Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 131,89 | € 93,80 | € 139,90 | € 80,44 | € 75,90 |
Nachfrage |
Römpp Lexikon Lebensmittelchemie 1995 (1995)
ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1995 Hardcover 993 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010 Versand D: 6,99 EUR Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010, Angelegt am: 29.05.2016.
Römpp Lexikon Lebensmittelchemie (1995)
ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010 In deutscher Sprache. 993 pages.
Römpp Lexikon Lebensmittelchemie (1995)
ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, 993 Seiten, 1995. Ausgabe, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010, 1995, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 2000g, 1995, 993, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter (2006)
ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.
Auflage 1995 - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages.
Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter (2006)
ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie (2006)
ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie (2006)
ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, bsb-shop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Römpp Lexikon Lebensmittelchemie
ISBN: 3137366011 bzw. 9783137366010, in Deutsch, 993 Seiten, Thieme, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Privat, F.Roemer, [5801917].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen