Küche zeitgem?e [Gebundene Ausgabe] von Kueche zeitgemaesse Kuche
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Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Kuc (2005)
ISBN: 3222131791 bzw. 9783222131790, in Deutsch, Styria Premium Styria Premium, gebundenes Buch, gebraucht.
2005 Hardcover 464 S. 24,4 x 18 x 3,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als "Bauch von "sterreich" bezeichnet und das zu Recht: Vom "Hoadnsterz" bis zur "Klachelsupp?n", vom "Verhackerten" bis zum K?rbisgr?stl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgem?"-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergn?gens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des "Profil". Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt "Das Neue Sacher Kochbuch". Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984?1987 Küchenchef im Weincomptoir St?ndl, 1987?1990 im Restaurant Plabutscherschl?ssl, 1990 Gründung der "Ersten Steirischen Kochschule" in Kalsdorf bei Graz. Das große steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Willi Haider und Christoph Wagner verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß? leichten K?chenkreationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergn?gens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirischen Grundprodukte und Grundrezepte - ein umfassendes Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam essen kann. Sehr hochwertig gemacht!Da wir den Autor selbst im Urlaub kennengelernt haben taugts uns noch mehr ,Willi Haider ist total entspannt ,voll witzig UND ein Vollblutkoch ohne Allüren.ein muss für steirer die keine omas mit koch erfahrung mehr haben.auch mit oma ein mu?. Ich habe dieses Buch von meiner Freundin geschenkt bekommen und es ist einfach nur klasse. Die Rezepte sind schön beschrieben und man findet neue sowie alte Rezepte in diesem Buch. Einfach kaufen und nachkochen! Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Willi Haider (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Küche. Steiermark Österreich Austria Styria Premium llustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Essen Trinken Länderküchen Kochen Koch Kochbuch Steiermark Rezepte Steiermärkische Küche Steiermark Küche Warenkunde ISBN-10 3-222-13179-1 / 3222131791 ISBN-13 978-3-222-13179-0 / 9783222131790 Essen Trinken Länderküchen Kochen Koch Kochbuch Steiermark Rezepte Steiermärkische Küche Küche Warenkunde Steiermark Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als "Bauch von "sterreich" bezeichnet und das zu Recht: Vom "Hoadnsterz" bis zur "Klachelsupp?n", vom "Verhackerten" bis zum K?rbisgr?stl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgem?"-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergn?gens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des "Profil". Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt "Das Neue Sacher Kochbuch". Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984?1987 Küchenchef im Weincomptoir St?ndl, 1987?1990 im Restaurant Plabutscherschl?ssl, 1990 Gründung der "Ersten Steirischen Kochschule" in Kalsdorf bei Graz. Das große steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Willi Haider und Christoph Wagner verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß? leichten K?chenkreationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergn?gens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirischen Grundprodukte und Grundrezepte - ein umfassendes Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam essen kann. Sehr hochwertig gemacht!Da wir den Autor selbst im Urlaub kennengelernt haben taugts uns noch mehr ,Willi Haider ist total entspannt ,voll witzig UND ein Vollblutkoch ohne Allüren.ein muss für steirer die keine omas mit koch erfahrung mehr haben.auch mit oma ein mu?. Ich habe dieses Buch von meiner Freundin geschenkt bekommen und es ist einfach nur klasse. Die Rezepte sind schön beschrieben und man findet neue sowie alte Rezepte in diesem Buch. Einfach kaufen und nachkochen! Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Willi Haider (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Küche. Steiermark Österreich Austria Styria Premium llustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Essen Trinken Länderküchen Kochen Koch Kochbuch Steiermark Rezepte Steiermärkische Küche Steiermark Küche Warenkunde ISBN-10 3-222-13179-1 / 3222131791 ISBN-13 978-3-222-13179-0 / 9783222131790, gebraucht; sehr gut.
Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Kuche (2005)
ISBN: 9783222131790 bzw. 3222131791, vermutlich in Deutsch, Styria Premium, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Styria Premium, 2005. 2005. Hardcover. 24,4 x 18 x 3,4 cm. Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als Bauch von Österreich bezeichnet und das zu Recht: Vom Hoadnsterz bis zur Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zum Kürbisgröstl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des Profil. Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt Das Neue Sacher Kochbuch. Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984–1987 Küchenchef im Weincomptoir Stündl, 1987–1990 im Restaurant Plabutscherschlössl, 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz. Das große steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Willi Haider und Christoph Wagner verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß leichten Küchenkreationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirischen Grundprodukte und Grundrezepte - ein umfassendes Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam essen kann. Sehr hochwertig gemacht!Da wir den Autor selbst im Urlaub kennengelernt haben taugts uns noch mehr ,Willi Haider ist total entspannt ,voll witzig UND ein Vollblutkoch ohne Allüren.ein muss für steirer die keine omas mit koch erfahrung mehr haben.auch mit oma ein muß. Ich habe dieses Buch von meiner Freundin geschenkt bekommen und es ist einfach nur klasse. 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Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als Bauch von Österreich bezeichnet und das zu Recht: Vom Hoadnsterz bis zur Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zum Kürbisgröstl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des Profil. Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt Das Neue Sacher Kochbuch. Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984–1987 Küchenchef im Weincomptoir Stündl, 1987–1990 im Restaurant Plabutscherschlössl, 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz. 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Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Kuc (2005)
ISBN: 9783222131790 bzw. 3222131791, vermutlich in Deutsch, Styria Premium, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Styria Premium: Styria Premium, 2005. 2005. Hardcover. 24,4 x 18 x 3,4 cm. Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als Bauch von Österreich bezeichnet und das zu Recht: Vom Hoadnsterz bis zur Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zum Kürbisgröstl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des Profil. Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt Das Neue Sacher Kochbuch. Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984–1987 Küchenchef im Weincomptoir Stündl, 1987–1990 im Restaurant Plabutscherschlössl, 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz. Das große steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Willi Haider und Christoph Wagner verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß leichten Küchenkreationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirischen Grundprodukte und Grundrezepte - ein umfassendes Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam essen kann. Sehr hochwertig gemacht!Da wir den Autor selbst im Urlaub kennengelernt haben taugts uns noch mehr ,Willi Haider ist total entspannt ,voll witzig UND ein Vollblutkoch ohne Allüren.ein muss für steirer die keine omas mit koch erfahrung mehr haben.auch mit oma ein muß. Ich habe dieses Buch von meiner Freundin geschenkt bekommen und es ist einfach nur klasse. 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Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als Bauch von Österreich bezeichnet und das zu Recht: Vom Hoadnsterz bis zur Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zum Kürbisgröstl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des Profil. Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt Das Neue Sacher Kochbuch. Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984–1987 Küchenchef im Weincomptoir Stündl, 1987–1990 im Restaurant Plabutscherschlössl, 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz. Das große steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Willi Haider und Christoph Wagner verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß leichten Küchenkreationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirischen Grundprodukte und Grundrezepte - ein umfassendes Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam essen kann. Sehr hochwertig gemacht!Da wir den Autor selbst im Urlaub kennengelernt haben taugts uns noch mehr ,Willi Haider ist total entspannt ,voll witzig UND ein Vollblutkoch ohne Allüren.ein muss für steirer die keine omas mit koch erfahrung mehr haben.auch mit oma ein muß. Ich habe dieses Buch von meiner Freundin geschenkt bekommen und es ist einfach nur klasse. 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Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Kuc (2005)
