen. Ob neu interpretierte Klassiker wie Cordon Bleu und Lasagne oder trendige Emoji-Pommes - das einzige offizielle Kochbuch versammelt die genialsten Tasty-Gerichte.
Von Tasty, ISBN: 9783517097329
Neu ab 17,00
Preise vergleichenBestellen
Zuckerfreie Rezepte: Zuckerfreie Ernährung. Die 77 besten Rezepte ohne Zucker für ernährungsbewusste Menschen. Mit zuckerfreien Rezepten zu mehr Gesundheit, Energie und Wohlbefinden.Zuckerfreie Rezepte: Zuckerfreie Ernährung. Die…
Von Club, Cooking, ISBN: 9781728915951
Neu ab 5,00
Preise vergleichenBestellen

Einmachen & Einkochen

Kochen in Perfektion: Profi-Wissen für die KücheKochen in Perfektion: Profi-Wissen für die Küche
Profi-Wissen für die KücheGebundenes BuchDas Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen. Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Komplexes Kochwissen wird leicht verständlich anhand von Step-by-Step-Anleitungen, Bildern, Grafiken sowie praktischen Tipps informativ und unterhaltsam erklärt. Ein hochwertiges Geschenk für alle Kochbegeisterten!Was ist das Geheimnis einer perfekten Sauce? Wann muss Fleisch gesalzen werden - vor oder nach dem Braten? Ist rohes Gemüse gesünder? Warum ist Safran so teuer? Und gehört eigentlich Öl ins Nudelwasser? Dieses umfassende Standardwerk macht endlich Schluss mit der Gerüchteküche rund ums Kochen! Wirklich Wahres wird anhand von knackigen Texten, übersichtlichen Wissenskästen und zahlreichen Illustrationen unter die Lupe genommen. Erfahren Sie Interessantes über Grundzutaten wie Fisch, Milch oder Zucker und über traditionelle oder trendige Garvorgänge wie Dämpfen oder Sous vide.Lesen Sie sich schlau und kochen Sie cleverer! Damit Sie das neu erworbene Wissen direkt auf die Probe stellen können, werden bestimmte Kochkniffe Schritt für Schritt beschrieben. Zaubern Sie dank neuem Know-how eine knusprige Kruste wie ein echter Profi-Koch oder kneten Sie einen fluffigen Teig wie ein Konditormeister. Hunger auf mehr? Dann ist dieses tolle Standardwerk mit dem geballten Küchenwissen genau das Richtige für Sie!
Von Farrimond, Dr. Stuart, ISBN: 9783831034543
Neu ab 24,95
Preise vergleichenBestellen
Selber machen statt kaufen – Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenSelber machen statt kaufen – Küche: 137…
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenBroschiertes BuchVergiss ungesunde oder teure Supermarktprodukte, denn viele bessere Alternativen kann jeder leicht zu Hause selber machen! 137 unserer besten Rezepte und Ideen zum Selbermachen in der Küche zeigen, wie einfach es geht.Darum lohnt es sich, zahlreiche Fertigprodukte nicht mehr zu kaufen, sondern am besten selber zu machen:Gut für die Gesundheit: Statt ungesunder und künstlicher Inhaltsstoffe enthalten die selbst gemachten Alternativen natürliche Zutaten. Manche wachsen sogar direkt vor deiner Haustür und sind vollgepackt mit Vitalstoffen für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.Gut für die Umwelt: Selbermachen spart jede Menge Verpackungsmüll und Plastik. Außerdem kannst du bevorzugt regionale, saisonale Zutaten verwenden, mit kurzen Transportwegen und weniger Ressourcenverbrauch.Gut für die Haushaltskasse: Selbst gemachte Alternativen sind fast immer deutlich preiswerter als fertige Lebensmittel, selbst dann, wenn du nur rein biologische Zutaten verwendest.Gut für dich: Selbermachen bereitet Freude, regt die Kreativität an, stärkt das Selbstvertrauen und macht dich außerdem ein bisschen unabhängiger.
ISBN: 9783946658030
Neu ab 13,57
Preise vergleichenBestellen
Meal Prep: 1 x kochen – 4 x Mittagspause to go (GU Themenkochbuch)Meal Prep: 1 x kochen – 4 x Mittagspause to go…
1 x kochen - 4 x Mittagspause to goBroschiertes BuchMeal Prep? Ein cleverer Fall von 1 × Kochen, 4 × Schlemmen! Meal-Prep-Videos werden auf Youtube hunderttausendfach geklickt - kein Wunder, wenn man sieht, wie einfach, schnell und lecker Vorkochen sein kann. Ob bunte Bowl, leckerer Salat, würziges Nudelgericht oder wärmende Suppe: Mit nur 1 × Kochen sind 4 Portionen fertig - und die warten dann gut verpackt im Kühlschrank auf Ihren Einsatz in der Mittagspause. Versprochen: In maximal 1 Stunde pro Woche sind alle Portionen fertig! Damit's nicht jeden Tag gleich schmeckt, werden die Gerichte für jeden Tag raffiniert variiert. Einfachheit ist bei diesem Meal-Prep-Buch oberstes Gebot: Darum eignen sich Zutaten, die easy auf einem Blech gegart oder nur kurz in der Pfanne gebraten werden für unsere Rezepte am allerbesten. Jedes Rezept ergibt 4 Gerichte für 4 Mittagspausen: Ganz ohne umständliche Wochenpläne, Einfrieren, Mehrfachkochen oder Lagerhaltung. 1 × Kochen - 4 × Mittagessen to go: So geht Mittagspause heute!
Von Merz, Lena, ISBN: 9783833866975
Neu ab 14,99
Preise vergleichenBestellen

