Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 26,00 | € 25,22 | € 25,38 | € 25,59 | € 26,00 |
Nachfrage |
1
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies
DE NW
ISBN: 9783038009610 bzw. 303800961X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert.Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen.
Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert.Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen.
2
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies
~DE NW
ISBN: 9783038009610 bzw. 303800961X, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. von Lomelino, Linda.
Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. von Lomelino, Linda.
3
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783038009610 bzw. 303800961X, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies, Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. gebundene Ausgabe, 15.02.2017.
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies, Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. gebundene Ausgabe, 15.02.2017.
4
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783038009610 bzw. 303800961X, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. 15.02.2017, gebundene Ausgabe.
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration ? mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung ? mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr ? erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. 15.02.2017, gebundene Ausgabe.
5
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies
DE HC NW
ISBN: 9783038009610 bzw. 303800961X, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies: Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher M?rbteig, eine saftige Fällung, eine fantasievolle Dekoration mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Fällung mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nässen und vielem mehr erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. Buch.
Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies: Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher M?rbteig, eine saftige Fällung, eine fantasievolle Dekoration mehr braucht es nicht, um eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht. Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Fällung mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nässen und vielem mehr erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer Erklärung der Basics und vielen Tipps, um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen. Buch.
7
Gebr. - Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies (2017)
DE US
ISBN: 9783038009610 bzw. 303800961X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 12.03.2019 08:39:18, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1. Auflage, Label: AT Verlag, Publisher: AT Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 144, publicationDate: 2017-01-30, authors: Linda Lomelino, languages: german, ISBN: 303800961X, M0303800961XUsedVeryGood.
Letzte Aktualisierung am: 12.03.2019 08:39:18, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1. Auflage, Label: AT Verlag, Publisher: AT Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 144, publicationDate: 2017-01-30, authors: Linda Lomelino, languages: german, ISBN: 303800961X, M0303800961XUsedVeryGood.
Lade…