Ready to Eat - 8 Angebote vergleichen

Preise201820192021
Schnitt 37,96 0,00 41,78
Nachfrage
Bester Preis: 29,85 (vom 06.02.2018)
1
9783039199037 - Eva Maria von Wyl: Ready to Eat - Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur
Eva Maria von Wyl

Ready to Eat - Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, in Deutsch, Hier Und Jetzt, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ready to Eat: Nach dem Zweiten Weltkrieg veränderten sich unter dem Einfluss der amerikanischen Konsumgesellschaft die Essgewohnheiten in der Schweiz. So stieg die Zürcher Firma Zweifel Ende der 1950er-Jahre in die Produktion von Pommes-Chips ein und importierte nicht nur Produkt, sondern auch Herstellungsmethoden und Marketing aus Amerika. Auch die Hafermühle L?tzelfl?h trieb die Imitation des American Way of Life emsig voran. Und mit Vivi-Kola stellte ein Eglisauer Unternehmen dem übermächtigen Coca-Cola eine Schweizer Variante entgegen. Ebook.
2
9783039199037 - Eva von Wyl: Ready to Eat
Eva von Wyl

Ready to Eat (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, vermutlich in Deutsch, Hier und Jetzt Verlag, neu, E-Book.

48,98 (Fr. 53,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Nach dem Zweiten Weltkrieg veränderten sich unter dem Einfluss der amerikanischen Konsumgesellschaft die Essgewohnheiten in der Schweiz. So stieg die Zürcher Firma Zweifel Ende der 1950er-Jahre in die Produktion von Pommes-Chips ein und importierte nicht nur Produkt, sondern auch Herstellungsmethoden und Marketing aus Amerika. Auch die Hafermühle Lützelflüh trieb die Imitation des American Way of Life emsig voran. Und mit Vivi-Kola stellte ein Eglisauer Unternehmen dem übermächtigen Coca-Cola eine Schweizer Variante entgegen. Die Amerika-Euphorie hielt so lange an, wie Schweizer Firmen amerikanische Produkte imitierten. Versuchte hingegen ein amerikanischer Konzern, sich hier niederzulassen, wurde er heftig bekämpft. Eva Maria von Wyls Studie ist insofern nicht nur ein wichtiger Beitrag zur Schweizer Ernährungsgeschichte, sondern auch zur immer wiederkehrenden Debatte um kulturelle und wirtschaftliche Fremdeinflüsse. 23.06.2015.
3
9783039199037 - Eva von Wyl: Ready to Eat
Eva von Wyl

Ready to Eat (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, vermutlich in Deutsch, Hier und Jetzt Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Nach dem Zweiten Weltkrieg veränderten sich unter dem Einfluss der amerikanischen Konsumgesellschaft die Essgewohnheiten in der Schweiz. So stieg die Zürcher Firma Zweifel Ende der 1950er-Jahre in die Produktion von Pommes-Chips ein und importierte nicht nur Produkt, sondern auch Herstellungsmethoden und Marketing aus Amerika. Auch die Hafermühle Lützelflüh trieb die Imitation des American Way of Life emsig voran. Und mit Vivi-Kola stellte ein Eglisauer Unternehmen dem übermächtigen Coca-Cola eine Schweizer Variante entgegen. Die Amerika-Euphorie hielt so lange an, wie Schweizer Firmen amerikanische Produkte imitierten. Versuchte hingegen ein amerikanischer Konzern, sich hier niederzulassen, wurde er heftig bekämpft. Eva Maria von Wyls Studie ist insofern nicht nur ein wichtiger Beitrag zur Schweizer Ernährungsgeschichte, sondern auch zur immer wiederkehrenden Debatte um kulturelle und wirtschaftliche Fremdeinflüsse. ePUB, 23.06.2015.
4
9783039199037 - Eva Wyl: Ready to Eat
Eva Wyl

Ready to Eat (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, in Deutsch, Hier und Jetzt, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur Nach dem Zweiten Weltkrieg veränderten sich unter dem Einfluss der amerikanischen Konsumgesellschaft die Essgewohnheiten in der Schweiz. So stieg die Zürcher Firma Zweifel Ende der 1950er-Jahre in die Produktion von Pommes-Chips ein und importierte nicht nur das Produkt, sondern auch die Herstellungsmethoden und das Marketing aus Amerika. Auch die Hafermühle Lützelflüh trieb die Imitation des American Way of Life emsig voran. Und mit Vivi-Kola stellte ein Eglisauer Unternehmen dem übermächtigen Coca-Cola eine Schweizer Variante entgegen. Die Amerika-Euphorie hielt so lange an, wie Schweizer Firmen amerikanische Produkte imitierten. Versuchte hingegen ein amerikanischer Konzern, sich hier niederzulassen, wurde er heftig bekämpft. Eva Maria von Wyls Buch ist insofern nicht nur ein wichtiger Beitrag zur Schweizer Ernährungsgeschichte, sondern auch zur immer wiederkehrenden Debatte um kulturelle und wirtschaftliche Fremdeinflüsse. 23.06.2015, ePUB.
5
9783039199037 - Eva von Wyl: Ready to Eat: Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur
Eva von Wyl

Ready to Eat: Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, in Deutsch, 296 Seiten, Hier und Jetzt, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Nach dem Zweiten Weltkrieg veränderten sich unter dem Einfluss der amerikanischen Konsumgesellschaft die Essgewohnheiten in der Schweiz. So stieg die Zürcher Firma Zweifel Ende der 1950er-Jahre in die Produktion von Pommes-Chips ein und importierte nicht nur das Produkt, sondern auch die Herstellungsmethoden und das Marketing aus Amerika. Auch die Hafermühle Lützelflüh trieb die Imitation des American Way of Life emsig voran. Und mit Vivi-Kola stellte ein Eglisauer Unternehmen dem übermächtigen Coca-Cola eine Schweizer Variante entgegen. Die Amerika-Euphorie hielt so lange an, wie Schweizer Firmen amerikanische Produkte imitierten. Versuchte hingegen ein amerikanischer Konzern, sich hier niederzulassen, wurde er heftig bekämpft. Eva Maria von Wyls Buch ist insofern nicht nur ein wichtiger Beitrag zur Schweizer Ernährungsgeschichte, sondern auch zur immer wiederkehrenden Debatte um kulturelle und wirtschaftliche Fremdeinflüsse. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Hier und Jetzt, Hier und Jetzt, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-06-23, Freigegeben: 2015-06-23, Studio: Hier und Jetzt, Verkaufsrang: 1543205.
6
9783039199037 - Ready to Eat

Ready to Eat

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Ready to Eat ab 39.99 € als epub eBook: Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur. Aus dem Bereich: eBooks, Geschichte & Dokus,.
7
9783039199037 - von Wyl, Eva: Ready to Eat: Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur
von Wyl, Eva

Ready to Eat: Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, in Deutsch, 296 Seiten, Hier und Jetzt, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Hier und Jetzt, Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Publiziert: 2015-06-23T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Digital Ebook Purchas, Verkaufsrang: 1507518, Format: Kindle eBook.
8
9783039199037 - Ready to Eat als eBook von Eva von Wyl

Ready to Eat als eBook von Eva von Wyl

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783039199037 bzw. 303919903X, in Deutsch, Hier und Jetzt, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Ready to Eat ab 39.99 EURO Die Schweiz entdeckt amerikanische Esskultur.
Lade…