Riech- und Schmeckstörungen: Physiologie, Pathophysiologie und therapeutische Ansätze (German Edition)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 58,45 | € 60,41 | € 59,84 | € 89,98 | € 59,95 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Riech- und Schmeckstörungen (2008)
DE PB NW
ISBN: 9783131478115 bzw. 313147811X, in Deutsch, Thieme Georg Verlag Okt 2008, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
- Riechen und Schmecken - unsere chemischen Fühler zur Welt Jedes Jahr treten in Deutschland bei ca. 50 000 Menschen Störungen des Geruchs-und Geschmackssinns auf. Riechen und Schmecken sind die chemosensorischen Sinne, die innerhalb der HNO-Heilkunde immer mehr aus ihrem Schattendasein treten. Die molekularen Mechanismen des Riechvorgangs wurden erst vor wenigen Jahren entdeckt und bewiesen, daher können Sie nicht auf Kenntnisse zurückgreifen, die Sie in Ihrer Ausbildung erworben haben. Das Buch ist sowohl für Sie als klinisch tätigen als auch niedergelassenen HNO-Arzt ein umfassendes Nachschlagewerk und eine praktische Alltagshilfe. Das Buch soll Ihnen helfen, die Unterschiede im Wirrwarr der Begrifflichkeiten zu unterscheiden, sinnvolle Abklärungen durchzuführen und in die Wege zu leiten sowie eine adäquate Beratung und Therapie Ihrer Patienten durchzuführen. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Expertenteams aus der Praxis und den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Das Buch bietet Ihnen - Umfassende Darstellung aktueller anatomischer und physiologischer Grundlagen sowie der diagnostischen Möglichkeiten - Erläuterung therapeutischer Ansätze - Validierte Testverfahren und Begutachtungsfragen - Expertenwissen auf dem neuesten Stand - aus der Praxis für die Praxis - Mehr als 100 ausgezeichnete Abbildungen und viele erläuternde Tabellen - Das Wichtigste in Kürze am Kapitelbeginn zusammengefasst sowie wichtige Sachverhalte in separaten Boxen hervorgehoben Begegnen Sie kompetent den steigenden Anfragen aus Ihrem Patientenkreis und behandeln Sie richtig - lassen Sie sich vom Riechen und Schmecken begeistern! 162 pp. Deutsch.
- Riechen und Schmecken - unsere chemischen Fühler zur Welt Jedes Jahr treten in Deutschland bei ca. 50 000 Menschen Störungen des Geruchs-und Geschmackssinns auf. Riechen und Schmecken sind die chemosensorischen Sinne, die innerhalb der HNO-Heilkunde immer mehr aus ihrem Schattendasein treten. Die molekularen Mechanismen des Riechvorgangs wurden erst vor wenigen Jahren entdeckt und bewiesen, daher können Sie nicht auf Kenntnisse zurückgreifen, die Sie in Ihrer Ausbildung erworben haben. Das Buch ist sowohl für Sie als klinisch tätigen als auch niedergelassenen HNO-Arzt ein umfassendes Nachschlagewerk und eine praktische Alltagshilfe. Das Buch soll Ihnen helfen, die Unterschiede im Wirrwarr der Begrifflichkeiten zu unterscheiden, sinnvolle Abklärungen durchzuführen und in die Wege zu leiten sowie eine adäquate Beratung und Therapie Ihrer Patienten durchzuführen. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Expertenteams aus der Praxis und den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Das Buch bietet Ihnen - Umfassende Darstellung aktueller anatomischer und physiologischer Grundlagen sowie der diagnostischen Möglichkeiten - Erläuterung therapeutischer Ansätze - Validierte Testverfahren und Begutachtungsfragen - Expertenwissen auf dem neuesten Stand - aus der Praxis für die Praxis - Mehr als 100 ausgezeichnete Abbildungen und viele erläuternde Tabellen - Das Wichtigste in Kürze am Kapitelbeginn zusammengefasst sowie wichtige Sachverhalte in separaten Boxen hervorgehoben Begegnen Sie kompetent den steigenden Anfragen aus Ihrem Patientenkreis und behandeln Sie richtig - lassen Sie sich vom Riechen und Schmecken begeistern! 162 pp. Deutsch.
