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Tafeln mit dem Kaiser - 15 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 | 2020 |
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Schnitt | € 16,99 | € 18,35 | € 16,99 | € 17,25 | € 17,33 |
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Tafeln mit dem Kaiser (2014)
ISBN: 9783218009225 bzw. 3218009227, in Deutsch, Kremayr und Scheriau, neu, E-Book.
Was war die Lieblingsspeise des Kaisers? Was aß er am 24.Dezember? Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus? Das Schönbrunner Menübuch gibt Aufschluss. Oft gab es des Kaisers Lieblingsspeise, Tafelspitz. Bei großen Banketten, z.B. für den deutschen Kaiser Wilhelm oder für Graf Zeppelin, wurden raffinierte zehngängige Menüs samt erlesener Weine aufgetragen. Auf Grundlage des Menüheftes von Mai 1913 bis Januar 2014, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der großen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schließlich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie der Auftritt Enrico Carusos in der Wiener Hofoper, der Besuch des spanischen Königs Alfonso ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofküche - wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein 'Diner à la Kaiser Franz Joseph' zu servieren? ePUB, 21.03.2014.
Tafeln mit dem Kaiser (2014)
ISBN: 9783218009225 bzw. 3218009227, in Deutsch, Verlag Kremayr & Scheriau, neu, E-Book.
Alltag und Geschichte rund um das Schönbrunner Menübuch von Mai 1913 bis Januar 1914 Was war die Lieblingsspeise des Kaisers? Was aß er am 24.Dezember? Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus? Das Schönbrunner Menübuch gibt Aufschluss. Oft gab es des Kaisers Lieblingsspeise, Tafelspitz. Bei großen Banketten, z.B. für den deutschen Kaiser Wilhelm oder für Graf Zeppelin, wurden raffinierte zehngängige Menüs samt erlesener Weine aufgetragen. Auf Grundlage des Menüheftes von Mai 1913 bis Januar 2014, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der großen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schließlich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie der Auftritt Enrico Carusos in der Wiener Hofoper, der Besuch des spanischen Königs Alfonso ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofküche - wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein Diner à la Kaiser Franz Joseph zu servieren? 21.03.2014, ePUB.
Tafeln mit dem Kaiser - Alltag und Geschichte rund um das Sch?nbrunner Men von Mai 1913 bis Januar 1914 (1914)
ISBN: 9783218009225 bzw. 3218009227, in Deutsch, Kremayr & Scheriau, neu, E-Book, elektronischer Download.
Tafeln mit dem Kaiser: Was war die Lieblingsspeise des Kaisers Was a? er am 24.Dezember Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus Das Sch?nbrunner Men?buch gibt Aufschluss. Oft gab es des Kaisers Lieblingsspeise, Tafelspitz. Bei großen Banketten, z.B. für den deutschen Kaiser Wilhelm oder für Graf Zeppelin, wurden raffinierte zehng?ngige Menüs samt erlesener Weine aufgetragen. Auf Grundlage des Men?heftes von Mai 1913 bis Januar 2014, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der großen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schließlich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie der Auftritt Enrico Carusos in der Wiener Hofoper, der Besuch des spanischen Königs Alfonso ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofköche - wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein `Diner ? la Kaiser Franz Joseph` zu servieren, Ebook.
Tafeln mit dem Kaiser (2014)
ISBN: 9783218009225 bzw. 3218009227, in Deutsch, Kremayr und Scheriau, neu, E-Book.
Was war die Lieblingsspeise des Kaisers? Was ass er am 24.Dezember? Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus? Das Schönbrunner Menübuch gibt Aufschluss. Oft gab es des Kaisers Lieblingsspeise, Tafelspitz. Bei grossen Banketten, z.B. für den deutschen Kaiser Wilhelm oder für Graf Zeppelin, wurden raffinierte zehngängige Menüs samt erlesener Weine aufgetragen. Auf Grundlage des Menüheftes von Mai 1913 bis Januar 2014, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der grossen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schliesslich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie der Auftritt Enrico Carusos in der Wiener Hofoper, der Besuch des spanischen Königs Alfonso ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofküche - wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein 'Diner à la Kaiser Franz Joseph' zu servieren? 21.03.2014.
Tafeln mit dem Kaiser (2014)
ISBN: 9783218009225 bzw. 3218009227, in Deutsch, Verlag Kremayr & Scheriau, neu, E-Book.
