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9782080200648 - Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf): in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Original-Titel: dans votre cuisine Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meis
Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf)

in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Original-Titel: dans votre cuisine Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meis (2008)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) In deutscher Sprache. 304 pages. 26 x 19,2 x 2,2 cm.
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Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf)

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2008 Hardcover 304 S. 26 x 19,2 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom ""Koch des Jahrhunderts"" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum ""Koch des Jahrhunderts"". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die ""einfache"" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: ""Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!"" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom ""Koch des Jahrhunderts"" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum ""Koch des Jahrhunderts"". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die ""einfache"" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: ""Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!"" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf), gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2008 Hardcover 304 S. 26 x 19,2 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf), gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9782080200648 - Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf): in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Original-Titel: dans votre cuisine Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterk
Symbolbild
Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf)

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Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008. 2008. Hardcover. 26 x 19,2 x 2,2 cm. Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf).
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9782080200648 - Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf): in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Original-Titel: dans votre cuisine Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterk
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Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf)

in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Original-Titel: dans votre cuisine Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterk (2008)

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Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008. 2008. Hardcover. 26 x 19,2 x 2,2 cm. Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf).
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Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008. 2008. Hardcover. 26 x 19,2 x 2,2 cm. Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf).
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Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008. 2008. Hardcover. 26 x 19,2 x 2,2 cm. Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf).
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9782080200648 - Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf): in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Original-Titel: dans votre cuisine Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterk
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Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf)

in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Original-Titel: dans votre cuisine Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterk (2008)

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ISBN: 9782080200648 bzw. 208020064X, vermutlich in Deutsch, Flammarion im Vertrieb Prestel, gebundenes Buch.

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Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008. 2008. Hardcover. 26 x 19,2 x 2,2 cm. Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf).
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