Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820192023
Schnitt 131,89 93,80 139,90 80,44 75,90
Nachfrage
Bester Preis: 19,99 (vom 16.01.2019)
1
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie 1995
Symbolbild
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie 1995 (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

75,90 + Versand: 6,99 = 82,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1995 Hardcover 993 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010 Versand D: 6,99 EUR Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010, Angelegt am: 29.05.2016.
2
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie
Symbolbild
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

99,95 + Versand: 6,95 = 106,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010 In deutscher Sprache. 993 pages.
3
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, 993 Seiten, 1995. Ausgabe, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

89,95 + Versand: 6,95 = 96,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010, 1995, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 2000g, 1995, 993, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
9783137366010 - Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter
Symbolbild

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.

121,90 + Versand: 6,95 = 128,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Auflage 1995 - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages.
5
9783137366010 - Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.

111,90 + Versand: 6,95 = 118,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier: Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier: Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

19,99 + Versand: 3,00 = 22,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, bsb-shop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3137366011 - Eisenbrand, Gerhard Schreier, Peter: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie
Symbolbild
Eisenbrand, Gerhard Schreier, Peter

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3137366011 bzw. 9783137366010, in Deutsch, 993 Seiten, Thieme, gebundenes Buch, gebraucht.

22,99 + Versand: 3,99 = 26,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, F.Roemer, [5801917].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…