Erotische Rezepte

Kiss and Cook: Zwei an einem Herd. Das ultimative Kochbuch für Paare. Rezepte für jeden Tag für das Kochen zu zweit. Ein Kochbuch für Verliebte, Verlobte und Verheiratete.Kiss and Cook: Zwei an einem Herd. Das…
Zu zweit kochen. Gemeinsam genießen.Gebundenes BuchViele Köche verderben den Brei? Nicht mit diesem Kochbuch für Paare: Es ist zwei in einem - jeder erhält seinen eigenen Part. Hinsichtlich Vor- und Zubereitung sind die Rezepte natürlich darauf ausgerichtet, dass es in jeder Küche nur einen Herd, einen Backofen, eine Küchenmaschine etc. gibt. Trotzdem kocht jeder Partner seinen eigenen Teil für das gemeinsame Gericht. Von einfachen Alltagsgerichten bis hin zu Kochrezepten für Könner.
Von Sandner, Annette, ISBN: 9783959611930
Neu ab 29,99
Preise vergleichenBestellen
Fifty Shades vom Huhn: Ein parodistisches KochbuchFifty Shades vom Huhn: Ein parodistisches Kochbuch
Von Fowler, F. L., ISBN: 9783868836554
Neu ab 14,99
Preise vergleichenBestellen
Rezepte für Zwei (Minikochbuch): Praktisch, köstlich und raffiniertRezepte für Zwei (Minikochbuch): Praktisch,…
ISBN: 9783625138952
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 1,89
Preise vergleichenBestellen

