Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z (eBook, PDF)
10 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 39,95 (vom 28.01.2021)Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z (2022)
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg, neu.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, in Deutsch, 1088 Seiten, De Gruyter Oldenbourg, neu.
Von Händler/Antiquariat, sinnvoll24, [3398907].
In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen. Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise. Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch. Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab. Buch, Neuware, 23.5x16.5x6.5 cm, 1680g, 1088, PayPal, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z (2022)
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, in Deutsch, de Gruyter, Berlin/New York, Deutschland, neu.
Gewinner des ITB BuchAward 2022 in der Kategorie Touristisches Fachbuch. In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen. Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise. Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch. Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab. von Fuchs, Wolfgang, Neu.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z (2021)
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, vermutlich in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg Jan 2021, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware -In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen. Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise. Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch. Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab. 1088 pp. Deutsch, Books.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, in Deutsch, de Gruyter, Berlin/New York, Deutschland, neu.
In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen. Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise. Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch. Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab. von Fuchs, Wolfgang, Neu.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z (eBook, PDF)
ISBN: 9783110546828 bzw. 3110546825, vermutlich in Deutsch, Gruyter, Walter de GmbH, neu.
In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen. Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise. Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch. Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab.
Hotellerie und Gastronomie von A bis Z - Management - Operations - Geschichte - Hygiene - Recht - Technologie - Tourismus
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, in Deutsch, De Oldenbourg Gruyter, gebundenes Buch, neu.
Hotellerie und Gastronomie von A bis Z: In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, wird das relevante Wissen verschiedener Bereiche der Hotellerie und Gastronomie aufgezeigt. Darüber hinaus wird die volkswirtschaftliche Bedeutung der Branchen angesprochen. Zitate und Wissensboxen machen aus dem Kompendium ein frisches Nachschlagewerk, das jenseits der faktischen Wissensvermittlung Mehrwert bietet. Buch.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z (2021)
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, vermutlich in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg Jan 2021, gebundenes Buch, neu.
Neuware - In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. 1088 pp. Deutsch, Books.
Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z (2021)
ISBN: 9783110544077 bzw. 3110544075, vermutlich in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg Jan 2021, gebundenes Buch, neu.
Neuware -In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. 1088 pp. Deutsch, Books.