Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009: Lebensmittel-Monitoring (BVL-Reporte) (German and English Edition)
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162020
Schnitt 23,84 25,00 26,92 25,59 36,66
Nachfrage
Bester Preis: 2,00 (vom 19.11.2013)
1
9783034800945 - Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, vermutlich in Deutsch, https://d3k2uuz9r025mk.cloudfront.net/media/image/19/7e/1e/9783034800945_1280x1280.jpg.

9783034800945 54,99
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Lebensmittel-Monitoring ist ein Untersuchungsprogramm von Bund und Ländern, bei dem der Gehalt an unerwünschten Stoffen wie Rückstände von Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Tierarzneimitteln sowie Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln gemessen und bewertet wird. Ziel ist es, gesundheitliche Risiken für Verbraucher frühzeitig zu erkennen. Der gemeinsame Bericht von Bund und Ländern fasst die Ergebnisse der Analyse von insgesamt 4947 Lebensmittelproben in- und ausländischer Herkunft im Jahr 2009 zusammen. von Dombrowski, Saskia, Dombrowski, Saskia.
2
9783034800945 - Dombrowski, Saskia: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Dombrowski, Saskia

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN NW

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, in Englisch, 81 Seiten, Springer Basel AG, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Lebensmittel-Monitoring, Das Lebensmittel-Monitoring ist ein Untersuchungsprogramm von Bund und Ländern, bei dem der Gehalt an unerwünschten Stoffen wie Rückstände von Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Tierarzneimitteln sowie Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln gemessen und bewertet wird. Ziel ist es, gesundheitliche Risiken für Verbraucher frühzeitig zu erkennen. Der gemeinsame Bericht von Bund und Ländern fasst die Ergebnisse der Analyse von insgesamt 4947 Lebensmittelproben in- und ausländischer Herkunft im Jahr 2009 zusammen. von Dombrowski, Saskia, Dombrowski, Saskia, Neu, 81.
3
9783034800945 - Dombrowski, Saskia: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Dombrowski, Saskia

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, in Deutsch, Springer Basel, neu, E-Book.

26,51 ($ 29,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum download.
Technology, Das Lebensmittel-Monitoring ist ein Untersuchungsprogramm von Bund und Lndern, bei dem der Gehalt an unerwnschten Stoffen wie Rckstnde von Pflanzenschutz-, Schdlingsbekmpfungs- und Tierarzneimitteln sowie Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln gemessen und bewertet wird. Ziel ist es, gesundheitliche Risiken fr Verbraucher frhzeitig zu erkennen. Der gemeinsame Bericht von Bund und Lndern fasst die Ergebnisse der Analyse von insgesamt 4947 Lebensmittelproben in- und auslndischer Herkunft im Jahr 2009 zusammen.
4
9783034800945 - Saskia Dombrowski: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Symbolbild
Saskia Dombrowski

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, in Deutsch, Springer Basel AG Sep 2011, Taschenbuch, neu.