Esskulturen

Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip: 20 % Verhalten ändern, 80 % Essgewohnheiten behalten (GU Diät&Gesundheit)Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip: 20 % Verhalten…
20 % Verhalten ändern, 80 % Essgewohnheiten behaltenBroschiertes BuchSie suchen ein Patentrezept, um wirklich erfolgreich und dauerhaft abzunehmen? Das 20:80-Prinzip macht es möglich! Denn dieses Diät-Konzept bietet individuelle Abnehmstrategien für die fünf gängigsten Esstypen. Mit Dr. Matthias Riedl - dem bekannten Ernährungs-Doc aus dem TV - analysieren Sie Ihr Essverhalten, bestimmen Ihren Esstyp und bekommen die perfekte Lösung für Ihre persönlichen Problemzonen. Denn nur, wer sich selbst ehrlich unter die Lupe nimmt, weiß, welche Schrauben er zum Abnehmen drehen muss. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Eine Veränderung von nur 20 Prozent Ihrer normalen Essgewohnheiten reicht aus, um Sie an Ihr Ziel zu führen. Unser Ernährungsmediziner bringt Sie mit praktischen Hinweisen für den Alltag auf Erfolgskurs. Gekocht wird hier natürlich auch: Rund 90 gesunde Genuss-Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht - schnelle Snacks, sattmachende Hauptgerichte und beliebte Klassiker auf schlanke Art.
Von Riedl, Matthias, ISBN: 9783833859977
Neu ab 19,99
Gebraucht ab 15,29
Preise vergleichenBestellen
Schnelle russische Rezepte Band 4 - Die beliebtesten russischen Gerichte für den Thermomix® inkl. Schritt-für-Schritt VideoanleitungenSchnelle russische Rezepte Band 4 - Die…
Von ThermoTasty, ISBN: 9783981886269
Neu ab 9,90
Preise vergleichenBestellen
Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: Abnehmen mit dem Erfolgsprinzip (GU Diät&Gesundheit)Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: Abnehmen…
Abnehmen mit dem ErfolgsprinzipBroschiertes BuchMit überschaubarem Aufwand viel erreichen, viele Alltagsgewohnheiten behalten und trotzdem erfolgreich abnehmen! Das verspricht das bewährte 20:80-Prinzip von ERNÄHRUNGS-DOC Dr. Matthias Riedl. Dass das auch im Berufsleben funktioniert, beweisen über 80 Frühstücksideen, Ruck, zuck!-Gerichte für den Feierabend und Lunch-to-go-Rezepte, die in maximal 30 Minuten auf dem Teller sind. Der richtige Mix aus hochwertigem Eiweiß, gesunden Fetten und "langsamen" Kohlenhydraten versorgt den Körper mit ausreichend Energie für den Berufsalltag. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Stattdessen heißt es dreimal am Tag: richtig satt essen! Das 20:80-Prinzip ist auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten und zeigt, an welchen kleinen, aber entscheidenden Stellschrauben gedreht werden muss, damit das Abnehmen ganz einfach gelingt. Praktische Zeitspar- und Organisations-Tipps helfen bei der einfachen Umsetzung im Alltag. So klappt's mit dem Abnehmen im Alltag - langfristiger Erfolg garantiert!
Von Riedl, Matthias, ISBN: 9783833866944
Neu ab 16,99
Preise vergleichenBestellen

Feinschmecker & Gourmet

Kontaktgrill Rezepte: 49 schmackhafte Ideen für Sandwich, Steak und GemüseKontaktgrill Rezepte: 49 schmackhafte Ideen für…
Von Gerber, Birgit, ISBN: 9781983460548
Neu ab 2,99
Preise vergleichenBestellen
Sous-Vide (GU KüchenRatgeber)Sous-Vide (GU KüchenRatgeber)
Von Stanitzok, Nico, ISBN: 9783833866296
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
HEISSLUFTFRITTEUSE PRINCESS XXL: DIE LECKERSTEN REZEPTE FÜR DIE HEISSLUFTFRITTEUSEHEISSLUFTFRITTEUSE PRINCESS XXL: DIE LECKERSTEN…
Von Experts, Airfryer, ISBN: 9781790571628
Neu ab 7,48
Preise vergleichenBestellen

Getränke

Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch): Fruchtig, cremig und voller Vitamine (Minikochbuch Relaunch)|Minikochbuch RelaunchSmoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch):…
Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch): Fruchtig, cremig und voller Vitamine (Minikochbuch Relaunch)
Von Grüneklee, Susanne, ISBN: 9783625171577
Neu ab 3,99
Preise vergleichenBestellen
Schlaf gut, Baby!: Der sanfte Weg zu ruhigen Nächten (GU Einzeltitel Partnerschaft & Familie)Schlaf gut, Baby!: Der sanfte Weg zu ruhigen…
Von Renz-Polster, Herbert, ISBN: 9783833845987
Neu ab 19,99
Preise vergleichenBestellen
Die besten Smoothies. Power-Smoothies, Grüne Smoothies, Fruchtsmoothies, GemüsesmoothiesDie besten Smoothies. Power-Smoothies, Grüne…
Von Redden Rosenbaum, Gabriele, ISBN: 9783809434467
Neu ab 7,99
Gebraucht ab 6,72
Preise vergleichenBestellen