ISBN: 9783222131790 bzw. 3222131791, in Deutsch, Styria Premium, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Styria Premium: Styria Premium, 2005. 2005. Hardcover. 24,4 x 18 x 3,4 cm. Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als Bauch von Österreich bezeichnet und das zu Recht: Vom Hoadnsterz bis zur Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zum Kürbisgröstl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des Profil. Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt Das Neue Sacher Kochbuch. Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984–1987 Küchenchef im Weincomptoir Stündl, 1987–1990 im Restaurant Plabutscherschlössl, 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz. Das große steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Willi Haider und Christoph Wagner verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß leichten Küchenkreationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirischen Grundprodukte und Grundrezepte - ein umfassendes Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam essen kann. Sehr hochwertig gemacht!Da wir den Autor selbst im Urlaub kennengelernt haben taugts uns noch mehr ,Willi Haider ist total entspannt ,voll witzig UND ein Vollblutkoch ohne Allüren.ein muss für steirer die keine omas mit koch erfahrung mehr haben.auch mit oma ein muß. Ich habe dieses Buch von meiner Freundin geschenkt bekommen und es ist einfach nur klasse. Die Rezepte sind schön beschrieben und man findet neue sowie alte Rezepte in diesem Buch. Einfach kaufen und nachkochen! Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Willi Haider (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Küche. Steiermark Österreich Austria Styria Premium llustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Essen Trinken Länderküchen Kochen Koch Kochbuch Steiermark Rezepte Steiermärkische Küche Steiermark Küche Warenkunde ISBN-10 3-222-13179-1 / 3222131791 ISBN-13 978-3-222-13179-0 / 9783222131790 Essen Trinken Länderküchen Kochen Koch Kochbuch Steiermark Rezepte Steiermärkische Küche Küche Warenkunde Steiermark Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als Bauch von Österreich bezeichnet und das zu Recht: Vom Hoadnsterz bis zur Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zum Kürbisgröstl reiht sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere, ganz zu schweigen von kulinarischen Leitprodukten wie Styria-Beef und Kürbiskernöl, Steirerkas und Sulmtaler Hühnern. Auf diesem kulinarisch so einzigartigen Fundament entfachen Willi Haider und Christoph Wagner ein wahres Feuerwerk der Kochkunst, verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß-leichten Variationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte und Grundrezepte. Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik sowie Kulturelles Management in Wien und ist freier Autor sowie Restaurant-Kolumnist des Profil. Zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie u. Kulturgeschichte, im Pichler Verlag zuletzt Das Neue Sacher Kochbuch. Willi Haider, geb. 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1984–1987 Küchenchef im Weincomptoir Stündl, 1987–1990 im Restaurant Plabutscherschlössl, 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz. Das große steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Willi Haider und Christoph Wagner verbinden die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit zeitgemäß leichten Küchenkreationen und schaffen so ein Handbuch steirischen Essvergnügens, das es in sich hat: 600 traditionelle Rezepte, viele kulturhistorische Anekdoten und Leckerbissen, dazu alles Wissenswerte über steirischen Grundprodukte und Grundrezepte - ein umfassendes Standardwerk, das mit viel Liebe alte, fast vergessene Kochtraditionen lebendig macht und dazu beiträgt, dass man auch im 21. Jahrhundert, noch typisch steirisch kochen und gemeinsam essen kann. Sehr hochwertig gemacht!Da wir den Autor selbst im Urlaub kennengelernt haben taugts uns noch mehr ,Willi Haider ist total entspannt ,voll witzig UND ein Vollblutkoch ohne Allüren.ein muss für steirer die keine omas mit koch erfahrung mehr haben.auch mit oma ein muß. Ich habe dieses Buch von meiner Freundin geschenkt bekommen und es ist einfach nur klasse. Die Rezepte sind schön beschrieben und man findet neue sowie alte Rezepte in diesem Buch. Einfach kaufen und nachkochen! Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Willi Haider (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Steirische Kueche 600 traditionsreiche und zeitgemaesse Rezepte Die steirische Küche. Steiermark Österreich Austria Styria Premium llustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Essen Trinken Länderküchen Kochen Koch Kochbuch Steiermark Rezepte Steiermärkische Küche Steiermark Küche Warenkunde ISBN-10 3-222-13179-1 / 3222131791 ISBN-13 978-3-222-13179-0 / 9783222131790.
Die Steirische Ku?che. 600 traditionsreiche und zeitgema?ße Rezepte [Oct 01, 2005] Haider, Willi; Wagner, Christoph and Westermann, Kurt M (2005)
ISBN: 9783222131790 bzw. 3222131791, in Deutsch, Styria Premium, Graz, Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Con fattura - Spedizione della Germania / Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland.
Die Steirische Ku?che. 600 traditionsreiche und zeitgema?ße Rezepte Haider, Willi; Wagner, Christoph and Westermann, Kurt M
ISBN: 9783222131790 bzw. 3222131791, vermutlich in Deutsch, Styria Premium, Graz, Österreich.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Con fattura - Spedizione della Germania / Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland.
Die Steirische Küche 600 Traditionsreiche Und Zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] Von Die Steirische Kueche 600 Traditionsreiche Und Zeitgemaesse Rezepte Die Steirische. (2005)
ISBN: 9783222131790 bzw. 3222131791, in Deutsch, 2003. Ausgabe, Styria Premium, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:5].
Hardcover, 2003.
Die Steirische Küche 600 Traditionsreiche Und Zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] Von Die Steirische Kueche 600 Traditionsreiche Und Zeitgemaesse Rezepte Die Steirische. (2005)
ISBN: 9783222131790 bzw. 3222131791, in Deutsch, Styria Premium, Persen Verlag in AAP Lehrerfachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:4].
Hardcover.