, Pfiffige Rezepte für jeden Anlass , 9783000432590
5 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 24,90 | € 24,01 | € 23,64 |
Nachfrage |
1
Pfiffige Rezepte für jeden Anlass
DE HC NW
ISBN: 9783000432590 bzw. 3000432590, in Deutsch, Media Service Stuttgart, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ludwig Heer kocht modern und leicht, aromatisch und abwechslungsreich. Es macht Spaß, seine einfach nachkochbaren Rezepte zuzubereiten und noch mehr Spaß, sie zu genießen. Dabei sind es die etwas andere Garmethode, die neue Idee zu würzen und die ungewöhnliche Kombination von Zutaten, die seinen Rezepten den besonderen Pfiff verleihen und Abwechslung in den Speiseplan bringen. Unter den 43 pfiffigen Rezepten in diesem Buch finden sich vielfältige Ideen für jeden Anlass. Ob ein deftiges Frühstück die Lebensgeister wecken, der Tag mit einem aromatischen Vesper genüsslich ausklingen oder der sommerlichen Outdoor-Küche das besondere Etwas verliehen werden soll: Jedes Rezept und jeder Tipp wecken die Lust, es einfach zu probieren. Als besonderes Highlight hat der ehemalige Bocuse-d'Or-Teilnehmer einfache, aber besonders eindrucksvolle Dekotipps, die Gäste zum Staunen bringen, in einem separaten Kapitel zusammengefasst. So wird schon das Durchblättern dieses Buches zu einem Genuss.2013. 191 S. m. 280 Farbfotos.Sofort lieferbar, Hardcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ludwig Heer kocht modern und leicht, aromatisch und abwechslungsreich. Es macht Spaß, seine einfach nachkochbaren Rezepte zuzubereiten und noch mehr Spaß, sie zu genießen. Dabei sind es die etwas andere Garmethode, die neue Idee zu würzen und die ungewöhnliche Kombination von Zutaten, die seinen Rezepten den besonderen Pfiff verleihen und Abwechslung in den Speiseplan bringen. Unter den 43 pfiffigen Rezepten in diesem Buch finden sich vielfältige Ideen für jeden Anlass. Ob ein deftiges Frühstück die Lebensgeister wecken, der Tag mit einem aromatischen Vesper genüsslich ausklingen oder der sommerlichen Outdoor-Küche das besondere Etwas verliehen werden soll: Jedes Rezept und jeder Tipp wecken die Lust, es einfach zu probieren. Als besonderes Highlight hat der ehemalige Bocuse-d'Or-Teilnehmer einfache, aber besonders eindrucksvolle Dekotipps, die Gäste zum Staunen bringen, in einem separaten Kapitel zusammengefasst. So wird schon das Durchblättern dieses Buches zu einem Genuss.2013. 191 S. m. 280 Farbfotos.Sofort lieferbar, Hardcover.
2
Symbolbild
Pfiffige Rezepte für jeden Anlass
DE HC NW
ISBN: 9783000432590 bzw. 3000432590, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Media Service Stuttgart | Ludwig Heer kocht modern und leicht, aromatisch und abwechslungsreich. Es macht Spaß, seine einfach nachkochbaren Rezepte zuzubereiten und noch mehr Spaß, sie zu genießen. Dabei sind es die etwas andere Garmethode, die neue Idee zu würzen und die ungewöhnliche Kombination von Zutaten, die seinen Rezepten den besonderen Pfiff verleihen und Abwechslung in den Speiseplan bringen. Unter den 43 pfiffigen Rezepten in diesem Buch finden sich vielfältige Ideen für jeden Anlass. Ob ein deftiges Frühstück die Lebensgeister wecken, der Tag mit einem aromatischen Vesper genüsslich ausklingen oder der sommerlichen Outdoor-Küche das besondere Etwas verliehen werden soll: Jedes Rezept und jeder Tipp wecken die Lust, es einfach zu probieren. Als besonderes Highlight hat der ehemalige Bocuse-d'Or-Teilnehmer einfache, aber besonders eindrucksvolle Dekotipps, die Gäste zum Staunen bringen, in einem separaten Kapitel zusammengefasst. So wird schon das Durchblättern dieses Buches zu einem Genuss. | Format: Hardback | 1180 gr | 296x219x20 mm | 191 pp.
Publisher/Verlag: Media Service Stuttgart | Ludwig Heer kocht modern und leicht, aromatisch und abwechslungsreich. Es macht Spaß, seine einfach nachkochbaren Rezepte zuzubereiten und noch mehr Spaß, sie zu genießen. Dabei sind es die etwas andere Garmethode, die neue Idee zu würzen und die ungewöhnliche Kombination von Zutaten, die seinen Rezepten den besonderen Pfiff verleihen und Abwechslung in den Speiseplan bringen. Unter den 43 pfiffigen Rezepten in diesem Buch finden sich vielfältige Ideen für jeden Anlass. Ob ein deftiges Frühstück die Lebensgeister wecken, der Tag mit einem aromatischen Vesper genüsslich ausklingen oder der sommerlichen Outdoor-Küche das besondere Etwas verliehen werden soll: Jedes Rezept und jeder Tipp wecken die Lust, es einfach zu probieren. Als besonderes Highlight hat der ehemalige Bocuse-d'Or-Teilnehmer einfache, aber besonders eindrucksvolle Dekotipps, die Gäste zum Staunen bringen, in einem separaten Kapitel zusammengefasst. So wird schon das Durchblättern dieses Buches zu einem Genuss. | Format: Hardback | 1180 gr | 296x219x20 mm | 191 pp.