Gewürze & Kräuter

365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein…
ISBN: 9783625181392
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & EasyJamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Quick & EasyGebundenes BuchKochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.Da ist z.B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab 21,78
Preise vergleichenBestellen
Selber machen statt kaufen – Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenSelber machen statt kaufen – Küche: 137…
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenBroschiertes BuchVergiss ungesunde oder teure Supermarktprodukte, denn viele bessere Alternativen kann jeder leicht zu Hause selber machen! 137 unserer besten Rezepte und Ideen zum Selbermachen in der Küche zeigen, wie einfach es geht.Darum lohnt es sich, zahlreiche Fertigprodukte nicht mehr zu kaufen, sondern am besten selber zu machen:Gut für die Gesundheit: Statt ungesunder und künstlicher Inhaltsstoffe enthalten die selbst gemachten Alternativen natürliche Zutaten. Manche wachsen sogar direkt vor deiner Haustür und sind vollgepackt mit Vitalstoffen für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.Gut für die Umwelt: Selbermachen spart jede Menge Verpackungsmüll und Plastik. Außerdem kannst du bevorzugt regionale, saisonale Zutaten verwenden, mit kurzen Transportwegen und weniger Ressourcenverbrauch.Gut für die Haushaltskasse: Selbst gemachte Alternativen sind fast immer deutlich preiswerter als fertige Lebensmittel, selbst dann, wenn du nur rein biologische Zutaten verwendest.Gut für dich: Selbermachen bereitet Freude, regt die Kreativität an, stärkt das Selbstvertrauen und macht dich außerdem ein bisschen unabhängiger.
ISBN: 9783946658030
Neu ab 13,57
Preise vergleichenBestellen

Köche & Kochshows im Fernsehen

Die Ernährungs-Docs - Supergesund mit Superfoods: Die 10 wichtigsten Lebensmittel, um körperlich und geistig fit und gesund zu bleibenDie Ernährungs-Docs - Supergesund mit…
Die 10 wichtigsten Lebensmittel, um körperlich und geistig fit und gesund zu bleibenGebundenes BuchDie Superfoods der Superdocs: Die Ernährungs-Docs stellen in ihrem neuen Buch die 10 heimischen Überflieger-Lebensmittel für Gesundheit und Wohlbefinden vor.An jeder zweiten Erkrankung ist eine falsche Ernährung beteiligt. Umso wichtiger wird die Frage: "Wie sieht eine gesunde Ernährung aus und welche Nahrungsmittel tun dem Körper wirklich gut?" Die Antwort darauf liefert das TV-Ärzte- und Bestseller-Trio Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl.Superfoods müssen nicht weit gereist sein: Brokkoli, Apfel, Spinat, Heidelbeeren, Lein, Walnüsse und Co. sind die gesündesten Lebensmittel der Welt. Vollgepackt mit Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen, essenziellen Fettsäuren und sekundären Pflanzenstoffen, können sie das Immunsystem stärken, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs und anderen