2
Riech- und Schmeckstörungen - Physiologie, Pathophysiologie und therapeutische Ansätze
DE PB NW
ISBN: 9783131478115 bzw. 313147811X, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Riech- und Schmeckstörungen: Riechen und Schmecken - unsere chemischen Fühler zur Welt Jedes Jahr treten in Deutschland bei ca. 50 000 Menschen Störungen des Geruchs-und Geschmackssinns auf. Riechen und Schmecken sind die chemosensorischen Sinne, die innerhalb der HNO-Heilkunde immer mehr aus ihrem Schattendasein treten. Die molekularen Mechanismen des Riechvorgangs wurden erst vor wenigen Jahren entdeckt und bewiesen, daher können Sie nicht auf Kenntnisse zurückgreifen, die Sie in Ihrer Ausbildung erworben haben. Das Buch ist sowohl für Sie als klinisch tätigen als auch niedergelassenen HNO-Arzt ein umfassendes Nachschlagewerk und eine praktische Alltagshilfe. Das Buch soll Ihnen helfen, die Unterschiede im Wirrwarr der Begrifflichkeiten zu unterscheiden, sinnvolle Abklärungen durchzuführen und in die Wege zu leiten sowie eine adäquate Beratung und Therapie Ihrer Patienten durchzuführen. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Expertenteams aus der Praxis und den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Das Buch bietet Ihnen - Umfassende Darstellung aktueller anatomischer und physiologischer Grundlagen sowie der diagnostischen Möglichkeiten - Erläuterung therapeutischer Ansätze - Validierte Testverfahren und Begutachtungsfragen - Expertenwissen auf dem neuesten Stand - aus der Praxis für die Praxis - Mehr als 100 ausgezeichnete Abbildungen und viele erläuternde Tabellen - Das Wichtigste in Kürze am Kapitelbeginn zusammengefasst sowie wichtige Sachverhalte in separaten Boxen hervorgehoben Begegnen Sie kompetent den steigenden Anfragen aus Ihrem Patientenkreis und behandeln Sie richtig - lassen Sie sich vom Riechen und Schmecken begeistern! Taschenbuch.
Riech- und Schmeckstörungen: Riechen und Schmecken - unsere chemischen Fühler zur Welt Jedes Jahr treten in Deutschland bei ca. 50 000 Menschen Störungen des Geruchs-und Geschmackssinns auf. Riechen und Schmecken sind die chemosensorischen Sinne, die innerhalb der HNO-Heilkunde immer mehr aus ihrem Schattendasein treten. Die molekularen Mechanismen des Riechvorgangs wurden erst vor wenigen Jahren entdeckt und bewiesen, daher können Sie nicht auf Kenntnisse zurückgreifen, die Sie in Ihrer Ausbildung erworben haben. Das Buch ist sowohl für Sie als klinisch tätigen als auch niedergelassenen HNO-Arzt ein umfassendes Nachschlagewerk und eine praktische Alltagshilfe. Das Buch soll Ihnen helfen, die Unterschiede im Wirrwarr der Begrifflichkeiten zu unterscheiden, sinnvolle Abklärungen durchzuführen und in die Wege zu leiten sowie eine adäquate Beratung und Therapie Ihrer Patienten durchzuführen. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Expertenteams aus der Praxis und den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Das Buch bietet Ihnen - Umfassende Darstellung aktueller anatomischer und physiologischer Grundlagen sowie der diagnostischen Möglichkeiten - Erläuterung therapeutischer Ansätze - Validierte Testverfahren und Begutachtungsfragen - Expertenwissen auf dem neuesten Stand - aus der Praxis für die Praxis - Mehr als 100 ausgezeichnete Abbildungen und viele erläuternde Tabellen - Das Wichtigste in Kürze am Kapitelbeginn zusammengefasst sowie wichtige Sachverhalte in separaten Boxen hervorgehoben Begegnen Sie kompetent den steigenden Anfragen aus Ihrem Patientenkreis und behandeln Sie richtig - lassen Sie sich vom Riechen und Schmecken begeistern! Taschenbuch.
3
Riech- und Schmeckstörungen: Physiologie, Pathophysiologie und therapeutische Ansätze (German Edition) (2008)
~DE NW FE
ISBN: 9783131478115 bzw. 313147811X, vermutlich in Deutsch, 176 Seiten, Thieme, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Frankreich, Disponible pour le téléchargement maintenant. Versandkosten für geschätztes Warengewicht: 400g.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Sous la direction de: Hummel, Thomas, Sous la direction de: Welge-Lüssen, Antje, Avec la contribution de: Czesnik, Dirk, Avec la contribution de: Damm, Michael, Avec la contribution de: Gudziol, Hilmar, Thieme, Format Kindle, Ausgabe: 1, Publiziert: 2008-10-22T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Digital Ebook Purchas, Format: Ebook Kindle.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Sous la direction de: Hummel, Thomas, Sous la direction de: Welge-Lüssen, Antje, Avec la contribution de: Czesnik, Dirk, Avec la contribution de: Damm, Michael, Avec la contribution de: Gudziol, Hilmar, Thieme, Format Kindle, Ausgabe: 1, Publiziert: 2008-10-22T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Digital Ebook Purchas, Format: Ebook Kindle.
4
Riech- und Schmeckstörungen: Physiologie, Pathophysiologie und therapeutische Ansätze (2008)
DE PB NW FE
ISBN: 9783131478115 bzw. 313147811X, in Deutsch, 176 Seiten, Hummel, Thomas, Welge-Lüssen, Antje, Thieme, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, maraiya82.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, maraiya82.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Riech- und Schmeckstörungen: Physiologie, Pathophysiologie und therapeutische Ansätze (German Edition) (2008)
~DE NW FE
ISBN: 9783131478115 bzw. 313147811X, vermutlich in Deutsch, 176 Seiten, Thieme, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Spanien, Disponible para descargar ya. Versandkosten für geschätztes Warengewicht: 400g.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Symbolbild
Riech-Und Schmeckstrungen (2010)
DE PB NW
ISBN: 9783131478115 bzw. 313147811X, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Softcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Softcover.
Lade…