Tsukemono: The Science and Art of Pickled Vegetables
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 25,55 (vom 30.07.2020)
1
9783030578619 - Mouritsen, Ole G. Styrbæk, Klavs, Mouritsen, Jonas Drotner, Johansen, Mariela: Tsukemono: The Science and Art of Pickled Vegetables
Symbolbild
Mouritsen, Ole G. Styrbæk, Klavs, Mouritsen, Jonas Drotner, Johansen, Mariela

Tsukemono: The Science and Art of Pickled Vegetables

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783030578619 bzw. 3030578615, in Deutsch, 150 Seiten, Springer, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Jetzt vorbestellen vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Springer, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1st ed. 2021, Publiziert: 2021-01-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
2
9783030578619 - Tsukemono: The Science and Art of Pickled Vegetables Ole G. Mouritsen Author

Tsukemono: The Science and Art of Pickled Vegetables Ole G. Mouritsen Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN HC NW

ISBN: 9783030578619 bzw. 3030578615, vermutlich in Englisch, Springer International Publishing, gebundenes Buch, neu.

32,33 ($ 37,99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten.
Tsukemono,Ole G Mouritsen.
Lade…