Krankheiten vorbeugen und machen damit Nahrungsergänzungsmittel und so manches Medikament überflüssig. Und genau deshalb sollten sie so oft wie möglich im Einkaufskorb und auf dem Teller landen.In dem Ratgeber und Kochbuch der Ernährungs-Docs wird jedes der 10 Superfoods in einem Steckbrief mit allen wichtigen Infos, Tipps und Tricks vorgestellt. Dazu gibt es jeweils sechs abwechslungsreiche Rezepte - von Frühstück über Mittagessen und fixes Abendessen bis hin zu raffinierten Snacks, um dieses Wissen gleich ganz einfach in die Praxis umzusetzen.Wer hätte gedacht, dass es so lecker sein kann, fit und gesund zu werden, zu sein und zu bleiben?
Von Riedl, Dr. med. Matthias, ISBN: 9783898838849
Neu ab 19,99
Preise vergleichenBestellen
Biolek: Die Rezepte meines LebensBiolek: Die Rezepte meines Lebens
Gebundenes BuchDER LEGENDÄRE BIOLEKIm Herbst 2006 flimmerte die letzte Sendung "alfredissimo!" über die Bildschirme, eine Institution nicht nur für Kochbegeisterte, die für viele das Wochenende einläutete. Zwölf Jahre und unzählige vergriffene Auflagen später, ist es fast schon überfällig: die umfangreiche Gesamtausgabe von Alfred Biolek in einer Deluxe-Edition. Alle Rezepte des Küchentalkmeisters mit Gelinggarantie für angehende Küchenneulinge und Kochtopfprofis jetzt edel zwischen zwei Buchdeckeln.
Von Biolek, Alfred, ISBN: 9783960330479
Neu ab 29,89
Gebraucht ab 25,88
Preise vergleichenBestellen
Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte - Schnell, leicht, köstlichDie 70 einfachsten Gesund-Rezepte - Schnell,…
Schnell, leicht, köstlichGebundenes BuchGesunder Genuss in seiner lässigsten FormKochen sollte Spaß machen und unkompliziert sein!Davon ist die Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck überzeugt: "Modernes gesundes Essen ist einfach. Es beginnt dort, wo das Komplizierte aufhört und das Einfache anfängt."Gesunder Genuss und Lässigkeit gehören einfach zusammen.Mit ihren Kochbüchern führt Dr. Fleck seit Monaten die deutschsprachigen Essen-und-Trinken-Bestsellerlisten an. Auch ihr neuestes Buch Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte orientiert sich - ohne rigide Dogmen - am Stand der Wissenschaft, gibt Einkaufstipps und informiert über Etiketten sowie Zusatzstoffe - und will vor allem eines: einen einfachen Ausweg aus dem Dschungel der kursierenden Ernährungs-Hypes aufzeigen und uns anstecken mit der Freude am gesunden Essen.Gemeinsam mit der Spitzenköchin Su Vössing entwickelte Dr. Fleck 70 Rezepte, die sorgsam und liebevoll in ihrer Einfachheit ausgeklügelt sind und ganz ohne komplizierte Nährstofftabellen auskommen. Denn nicht Nährstoffbilanzen, sondern die Lebensmittel, die wir bewusst aussuchen, und ein gesundes Maß bestimmen die Gesamtwirkung auf unseren Organismus.Gesund essen ist einfach. Sie müssen nur den Kochlöffel schwingen!
Von Dr. med. Anne Fleck (Text), ISBN: 9783954531370
Neu ab 23,36
Gebraucht ab 21,69
Preise vergleichenBestellen

