Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783037804445

Preise20132014201520162021
Schnitt 17,96 17,58 17,35 9,00 20,04
Nachfrage
Bester Preis: 18,00 (vom 26.01.2021)
1
9783037804445 - Tom Vandenberghe: Thai Food
Tom Vandenberghe

Thai Food (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783037804445 bzw. 3037804440, in Deutsch, FONA, Taschenbuch, neu.

18,00 + Versand: 6,00 = 24,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbaren Aromen und Düfte. Dabei stammen die unterdessen beliebtesten Gerichte aus fliegenden Küchen an der Strassenecke. 25 Adressen von Märkten und Restaurants in Bangkok und vom Umland zeigen, wo man authentisches Essen geniessen kann. Das reich bebilderte Buch serviert in über 65 Rezepten weit mehr als die traditionellen roten, gelben und grünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras, frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilch steigt einem beim Öffnen des Buches förmlich in die Nase. Der Autor hat auf seinen Reisen viele Infos und Bilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfalt der Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights, erwähnt die verschiedenen Kochtechniken und lokalen Essgewohnheiten und gibt Geheimtipps für Thai-Streetfood. Tom Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailand gelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch ist ein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse. Taschenbuch, 01.03.2011.
2
9783037804445 - Vandenberghe, Tom / Verplaetse, Eva: Thaifood - Kochen & Reisen in Thailand. Mit 65 Originalreyepten
Vandenberghe, Tom / Verplaetse, Eva

Thaifood - Kochen & Reisen in Thailand. Mit 65 Originalreyepten (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783037804445 bzw. 3037804440, in Deutsch, FONA, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbaren Aromen und Düfte. Dabei stammen die unterdessen beliebtesten Gerichte aus fliegenden Küchen an der Strassenecke.25 Adressen von Märkten und Restaurants in Bangkok und vom Umland zeigen, wo man authentisches Essen geniessen kann. Das reich bebilderte Buch serviert in über 65 Rezepten weit mehr als die traditionellen roten, gelben und grünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras,frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilch steigt einem beim Öffnen des Buches förmlich in die Nase. Der Autor hat auf seinen Reisen viele Infos und Bilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfalt der Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights, erwähnt die verschiedenen Kochtechniken und lokalen Essgewohnheiten und gibt Geheimtipps für Thai-Streetfood. Tom Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailand gelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch ist ein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse.BIOGRAFIE Vandenberghe, Tom: Tom Vandenberghe, Weltenbummler, Chefkoch und Spezialist für die thailändische Küche. Taschenbuch / Paperback.
3
9783037804445 - Vandenberghe, Tom / Verplaetse, Eva: Thaifood
Symbolbild
Vandenberghe, Tom / Verplaetse, Eva

Thaifood

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783037804445 bzw. 3037804440, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

18,00 + Versand: 3,00 = 21,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: FONA | Kochen & Reisen in Thailand. Mit 65 Originalreyepten | Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbaren Aromen und Düfte. Dabei stammen die unterdessen beliebtesten Gerichte aus fliegenden Küchen an der Strassenecke. 25 Adressen von Märkten und Restaurants in Bangkok und vom Umland zeigen, wo man authentisches Essen geniessen kann. Das reich bebilderte Buch serviert in über 65 Rezepten weit mehr als die traditionellen roten, gelben und grünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras,frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilch steigt einem beim Öffnen des Buches förmlich in die Nase. Der Autor hat auf seinen Reisen viele Infos und Bilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfalt der Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights, erwähnt die verschiedenen Kochtechniken und lokalen Essgewohnheiten und gibt Geheimtipps für Thai-Streetfood. Tom Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailand gelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch ist ein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse. | Format: Paperback | 595 gr | 241x159x25 mm | 207 pp.
4
9783037804445 - Thai Food: Kochen & reisen in Thailand

Thai Food: Kochen & reisen in Thailand

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783037804445 bzw. 3037804440, in Deutsch, gebraucht.

18,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbarenAromen und Düfte. Dabeistammen die unterdessen beliebtesten Gerichteaus fliegenden Küchen an der Strassenecke.25 Adressen von Märkten und Restaurants inBangkok und vom Umland zeigen, wo manauthentisches Essen geniessen kann. Das reichbebilderte Buch serviert in über 65 Rezeptenweit mehr als die traditionellen roten, gelben undgrünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras,frischem Koriander, Galgant und, Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbarenAromen und Düfte. Dabeistammen die unterdessen beliebtesten Gerichteaus fliegenden Küchen an der Strassenecke.25 Adressen von Märkten und Restaurants inBangkok und vom Umland zeigen, wo manauthentisches Essen geniessen kann. Das reichbebilderte Buch serviert in über 65 Rezeptenweit mehr als die traditionellen roten, gelben undgrünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras,frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilchsteigt einem beim Öffnen des Buchesförmlich in die Nase.Der Autor hat auf seinen Reisen viele Infos undBilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfaltder Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights,erwähnt die verschiedenen Kochtechnikenund lokalen Essgewohnheiten und gibtGeheimtipps für Thai-Streetfood.Tom Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailandgelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch istein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse.
5
3037804440 - Tom Vandenberghe/ Eva Verplaetse: Thaifood
Tom Vandenberghe/ Eva Verplaetse

Thaifood

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3037804440 bzw. 9783037804445, vermutlich in Deutsch, Fona Verlag AG, Taschenbuch, neu.

18,00 + Versand: 7,50 = 25,50
unverbindlich
Thaifood ab 18 € als Taschenbuch: Kochen und reisen in Thailand. 1. Aufl.. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
9783037804445 - Tom Vandenberghe: Thai Food
Tom Vandenberghe

Thai Food (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783037804445 bzw. 3037804440, in Deutsch, FONA Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Kochen & reisen in Thailand, Buch, Softcover, 1., Aufl.
7
9783037804445 - Tom Vandenberghe, Eva Verplaetse: Thaifood: Kochen und reisen in Thailand
Tom Vandenberghe, Eva Verplaetse

Thaifood: Kochen und reisen in Thailand (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich DE US

ISBN: 9783037804445 bzw. 3037804440, in Deutsch, 208 Seiten, Fona Verlag Ag, gebraucht.

13,75 + Versand: 5,82 = 19,57
unverbindlich

Neu ab: EUR 14,75 (7 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 13,75 (4 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.fr (Int.)

Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Broché, Label: Fona Verlag Ag, Fona Verlag Ag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-03, Studio: Fona Verlag Ag.
Lade…