26,99 + Versand: 17,13 = 44,12
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Lebensmittel-Monitoring 2009Das Lebensmittel-Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittel-Monitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in und auf Lebensmitteln. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Maßnahmen abgestellt werden. Das Lebensmittel-Monitoring wird zweigeteilt durchgeführt: Um die Rückstands- und Kontaminationssituation unter repräsentativen Beprobungsbedingungen weiter verfolgen zu können, werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht. Ergänzend dazu werden aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet. Im Lebensmittel-Monitoring 2009 wurden insgesamt 4947 Proben in- und ausländischer Herkunft untersucht. Davon entfielen 2717 Proben auf das Warenkorb-Monitoring an: Lebensmittel tierischer Herkunft - Ziegenkäse - Butter - Vollei (flüssig) - Buttermakrele (Butterfisch) Lebensmittel pflanzlicher Herkunft - Pflanzenmargarine - Weizenkörner - Bulgur - Dinkelflocken - Linsen - Pommes frites (gegart) - Rucola - Blumenkohl - Gemüsepaprika - Auberginen - Knollensellerie - Erbsen (tiefgefroren) - Tafelweintraube - Aprikosen - Bananen - Orangensaft In Abhängigkeit von dem zu erwartenden Vorkommen unerwünschter Stoffe wurden die Lebensmittel auf Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und Tierarzneimitteln, auf Kontaminanten (z. B. persistente Organochlorverbindungen, Moschusverbindungen, Elemente, Nitrat, Mykotoxine) und toxische Reaktionsprodukte untersucht. Im Projekt-Monitoring wurden folgende sieben Themen mit insgesamt 2230 Proben bearbeitet: - Fumonisine in Lebensmitteln - Mutternkornalkaloide in Roggenerzeugnissen - Deoxynivalenol in Weizenkleingebäck - Ochratoxin A in löslichem Kaffee/Instant-Kaffee - Furan in Kaffee und Kaffee-Extrakten - Einzelstückanalyse bei Kopfsalat auf Pflanzenschutzmittelrückstände - Dioxine und PCB in Leber und Muskulatur von Schafen 81 pp. Englisch, Deutsch.
5
9783034800945 - Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Lebensmittel-Monitoring 2009Das Lebensmittel-Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittel-Monitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in und auf Lebensmitteln. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Maßnahmen abgestellt werden. Das Lebensmittel-Monitoring wird zweigeteilt durchgeführt: Um die Rückstands- und Kontaminationssituation unter repräsentativen Beprobungsbedingungen weiter verfolgen zu können, werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht. Ergänzend dazu werden aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet.Im Lebensmittel-Monitoring 2009 wurden insgesamt 4947 Proben in- und ausländischer Herkunft untersucht. Davon entfielen 2717 Proben auf das Warenkorb-Monitoring an:Lebensmittel tierischer Herkunft- Ziegenkäse- Butter- Vollei (flüssig)- Buttermakrele (Butterfisch)Lebensmittel pflanzlicher Herkunft- Pflanzenmargarine- Weizenkörner- Bulgur- Dinkelflocken- Linsen- Pommes frites (gegart)- Rucola- Blumenkohl- Gemüsepaprika- Auberginen- Knollensellerie- Erbsen (tiefgefroren)- Tafelweintraube- Aprikosen- Bananen- OrangensaftIn Abhängigkeit von dem zu erwartenden Vorkommen unerwünschter Stoffe wurden die Lebensmittel auf Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und Tierarzneimitteln, auf Kontaminanten (z. B. persistente Organochlorverbindungen, Moschusverbindungen, Elemente, Nitrat, Mykotoxine) und toxische Reaktionsprodukte untersucht.Im Projekt-Monitoring wurden folgende sieben Themen mit insgesamt 2230 Proben bearbeitet:- Fumonisine in Lebensmitteln- Mutternkornalkaloide in Roggenerzeugnissen- Deoxynivalenol in Weizenkleingebäck- Ochratoxin A in löslichem Kaffee/Instant-Kaffee- Furan in Kaffee und Kaffee-Extrakten- Einzelstückanalyse bei Kopfsalat auf Pflanzenschutzmittelrückstände- Dioxine und PCB in Leber und Muskulatur von Schafen.
6
9783034800945 - Saskia Dombrowski: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 - Lebensmittel-Monitoring
Saskia Dombrowski

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 - Lebensmittel-Monitoring

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, in Deutsch, Springer Basel AG, Taschenbuch, neu.

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009: Lebensmittel-Monitoring 2009Das Lebensmittel-Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittel-Monitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in und auf Lebensmitteln. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Maßnahmen abgestellt werden. Das Lebensmittel-Monitoring wird zweigeteilt durchgeführt: Um die Rückstands- und Kontaminationssituation unter repräsentativen Beprobungsbedingungen weiter verfolgen zu können, werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht. Ergänzend dazu werden aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet. Im Lebensmittel-Monitoring 2009 wurden insgesamt 4947 Proben in- und ausländischer Herkunft untersucht. Davon entfielen 2717 Proben auf das Warenkorb-Monitoring an: Lebensmittel tierischer Herkunft - Ziegenkäse - Butter - Vollei (flüssig) - Buttermakrele (Butterfisch) Lebensmittel pflanzlicher Herkunft - Pflanzenmargarine - Weizenkörner - Bulgur - Dinkelflocken - Linsen - Pommes frites (gegart) - Rucola - Blumenkohl - Gemüsepaprika - Auberginen - Knollensellerie - Erbsen (tiefgefroren) - Tafelweintraube - Aprikosen - Bananen - Orangensaft In Abhängigkeit von dem zu erwartenden Vorkommen unerwünschter Stoffe wurden die Lebensmittel auf Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und Tierarzneimitteln, auf Kontaminanten (z. B. persistente Organochlorverbindungen, Moschusverbindungen, Elemente, Nitrat, Mykotoxine) und toxische Reaktionsprodukte untersucht. Im Projekt-Monitoring wurden folgende sieben Themen mit insgesamt 2230 Proben bearbeitet: - Fumonisine in Lebensmitteln - Mutternkornalkaloide in Roggenerzeugnissen - Deoxynivalenol in Weizenkleingebäck - Ochratoxin A in löslichem Kaffee/Instant-Kaffee - Furan in Kaffee und Kaffee-Extrakten - Einzelstückanalyse bei Kopfsalat auf Pflanzenschutzmittelrückstände - Dioxine und PCB in Leber und Muskulatur von Schafen, Englisch| Deutsch, Taschenbuch.
7
9783034800945 - Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 - Saskia Dombrowski - 9783034800945

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 - Saskia Dombrowski - 9783034800945

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, in Deutsch, neu.

26,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 57319 Bad Berleburg,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchhandlung-kuehn.
Festpreisangebot.
8
9783034800945 - Saskia Dombrowski: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Saskia Dombrowski

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783034800945 bzw. 3034800940, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

24,66 (£ 21,25)¹ + Versand: 4,06 (£ 3,50)¹ = 28,72 (£ 24,75)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, 4-9 business days.
Lade…