Kochen für die Familie

Komisch, alles chemisch!: Handys, Kaffee, Emotionen – wie man mit Chemie wirklich alles erklären kannKomisch, alles chemisch!: Handys, Kaffee,…
Von Nguyen-Kim, Dr. Mai Thi, ISBN: 9783426277676
Neu ab 6,99
Preise vergleichenBestellen
Kochen für Babys: Gesundes Essen einfach selbst machenKochen für Babys: Gesundes Essen einfach selbst…
Kochen fuer Babys
Von Sammüller, Sonja, ISBN: 9783897363816
Neu ab 5,00
Preise vergleichenBestellen
Familien Rezepte! Mit Punkten! Gesund Kochen mit dem ThermomixFamilien Rezepte! Mit Punkten! Gesund Kochen mit…
Von Zimmer, Andrea, ISBN: 9781795483490
Neu ab 18,33
Preise vergleichenBestellen

Kochen für Feste & Partys

365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein…
ISBN: 9783625181392
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
Soulfood with Love: Rezepte zum Glücklichsein mit dem Thermomix® (Kochen mit dem Thermomix®)Soulfood with Love: Rezepte zum Glücklichsein…
Rezepte zum Glücklichsein mit dem ThermomixGebundenes BuchIhr Erstlingswerk wurde mit 55.000 verkauften Exemplaren ein Bestseller. Dementsprechend groß war die Vorfreude ihrer Fans auf eine Fortsetzung. Das Warten hat ein Ende: Manuela und Joëlle Herzfeld melden sich mit diesem opulenten Rezeptband zurück und präsentieren 90 neue, kreative und unveröffentlichte Rezepte für den Thermomix.Soulfood with Love ist das Thema - echtes Seelenfutter mit viel Leidenschaft und Liebe von den beiden sympathischen Bloggerinnen (foodwithlove.de) zubereitet, wunderschön in Szene gesetzt und fotografiert.Soulfood with Love - das sind Kalorien in ihrer schönsten Form für unvergessliche und genüssliche Stunden mit der Familie oder Freunden. Essen ist Balsam für die Seele und Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Besonders wenn es sich um echtes Soulfood von Manuela und Joëlle handelt.
Von Herzfeld, Joëlle, ISBN: 9783960582465
Neu ab 19,99
Preise vergleichenBestellen
Low Carb! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben (GU Grundkochbücher)Low Carb! Das Goldene von GU: Rezepte zum…
Rezepte zum Glänzen und SchlankbleibenGebundenes BuchGlänzende Zeiten für Low-Carb-Foodies: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um den modernen, gesunden Lifestyle gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Low Carb! Das Goldene von GU ist die Bibel dieses Trends: Neben 250 Rezepten wird in den einleitenden Kapiteln alles Wichtige zur Low-Carb-Ernährung erklärt, von den besten Zutaten, Nährwerten, Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl, bis hin zu praktischen Tipps zur richtigen Zubereitung und alltagstauglichen Umsetzung des angesagten Ernährungsstils. Die Rezepte sind Highlights der GU Low-Carb-Kompetenz: vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks to go, bis zur Veggieküche, leckeren Feierabendgerichten und trendigem Asia-Food wird hier nichts ausgelassen. Wer Heißhunger auf Low-Carb-Sweets hat, liegt mit den Rezepten für kohlenhydratreduzierte Kuchen, Cremes und Smoothies ebenfalls goldrichtig. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Low Carb geht nicht!
ISBN: 9783833864513
Neu ab 15,00
Preise vergleichenBestellen

Kochen nach Art der Zubereitung

Abnehmen mit Brot und Kuchen: Die WölkchenbäckereiAbnehmen mit Brot und Kuchen: Die Wölkchenbäckerei
Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab 10,50
Gebraucht ab 5,00
Preise vergleichenBestellen
365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein…
Von Neisser, Eva (Mitwirkender), ISBN: 9783625181392
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund und superleckerJamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund…
Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an. 288 Seiten ca. 200 Farbfotografien & 20 Schwarz-Weiß-Fotos 255 x 199 mm, gebunden mit Schutzumschlag
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831022632
Neu ab 18,96
Preise vergleichenBestellen

Kochen nach Ländern

Für immer zuckerfrei - Meine GlücksrezepteFür immer zuckerfrei - Meine Glücksrezepte
Gebundenes BuchUnsere Ernährung beeinflusst maßgeblich, wie wir uns fühlen. Dass Zucker extreme Stimmungsschwankungen auslöst, hat Anastasia Zampounidis am eigenen Leib erfahren -erst seit sie dem süßen Gift abgeschworen hat, ist sie ausgeglichen und frei von Heißhungerattacken. Doch Lebensmittel können noch viel mehr! Negative Emotionen beruhen oft auf der Unterversorgung einzelner Organe, und wenn wir unserem Körper geben, was er braucht, kehrt auch die gute Laune zurück.Inspiriert von Traditioneller Chinesischer Medizin, Ayurveda und der mediterranen Küche hat Anastasia Zampounidis Gerichte für jede Stimmungslage entwickelt. Vom entspannenden Hirse-Zimt-Porridge über tröstendes Quinoa-Sushi bis zu Mut machendem Mangoeis findet hier jeder das, was aktuell guttut - und gut schmeckt.
Von Zampounidis, Anastasia, ISBN: 9783431041101
Neu ab 12,50
Preise vergleichenBestellen
Jerusalem: Das KochbuchJerusalem: Das Kochbuch
Das KochbuchBuch mit Leinen-EinbandEine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.
Von Ottolenghi, Yotam, ISBN: 9783831023332
Neu ab 24,95
Preise vergleichenBestellen
Sous Vide: 155 köstliche Sous Vide Rezepte zum Vakuumgaren inklusive Anleitung. Das neue Sous-Vide Kochbuch für alle Sterneköche zuhause! Zartes Fleisch, knackiges Gemüse, süße Desserts uvm.!Sous Vide: 155 köstliche Sous Vide Rezepte zum…
Von Experts, Cooking, ISBN: 9781790648085
Neu ab 6,49
Preise vergleichenBestellen