Alltag und Geschichte rund um das Schönbrunner Menübuch von Mai 1913 bis Januar 1914, Was war die Lieblingsspeise des Kaisers? Was ass er am 24.Dezember? Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus? Das Schönbrunner Menübuch gibt Aufschluss. Oft gab es des Kaisers Lieblingsspeise, Tafelspitz. Bei grossen Banketten, z.B. für den deutschen Kaiser Wilhelm oder für Graf Zeppelin, wurden raffinierte zehngängige Menüs samt erlesener Weine aufgetragen. Auf Grundlage des Menüheftes von Mai 1913 bis Januar 2014, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der grossen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schliesslich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie der Auftritt Enrico Carusos in der Wiener Hofoper, der Besuch des spanischen Königs Alfonso ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofküche - wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein Diner à la Kaiser Franz Joseph zu servieren? ePUB, 21.03.2014.
Tafeln mit dem Kaiser - Alltag und Geschichte rund um das Schönbrunner Menübuch von Mai 1913 bis Januar 1914 (1914)
ISBN: 9783218009225 bzw. 3218009227, in Deutsch, Kremayr & Scheriau, neu, E-Book, elektronischer Download.
Tafeln mit dem Kaiser (2014)
ISBN: 9783218009072 bzw. 3218009073, in Deutsch, Kremayr & Scheriau, gebundenes Buch, neu.
Tagespolitik zwischen Wiener Rostbraten und Milchrahmstrudel, Was war die Lieblingsspeise des Kaisers? Was ass er am 24. Dezember? Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus? Auf Grundlage des Menüheftes von Mai 1913 bis Januar 1914, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der grossen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schliesslich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie das Bankett für den deutschen Kaiser Wilhelm II., der Besuch von Graf Zeppelin ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofküche wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein Diner à la Kaiser Franz Joseph zu servieren? gebundene Ausgabe, 03.2014.
Tafeln mit dem Kaiser - Alltag und Geschichte rund um das Schönbrunner Menübuch von Mai 1913 bis Januar 1914 (2014)
ISBN: 9783218009072 bzw. 3218009073, vermutlich in Deutsch, Kremayr & Scheriau.
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Was war die Lieblingsspeise des Kaisers Was aß er am 24. Dezember Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus Auf Grundlage des Menüheftes von Mai 1913 bis Januar 1914, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der großen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schließlich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie das Bankett für den deutschen Kaiser Wilhelm II., der Besuch von Graf Zeppelin ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofküche wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein Diner à la Kaiser Franz Joseph zu servieren 224 pp. Deutsch.
Tafeln mit dem Kaiser: Alltag und Geschichte rund um das Schönbrunner Menübuch von Mai 1913 bis Januar 1914 (2014)
ISBN: 9783218009072 bzw. 3218009073, in Deutsch, Kremayr & Scheriau, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Versandbuchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Was war die Lieblingsspeise des Kaisers Was aß er am 24. Dezember Wie wirkten sich politische und gesellschaftliche Ereignisse auf seine Mahlzeiten aus Auf Grundlage des Menüheftes von Mai 1913 bis Januar 1914, das der legendäre Fernsehkoch Franz Ruhm von einem der Hofköche Kaiser Franz Josephs erhielt und das im Buch auszugsweise im Faksimile abgedruckt wird, verwebt Kunst- und Kulturhistoriker Hannes Etzlstorfer das kulinarische Tagesprotokoll mit aktuellen Ereignissen und der Welt der großen Politik. Die Eröffnung der Adria-Ausstellung, die schließlich 560.000 Besucher anzog, ist ebenso Thema wie das Bankett für den deutschen Kaiser Wilhelm II., der Besuch von Graf Zeppelin ebenso wie die diplomatischen Bemühungen um eine Beendigung der Balkan-Kriege. Letztere kulminierten natürlich in einem prunkvollen Galadiner, das Hannes Etzlstorfer detailliert beschreibt. Garniert wird das Buch mit ausgewählten Rezepten aus der k.u.k.-Hofküche wie wäre es, bei der nächsten Einladung zu Hause einmal ein Diner à la Kaiser Franz Joseph zu servieren, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 640g.
Tafeln mit dem Kaiser (1914)
ISBN: 9783218009225 bzw. 3218009227, in Deutsch, Verlag Kremayr & Scheriau, Taschenbuch, neu.