Der Gast & ich. Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. 3. Ausbildungsjahr. Arbeitsheft
7 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 12,95 (vom 01.01.2017)1
Der Gast & ich. Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. 3. Ausbildungsjahr. Arbeitsheft, 1. Auflage (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783142355429 bzw. 3142355421, Band: 1, in Deutsch, Westermann Lernspielverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Das Arbeitsheft bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung. bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitungenthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegeltliefert eine klare und einheitliche Strukturmit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragenenthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefenperforiert und gelocht, 05.09.2017, Taschenbuch.
Das Arbeitsheft bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung. bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitungenthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegeltliefert eine klare und einheitliche Strukturmit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragenenthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefenperforiert und gelocht, 05.09.2017, Taschenbuch.
2
Der Gast & ich. Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. 3. Ausbildungsjahr. Arbeitsheft
DE NW
ISBN: 9783142355429 bzw. 3142355421, Band: 1325, in Deutsch, Westermann Berufsbildung, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt liefert eine klare und einheitliche Struktur mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen perforiert und gelocht bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt liefert eine klare und einheitliche Struktur mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen perforiert und gelocht Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt liefert eine klare und einheitliche Struktur mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen perforiert und gelocht bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt liefert eine klare und einheitliche Struktur mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen perforiert und gelocht Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
W235542 Gast u ich 3 Restaurantfach Ah (2017)
DE NW
ISBN: 9783142355429 bzw. 3142355421, in Deutsch, Westermann, Braunschweig, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.09.2017, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Arbeitsheft, Der Gast & ich 7, Autor: Spiegel, Claudia/Vonwiller, Stephanie, Verlag: Bildungshaus Westermann, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Arbeitsheft // Berufe im Hotel- und Gastgewerbe // Unterrichtswerke, Produktform: Kartoniert, Umfang: 126 S., Seiten: 126, Format: 0.8 x 29.7 x 21 cm, Gewicht: 366 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 15.09.2017, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: 3. Ausbildungsjahr, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Arbeitsheft, Der Gast & ich 7, Autor: Spiegel, Claudia/Vonwiller, Stephanie, Verlag: Bildungshaus Westermann, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Arbeitsheft // Berufe im Hotel- und Gastgewerbe // Unterrichtswerke, Produktform: Kartoniert, Umfang: 126 S., Seiten: 126, Format: 0.8 x 29.7 x 21 cm, Gewicht: 366 gr, Verkäufer: averdo.
4
Der Gast & ich. Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. 3. Ausbildungsjahr. Arbeitsheft
DE PB NW
ISBN: 3142355421 bzw. 9783142355429, in Deutsch, Westermann Schulbuch, Taschenbuch, neu.
Der Gast & ich. Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. 3. Ausbildungsjahr. Arbeitsheft ab 13.25 € als Taschenbuch: Gäste Crew. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
5
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr
DE NW
ISBN: 9783142355429 bzw. 3142355421, Band: 3, in Deutsch, Westermann, Braunschweig, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitungenthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegeltliefert eine klare und einheitliche Strukturmit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragenenthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefenperforiert und gelocht.
bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitungenthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegeltliefert eine klare und einheitliche Strukturmit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragenenthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefenperforiert und gelocht.
6
Gebr. - Der Gast & ich: 3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Arbeitsheft (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783142355429 bzw. 3142355421, in Deutsch, Westermann, Braunschweig, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Symbolbild
Gäste Crew: Der Gast & ich: 3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Arbeitsheft, 1. Auflage, 2017 (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783142355429 bzw. 3142355421, Band: 1, in Deutsch, 100 Seiten, Westermann Schulbuch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…