Kochen nach Zutaten

365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr365 Low-Carb-Rezepte: Low Carb Rezepte für ein…
ISBN: 9783625181392
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & EasyJamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Quick & EasyGebundenes BuchKochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.Da ist z.B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab 21,78
Preise vergleichenBestellen
Meine bayerische KochschuleMeine bayerische Kochschule
Gebundenes BuchHier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten und knusprige Panaden perfekt gelingen. In der ausführlichen Kochschule lässt sich der Starkoch in vielen anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen genau auf die Finger schauen und zeigt dabei, wie auch Kochanfänger eine ehrliche, gute Mahlzeit auf den Tisch bringen. Im anschließenden Rezeptteil reicht die Vielfalt von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und Fleischgerichte bin hin zu verführerischen Desserts: Klassische bayerische Gerichte wie Schweinshaxe, Krautfleckerl oder Rohrnudeln lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Informative Warenkunden, in der zahlreiche typische Lebensmittel vorgestellt werden, runden den bayerischen Kochkurs ab.
Von Schuhbeck, Alfons, ISBN: 9783898833707
Neu ab 14,95
Gebraucht ab 14,29
Preise vergleichenBestellen

Saucen, Dips & Salsa

Sauerländer BBCrew Dutch Oven: Rezepte, Tipps und heiße KohlenSauerländer BBCrew Dutch Oven: Rezepte, Tipps…
Von Ziegeweidt, Tim, ISBN: 9783625183396
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
FEINKOST wie vom Wochenmarkt: Rezepte für den ThermomixFEINKOST wie vom Wochenmarkt: Rezepte für den…
ISBN: 9783943807974
Neu ab 8,90
Preise vergleichenBestellen
1 Nudel – 50 Saucen (GU KüchenRatgeber)1 Nudel – 50 Saucen (GU KüchenRatgeber)
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833866173
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen

Vegetarische & vegane Küche

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch: 111 Rezepte für gesunden GenussDer Ernährungskompass - Das Kochbuch: 111…
Von Kast, Bas, ISBN: 9783570103814
Neu ab 15,72
Gebraucht ab 15,00
Preise vergleichenBestellen
Für immer zuckerfrei - Meine GlücksrezepteFür immer zuckerfrei - Meine Glücksrezepte
Gebundenes BuchUnsere Ernährung beeinflusst maßgeblich, wie wir uns fühlen. Dass Zucker extreme Stimmungsschwankungen auslöst, hat Anastasia Zampounidis am eigenen Leib erfahren -erst seit sie dem süßen Gift abgeschworen hat, ist sie ausgeglichen und frei von Heißhungerattacken. Doch Lebensmittel können noch viel mehr! Negative Emotionen beruhen oft auf der Unterversorgung einzelner Organe, und wenn wir unserem Körper geben, was er braucht, kehrt auch die gute Laune zurück.Inspiriert von Traditioneller Chinesischer Medizin, Ayurveda und der mediterranen Küche hat Anastasia Zampounidis Gerichte für jede Stimmungslage entwickelt. Vom entspannenden Hirse-Zimt-Porridge über tröstendes Quinoa-Sushi bis zu Mut machendem Mangoeis findet hier jeder das, was aktuell guttut - und gut schmeckt.
Von Zampounidis, Anastasia, ISBN: 9783431041101
Neu ab 12,50
Preise vergleichenBestellen
Für immer zuckerfrei: Schlank, gesund und glücklich ohne das süße GiftFür immer zuckerfrei: Schlank, gesund und…
Schlank, gesund und glücklich ohne das süße GiftBroschiertes BuchGlücklich essen statt verzichtenAnastasia Zampounidis ist trockener Sugarholic. Jahrzehntelang griff sie zu Süßigkeiten, wenn sie sich beruhigen, trösten oder belohnen wollte, und erweckte damit nur neuen Heißhunger. Ein regelrechter Suchtkreislauf aus kurzfristiger Befriedigung und baldigem Verlagen nach mehr entstand. Dann ging sie auf Entzug, mit großartigen Folgen: Sie verlor Gewicht, fühlte sich ausgeglichener und fitter, zudem sieht die Endvierzigerin aus wie Anfang dreißig.Welche Folgen hat Konsum von Zucker also wirklich? Wie wirkt er, wo steckt er überall drin und wie nascht man ohne das süße Gift? Anastasia Zampounidis erzählt von ihrem Weg aus der Zuckerhölle, sie klärt über seine Wirkungsweise auf und verrät Tipps und Rezepte, die zuckerfrei glücklich machen.
Von Zampounidis, Anastasia, ISBN: 9783431039979
Neu ab 16,00
Gebraucht ab 12,23
Preise vergleichenBestellen

Vorspeisen

Herzhafte Glücksmomente. Herrliche Gerichte zum Seelewärmen, Freundschaftfeiern und Freudeschenken: Von der Bloggerin "Das Knusperstübchen". Mit Dekoelementen zum Download, Ausdrucken und VerbastelnHerzhafte Glücksmomente. Herrliche Gerichte zum…
Von Zahn, Sarah, ISBN: 9783772480584
Neu ab 17,99
Preise vergleichenBestellen
Die Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche: 100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis FeierabendDie Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche: 100…
Wenn's mal wieder schnell gehen muss: Dieses Kochbuch zeigt wie genussvolle Gerichte in maximal 20 Minuten zubereitet sind! Vollgepackt mit leckeren Rezepten, anregenden Ideen und genialen Tipps zum Zeitsparen. Ob schnelles Müsli zum Frühstück, Pitataschen mit verschiedenen Füllungen zum Mittagessen oder cremige Currys für den Abend - Alle Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu gibt's clevere Tipps zum Einkauf und Zeitsparen, einen Crashkurs im Gemüseschneiden und Wichtiges zu Utensilien und Küchenpraxis.Untertitel: 100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis FeierabendIllustrationen: ca. 700 Illustrationen und FarbfotografienFormat: 23,3 x 19,5 cmProduktform: Buch fester Einband (Hardcover)Buchpreis: DE (16,95), AT (17,50)
Von Herring, Laura, ISBN: 9783831029495
Neu ab 8,99
Preise vergleichenBestellen
Malakeh: Sehnsuchtsrezepte aus meiner syrischen HeimatMalakeh: Sehnsuchtsrezepte aus meiner syrischen…
Sehnsuchtsrezepte aus meiner syrischen HeimatGebundenes BuchWenn Malakeh Jazmati Heimweh bekommt, dann öffnet sie ihr Gefrierfach und viele kleine Beutelchen purzeln heraus. Sie duften nach Heimat. Nach Minze, Kardamom und Koriander. Und sie zaubern ein strahlendes Lächeln auf das Gesicht der jungen syrischen Köchin.Ihr Allheilmittel gegen Heimweh und schlechte Laune heißt: kochen, essen, feiern. So kennt sie das von zu Hause aus Damaskus, wo man zusammensitzt und gemeinsam speist. Wo Kultur und Tradition von einer Generation auf die nächste in Form von Rezeptenweitergegeben werden. Nun gibt Malakeh ihre Familienrezepte in diesem Kochbuch weiter: Knusprige Fladenbrotchips mit Reis und Sesam-Joghurt-Sauce, Weinblätter mit Hackfleisch und Reis, Tabouleh und Co. Dazu gibt sie Einblicke in ihr altes syrisches und neues Berliner Leben. Denn Essen verbindet Kulturen.
Von Jazmati, Malakeh, ISBN: 9783898836562
Neu ab 29,67
Preise vergleichenBestellen

Zigarren & mehr

Heißluftfritteuse Rezepte: Das Kochbuch mit 150 Rezepten für die Heißluftfritteuse. Leckere vielfältige Gerichte für den Airfryer - Gesund kochen und frittieren ohne Öl (inkl. Nährwertangaben)Heißluftfritteuse Rezepte: Das Kochbuch mit 150…
Von Profis, Rezepte, ISBN: 9781790589449
Neu ab 9,19
Preise vergleichenBestellen
Endlich wieder frei atmen!: Was jeder (Ex-)Raucher wissen sollte. Natürliche Hilfen bei COPD* und RaucherhustenEndlich wieder frei atmen!: Was jeder…
Von Torsten Hartmeier, ISBN: 9783899015850
Neu ab 18,95
Preise vergleichenBestellen
Das große Whiskybuch: Mehr als 200 Single Malts, Blends, Bourbons und Rye-Whiskys aus der ganzen WeltDas große Whiskybuch: Mehr als 200 Single Malts,…
Von Derrick, Stuart, ISBN: 9783961281527
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen