Am Rockzipfel - Redensarten rund um Kleidung und Stoff
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Schnitt | € 15,95 | € 14,90 | € 11,99 | € 15,06 | € 14,90 |
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Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen
DE US
ISBN: 9783000512780 bzw. 3000512780, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als B, Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt.
Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als B, Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt.
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Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen (1974)
DE NW
ISBN: 9783000512780 bzw. 3000512780, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt. von Kreuzer, Alfons, Neu.
Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt. von Kreuzer, Alfons, Neu.
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Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen (2015)
~DE PB NW
ISBN: 9783000512780 bzw. 3000512780, vermutlich in Deutsch, Kreative Konzepte Nov 2015, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt. 220 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt. 220 pp. Deutsch.
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Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen (1974)
~DE NW
ISBN: 9783000512780 bzw. 3000512780, vermutlich in Deutsch, Kreative Konzepte / Kreuzer, Alfons, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße. Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt.
Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße. Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt.
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Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen (1974)
DE NW AB
ISBN: 9783000512780 bzw. 3000512780, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft.Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt.
Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft.Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann? Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt.
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Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen (1974)
DE PB NW
ISBN: 9783000512780 bzw. 3000512780, in Deutsch, Kreative Konzepte, Taschenbuch, neu.
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Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen: Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt. Taschenbuch.
Ein Kahler der auszog um richtig essen zu lernen: Mit gerade mal siebzehn packt Alfons Kreuzer in Kahl die Koffer. Zwischen Hemd und Hose steckt ein Kochbuch und der Teenager-Magen verspürt Hunger. Doch es geht nicht etwa nach Essen, sondern über einige unterfränkische Umwege wieder zurück nach Kahl. 1974 hält er hier noch einmal fünf Jahre durch. Dann erwirbt er eine alte Dorfschule im Kahlgrund und wird hinter dem Hahnenkamm sesshaft. Doch wie Trude Herr schon richtig gesungen hat: »Niemals geht man so ganz«. In Kahl geboren, bleibt er auch als Buschbürger im Herzen ein Kahler. Ist es nicht bezeichnend, dass er an seinem heutigen Domizil, auch nach über dreissig Jahren, die meisten der dreizehn Dorfstraßen noch immer nicht richtig verorten kann Aber die rund hundert Kahler Straßen, Plätze und Wege kennt er noch aus dem Eff Eff. Vom Antonius Platz bis zur Zechenstraße.Vertraute Erinnerungen an alte Sandhasenzeiten blühen in diesem Buch wieder auf. Genauso wie die Erlebnisse von seinen Exkursionen in die ganze Weltgeschichte. Vor allem jene, die sich um gutes Essen und Trinken drehen. Er kennt Sterneköche in Deutschland und winzige Osterias in Italien. Er mag die Berliner Currywurst genauso wie die ayurvedische Kochkunst. Und er engagiert sich aus guten Gründen für die Akzeptanz der Bioküche. Doch an seinem Gaumen hat sich besonders die Sehnsucht nach den wunderbar einfachen Rezepten seiner Mutter festgesetzt. Taschenbuch.
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