3
Pfiffige Rezepte für jeden Anlass (2013)
DE HC NW
ISBN: 9783000432590 bzw. 3000432590, in Deutsch, 192 Seiten, 7000. Ausgabe, Media Service Stuttgart, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Ludwig Heer Pfiffige Rezepte für jeden Anlass Ludwig Heer kocht modern und leicht, aromatisch und abwechslungsreich. Es macht Spaß, seine einfach nachkochbaren Rezepte zuzubereiten und noch mehr Spaß, sie zu genießen. Dabei sind es die etwas andere Garmethode, die neue Idee zu würzen und die ungewöhnliche Kombination von Zutaten, die seinen Rezepten den besonderen Pfiff verleihen und Abwechslung in den Speiseplan bringen. Unter den 43 pfiffigen Rezepten in diesem Buch finden sich vielfältige Ideen für jeden Anlass. Ob ein deftiges Frühstück die Lebensgeister wecken, der Tag mit einem aromatischen Vesper genüsslich ausklingen oder der sommerlichen Outdoor-Küche das besondere Etwas verliehen werden soll: Jedes Rezept und jeder Tipp wecken die Lust, es einfach zu probieren. Als besonderes Highlight hat der ehemalige Bocuse-d'Or-Teilnehmer einfache, aber besonders eindrucksvolle Dekotipps, die Gäste zum Staunen bringen, in einem separaten Kapitel zusammengefasst. So wird schon das Durchblättern dieses Buches zu einem Genuss. Ludwig Heer betreibt eine eigene kleine Pralinenmanufaktur, ein Restaurant im schwäbischen Bad Überkingen und ist als Fernsehkoch regelmäßig in der beliebten SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" und weiteren Kochsendungen aktiv. Kongenial ergänzt wird seine kreative Art zu kochen von dem Fotografen Tobias Fröhner, der jedes Rezept und jeden Tipp so in Szene gesetzt hat, dass einem buchstäblich das Wasser im Munde zusammenläuft. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 7000, Label: Media Service Stuttgart, Media Service Stuttgart, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-11-04, Studio: Media Service Stuttgart, Verkaufsrang: 553747.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Ludwig Heer Pfiffige Rezepte für jeden Anlass Ludwig Heer kocht modern und leicht, aromatisch und abwechslungsreich. Es macht Spaß, seine einfach nachkochbaren Rezepte zuzubereiten und noch mehr Spaß, sie zu genießen. Dabei sind es die etwas andere Garmethode, die neue Idee zu würzen und die ungewöhnliche Kombination von Zutaten, die seinen Rezepten den besonderen Pfiff verleihen und Abwechslung in den Speiseplan bringen. Unter den 43 pfiffigen Rezepten in diesem Buch finden sich vielfältige Ideen für jeden Anlass. Ob ein deftiges Frühstück die Lebensgeister wecken, der Tag mit einem aromatischen Vesper genüsslich ausklingen oder der sommerlichen Outdoor-Küche das besondere Etwas verliehen werden soll: Jedes Rezept und jeder Tipp wecken die Lust, es einfach zu probieren. Als besonderes Highlight hat der ehemalige Bocuse-d'Or-Teilnehmer einfache, aber besonders eindrucksvolle Dekotipps, die Gäste zum Staunen bringen, in einem separaten Kapitel zusammengefasst. So wird schon das Durchblättern dieses Buches zu einem Genuss. Ludwig Heer betreibt eine eigene kleine Pralinenmanufaktur, ein Restaurant im schwäbischen Bad Überkingen und ist als Fernsehkoch regelmäßig in der beliebten SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" und weiteren Kochsendungen aktiv. Kongenial ergänzt wird seine kreative Art zu kochen von dem Fotografen Tobias Fröhner, der jedes Rezept und jeden Tipp so in Szene gesetzt hat, dass einem buchstäblich das Wasser im Munde zusammenläuft. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 7000, Label: Media Service Stuttgart, Media Service Stuttgart, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-11-04, Studio: Media Service Stuttgart, Verkaufsrang: 553747.
4
Pfiffige Rezepte für jeden Anlass | Ludwig Heer | 9783000432590
DE NW
ISBN: 9783000432590 bzw. 3000432590, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Bergisch Gladbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, super-buch_de - Bücherstadt.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, super-buch_de - Bücherstadt.
Festpreisangebot.
5
Pfiffige Rezepte für jeden Anlass - Ludwig Heer - 9783000432590
DE NW
ISBN: 9783000432590 bzw. 3000432590, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 16798 Fürstenberg,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, kischii - Kisch und Co.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, kischii - Kisch und Co.
Festpreisangebot.
Lade…