Was Essen Wir Morgen? : 13 Food Trends Der Zukunft (German Edition)
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 32,73 | € 42,63 | € 45,04 | € 44,62 | € 34,99 |
Nachfrage |
1
Was essen wir morgen?
~DE HC NW
ISBN: 9783211215357 bzw. 3211215352, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd.
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen – und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die âessbare Konsumweltâ von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.", Hard cover.
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen – und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die âessbare Konsumweltâ von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.", Hard cover.
2
Symbolbild
Was essen wir morgen?: 13 Food Trends der Zukunft
DE NW
ISBN: 9783211215357 bzw. 3211215352, in Deutsch, Springer Vienna, neu.
Lieferung aus: Kanada, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Hanni Rützler, Books, Health and Well Being, Was essen wir morgen?: 13 Food Trends der Zukunft, Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ,essbare Konsumwelt' von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.
Hanni Rützler, Books, Health and Well Being, Was essen wir morgen?: 13 Food Trends der Zukunft, Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ,essbare Konsumwelt' von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.
3
Was essen wir morgen?: 13 Food Trends der Zukunft
DE US
ISBN: 9783211215357 bzw. 3211215352, in Deutsch, Springer, Wien, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile, Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ,essbare Konsumwelt' von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.
Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile, Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ,essbare Konsumwelt' von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.
4
Symbolbild
Was Essen Wir Morgen?
DE NW
ISBN: 9783211215357 bzw. 3211215352, in Deutsch, Springer Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, in-stock.
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die, essbare Konsumwelt' von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen - und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die, essbare Konsumwelt' von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf.
5
Symbolbild
Was Essen Wir Morgen?: 13 Food Trends Der Zukunft
DE
ISBN: 9783211215357 bzw. 3211215352, in Deutsch, Springer.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Was Essen Wir Morgen?: 13 Food Trends Der Zukunft R]tzler, Hanni / Rutzler, Hanni / Ra1/4tzler, Hanni, Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" fA1/4r alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschAftigen a " und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch kAnnen wir tagtAglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wAhlen. Praktisch werden aber unsere alltAglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verAndern sich die individuellen Lebensgeschichten und adAquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch mAchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen fA1/4r Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die a sessbare Konsumwelta von morgen und eine profunde Orientierung fA1/4r einen bewussten Lebensmitteleinkauf.".
Was Essen Wir Morgen?: 13 Food Trends Der Zukunft R]tzler, Hanni / Rutzler, Hanni / Ra1/4tzler, Hanni, Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" fA1/4r alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschAftigen a " und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch kAnnen wir tagtAglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wAhlen. Praktisch werden aber unsere alltAglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verAndern sich die individuellen Lebensgeschichten und adAquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch mAchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen fA1/4r Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die a sessbare Konsumwelta von morgen und eine profunde Orientierung fA1/4r einen bewussten Lebensmitteleinkauf.".
6
Symbolbild
Was essen wir morgen?: 13 Food Trends der Zukunft
DE HC NW
ISBN: 9783211215357 bzw. 3211215352, in Deutsch, Springer Vienna, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Was-essen-wir-morgen~~Hanni-Rutzler, Was essen wir morgen?: 13 Food Trends der Zukunft, Hardcover.
Was-essen-wir-morgen~~Hanni-Rutzler, Was essen wir morgen?: 13 Food Trends der Zukunft, Hardcover.
Lade…